Квартирный вопрос
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 16:47 | Сообщение # 796 |
 Легендарный участник
| у меня много кухонного барахла и огромный холодильник поэтому размер кухни важен
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:19 | Сообщение # 797 |
 Марокканский блогер
| и я за большую кухню. Со встроенной плитой и выделенным местом под стиральную машинку. У нас трубы выведены на балкон кухонный, а из-за баллонов с газом нельзя поставить её лицом к нам. Получается смотрит она лицом на улицу и поэтому дверьки полностью не открываются... Пока не сталкиваешься - не поймёшь как это важно такие детали
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:33 | Сообщение # 798 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) Со встроенной плитой и выделенным местом под стиральную машинку. Я и не видела здесь других кухонь. Ты мне что-то новое сказала.
Не видела еще кого-нибудь, кто бы сказал, что хочет маленькую кухню.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:37 | Сообщение # 799 |
 Марокканский блогер
| Zlata, далеко не везде плита встроенная. У нас в двух предыдущих квартирах не было плиты. Когда переехали в нынешнюю, то продали свою плиту. А место под стиралку в столешнице - это еще более редко я видела в просмотренных квартирах. Обычно просто отведен уголок на кухне, где выходят трубы.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:58 | Сообщение # 800 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) А место под стиралку в столешнице - это еще более редко я видела в просмотренных квартирах. Обычно просто отведен уголок на кухне, где выходят трубы. Я в Тетуане не одну квартиру видела - правда из дорогих. Но не встречала то, о чем ты говоришь - всюду стандарт. Наверное, от этого и цена зависит. Мы ведь всегда на колесах - очень много квартир пересмотрели.
В нашей квартире все в кухне продумано, но она все же небольшая - сказывается перегрузка техникой. Сейчас ремонт там и мы прилагаем максимум усилий расширить пространство всюду. Надеюсь получится.
Временная квартира сейчас очень радует простором. Но думаю, это всего пятая часть наших вещей, а если бы мы все взяли.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:12 | Сообщение # 801 |
 Легендарный участник
| Мне удобнее, когда стиралка в ванной комнате стоит. На кухне место посудомойке, а не стиралке, ИМХО.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:00 | Сообщение # 802 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, согласна!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:52 | Сообщение # 803 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, если бы я сама себе проектировала дом - то безусловно стиралку бы расположила в ванной. Но мы рады тому, что предлагает рынок недвижимости ))) Два предыдущих раза стиральная машина была на кухне, сейчас на кухонном балконе. К сожалению это не та тенхика, которую с легкостью можно переставить в любое удобное место, как холодильник. Даже в местных ваннах не предусмотрено место для стиралки.
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 15.11.2016, 16:35 | Сообщение # 804 |
 Гуру
| возможно, это правильное решение-стиралка на кухне, у меня тоже во всех квартирах, что мы жили , место для стиралки и слив под нее были на кухне. У меня на родине стиралка стоит в ванной, но там повышенная влажность как ни крути, брызги могут быть от душа, и немного начала эмаль отходить от передней панели.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:06 | Сообщение # 805 |
 Легендарный участник
| у меня кухня большая,но никаких мест под плиту или стиралку не было. да, в ванной повышенная влажность для стиралки,у меня на кухне стоит.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:38 | Сообщение # 806 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) немного начала эмаль отходить от передней панели. Машинка случайно не Whirlpool?
Мне все равно, где стиралка стоит- главное, чтобы было много места. В ванной этого места явно недостаточно для стиралки. А в кухне она вмонтирована в мебель и к ней доступ безлимитный. Да и на кухне больше времени проводишь, чем в ванной, поэтому и белье сразу после стирки вытянуть не забудешь.

|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:04 | Сообщение # 807 |
 Гуру
| Zlata, да, у мамы вирпул))) а у меня на квартире самсунг. Добавлено (15.11.2016, 18:04) --------------------------------------------- похоже, тебе знакома эта проблема 
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:06 | Сообщение # 808 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) да, у мамы вирпул)))
Цитата Наида (  ) похоже, тебе знакома эта проблема Именно! Мы как раз пару месяцев назад сменили этот Whirlpool на немецкую. Дело в том, что whirlpool используют вторсырье и она быстро начинает терять эмаль и ржаветь. Все об этом говорят. Но мотор там отличный.

|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:12 | Сообщение # 809 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Но мотор там отличный. согласна. ну так она еще первого поколения, качественная. слава Богу больше 10 лет отпахала без ремонта и вот только недавно начала шалить.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:25 | Сообщение # 810 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) место для стиралки и слив под нее были на кухне. У меня на родине стиралка стоит в ванной, но там повышенная влажность как ни крути, брызги могут быть от душа, и немного начала эмаль отходить от передней панели. Потому что в России в большинстве квартир нет окон в ванной (ну и места тоже).
У меня нет проблемы влажности в ванной. И не было в других квартирах.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |