Квартирный вопрос
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:23 | Сообщение # 826 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Аврора (  ) а какой самый лучший ра-н в Агадире ( не считая марины ) Аврора, ты можешь спросить об этом у него. Или ты хочешь ему советы давать, где лучше купить?.))

|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:24 | Сообщение # 827 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Аврора (  ) очень уж интересно в каких условиях жить придется А вот это отдельная тема. На 148 страниц.

|
|
| |
Аврора | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:26 | Сообщение # 828 |
 Знаменитость
| любопытство распирает, что я получу за эти деньги  Добавлено (15.01.2017, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) где лучше купить говорит, чем быстрее переедишь, тем сама все и увидишь
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:27 | Сообщение # 829 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Аврора (  ) любопытство распирает, что я получу за эти деньги А ты не понимаешь, что дело не в деньгах и не в квартире? Дело в нем, в его требованиях к тебе, в его родне и отношению к тебе.
Поверь мне, квартира, это самое меньшее , о чем тебе надо переживать.

|
|
| |
Аврора | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:30 | Сообщение # 830 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) спросить об этом у него. в эту стоимость ремонт мебель входитДобавлено (15.01.2017, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) отношению к тебе. вот и он сказал, что не может поселить меня в маленькую квартиру поэтому и решил пока есть возможнось расширить жил площадь
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:35 | Сообщение # 831 |
 Звезда форума
| Прогуливались и я увидела две виллы ,рядом друг с дружкой. Мрачные решётки на окнах (на окнах ), от другой виллы сбоку высокая решётка с острым на конце как пики. А по верху каменного забора торчком крупные осколки стекла. Вид - как в фильме ужасов. Вот и представила ,живёт там какая нибудь русская и выбраться не сможет . А по пути к кладбищу трущебы..дома из чего попало ,прямо городок бомжатник . ,со своими такими ханутиками ,"кафешками" ,зато подростки и парни все как один подстрижены модно. Тоже представила ,пишет такой в фб - живу в Марокко ,приезжай ))
Что то расфантазировалась ))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:19 | Сообщение # 832 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) Вот и представила ,живёт там какая нибудь русская и выбраться не сможет .А по пути к кладбищу трущебы.. Nigma, я под столом.)))
Цитата Nigma (  ) Тоже представила ,пишет такой в фб - живу в Марокко ,приезжай ))

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:20 | Сообщение # 833 |
 Мусульманочка
| Nigma, ну ты фантазерка)
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:24 | Сообщение # 834 |
 Восточная Золушка
| Ой, девочки, насмешили! И Нигма в полёте фантазии, и Злата с картинкой
|
|
| |
Gazel | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 23:05 | Сообщение # 835 |
 Величайший
| Цитата городок бомжатник . ,со своими такими ханутиками ,"кафешками" ,зато подростки и парни все как один подстрижены модно. Тоже представила ,пишет такой в фб - живу в Марокко ,приезжай )) А мне кажется таких интернет женихов полно с таким соотношением ожидание-реальность!)
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 23:22 | Сообщение # 836 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Gazel (  ) А мне кажется таких интернет женихов полно с таким соотношением ожидание-реальность!) Gazel, если ты давно на нашем форуме, то видела, что почти ни один инет роман, с которыми пришли участницы, не выжил.
Хотя, опять же таки, на форуме большая половина замужних познакомились в инете.

|
|
| |
Gazel | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 23:32 | Сообщение # 837 |
 Величайший
| Наверное не выживают те, которые изначально басни рассказывают) так же и о студентах иностранцах можно сказать) Добавлено (16.01.2017, 22:32) --------------------------------------------- У нас была история в агадире: гуляли с мужем и возле отеля продавец с тележкой( так сказать, мини киоск), услышал, что мы на русском и начал мужа расспрашивать где и как , сказал , что его сын тоже в Украине учится, а он сам еле тянет по деньгам эту учебу, но ради будущего ж! А мы потом с мужем начали фантазировать- вот скорее этот студент там заливает девчонкам " мол, мой отец владелец гостиниц и тд "
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:27 | Сообщение # 838 |
 Восточная Золушка
| Цитата Nigma (  ) Мрачные решётки на окнах (на окнах ), от другой виллы сбоку высокая решётка с острым на конце как пики. А по верху каменного забора торчком крупные осколки стекла. Вид - как в фильме ужасов. Zlata, ничего не напоминает? Когда мы летом на пляж ходили, тоже наблюдали такого рода виллу. Даже название ей придумали - вилла Фредди Крюгера Может, это какой-то новый тренд? Для содержания непокорных русских жён )))
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:29 | Сообщение # 839 |
 Восточная Золушка
| Цитата Gazel (  ) мол, мой отец владелец гостиниц Ага, а ещё заводов, газет и пароходов
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:33 | Сообщение # 840 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lionne (  ) Для содержания непокорных русских жён ))) Хе -хе))) Надо сходить разведать, может спасать кого надо. ))

|
|
| |