привет. и что по чем сейчас в вашем королевстве????
Marussia, зависит от местности и от района. Как всегда, в Касе дороже, чем где-либо. В Агадире, например, за 30 000 евро можно купить квартиру в не самом лучшем, но в достойном районе.
В Касе такую же квартиру в среднем районе стоит умножить раза на 2.
Я недавно с мужем была в каком то жопинском районе казы,, барака,, и в этом ужасном месте новые студим продают аж по 48 тыс Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Напишу сюда чтоли. Для россиян. Если на родине нет счетчиков, можно запросить пересмотр стоимости коммунальных. Я привезла бумагу из консульства, что состою на учете плюс сзранила посадочные когда вылетала и когда прилетела. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Сегодня была у себя в банке и пока ждала, разговаривали о кредите, и я влезла. Иностранцам кредит дают без проблем и справок там три штуки. В кредит дю марок 10% годовых. Единственное не очень поняла, какую сумму возвращают если вдруг платмтьтнечем и квартиру изымают Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Девочки, уже не первый раз вижу тут очень маленькие кузни, стол не поставить вообще. Метров 6 вся кухня. Как вы считаете, можно ли обойтись такой кухней или важно иметь большую кухню со столом. У меня в россии кухня была даже важнее зала, именно на кухне собирвлись семьей. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Как вы считаете, можно ли обойтись такой кухней или важно иметь большую кухню со столом.
Я сейчас живу в квартире с большой кухней и столом в ней. Это здорово! Утром там завтракаем с мужем, а ужинаем уже в салоне все же. И гостей бы в ней не сажала бы - в салоне все же уютнее.
Ты куда переехала ? Т.е. Свое постоянное жилье ты бы выбрала точно с брльшой кузнкй или не принципиально? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
У нас ремонт дома - все меняем, красим. Этот месяц живем в нашем же риаде, но в квартире побольше. Она здесь обустроена, как образец для показа покупателям, с мебелью, с обстановкой. Хорошая квартира.
ЦитатаЛиса ()
Свое постоянное жилье ты бы выбрала точно с брльшой кузнкй или не принципиально?
Большая кухня для меня желательна, но не первостепенная. Для меня главное - солнечная квартира с большими окнами и балконами. А если еще и кухня будет большая, то только плюс. Но не от кухни бы отталкивалась.