Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Банки, валюта, переводы
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Интересуемся законами о денежных операциях, работой банков, валютным обменом в Марокко.
Денежная единица Марокко вот уже около пятидесяти лет , это марокканский дирхам. Марокканский дирхам имеет международное обозначение MAD. Один марокканский дирхам подразделяется на 100 сантимов. Выпускается центральным марокканским банком страны, Банк аль-Магриб .В обращении находятся банкноты номиналом в 200 марокканских дирхамов, 100 марокканских дирхамов, 50 марокканских дирхамов и 10 марокканских дирхамов, а также монеты в 5 марокканских дирхамов, 1 марокканский дирхам и 5, 10, 20 и 50 сантимов.

|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:42 | Сообщение # 106 |
 Легендарный участник
| Цитата Jana (  ) эх, жаль....... а никто не пробовал например в посылке припрятать? это реально? Если очень нужно делают сейчас интернациональную карту визу во всех банках почти , но за нее платить нужно будет ежегодно ( что то около 400 дх)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:42 | Сообщение # 107 |
 Легендарный участник
| А какая проблема оформить две карты ? А лимит вроде давно повысили до 2 тысяч ...нет?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:42 | Сообщение # 108 |
 Мусульманочка
| Можно открыть 2 карты, но не повысили, только 1000.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:42 | Сообщение # 109 |
 Птица Счастья
| Лиса, проблемы никакой, но обслуживание карты оплачивается, вообще то В моем банке 2 карты на сто евро потянут
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:42 | Сообщение # 110 |
 Легендарный участник
| В BMCI например 30 дх в месяц можно открыть рассчитаться и закрыть В России я так делала когда основной счет трогать не надо было открывала в других банках да и все
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:42 | Сообщение # 111 |
 Птица Счастья
| Лиса, щаз они тебе дали его закрыть! Платить придется У меня первый год обсуживание в банке стоило 1ОО ДРX, а сейчас намного стало дороже, но правда я использую много чего
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:43 | Сообщение # 112 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Лиса, щаз они тебе дали его закрыть! Платить придется Да здесь вообще весьма странная банковская система, во в сем мире банк тебе платит за то, что пользует твои деньги ,а здесь еще ты им и доплачивать должен Правда мне тут насчитали процент за пользование целых 50 дх за три месяца Я так посчмтала в россии за этот период на эту сумму мне бы насчитали 500 дх
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:45 | Сообщение # 113 |
 Птица Счастья
| Цитата Лиса (  ) Правда мне тут насчитали процент за пользование целых 50 дх за три месяца первые 3 мес? Верю! А какие услуги они тебе предоставляют? У меня пласт карта, плюс возможность заxода в минус, плюс кредит
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:19 | Сообщение # 114 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО У меня пласт карта
Это что, тоже относится к экстра-услугам? Я думала, это автоматом идет.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:39 | Сообщение # 115 |
 Птица Счастья
| Cappuccino, нет, не идет автоматом, многие кладут деньги на "карне", то бишь книжку, как у нас раньше было в России
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:56 | Сообщение # 116 |
 Легендарный участник
| ФЛАМИНГО, Замучаешься ходить деньги снимать... А зарплату наличными что-ли выдают?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:33 | Сообщение # 117 |
 Птица Счастья
| Цитата Cappuccino (  ) Замучаешься ходить деньги снимать... А зарплату наличными что-ли выдают? у нас на работе - по желанию, наличными или банковским переводом. Цитата Cappuccino (  ) Замучаешься ходить деньги снимать... зато карне - свмый дешевый вариант счета, все же знают, что банковское обслуживание дорогое, менталитет! Как в случае со светом, водой и так далее Я вот сейчас задумалась , почему у нас так? А потому, что многие работают неофициально, а деньги в банке копят
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:52 | Сообщение # 118 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) первые 3 мес? Верю! А какие услуги они тебе предоставляют? У меня пласт карта, плюс возможность заxода в минус, плюс кредит да за первые три , нет у меня никаких услуг от карты отказалась, мне не надо. Просто складываю денежки.Цитата ФЛАМИНГО (  ) Я вот сейчас задумалась , почему у нас так? А потому, что многие работают неофициально, а деньги в банке копят
Счет фирмы у меня тоже без карты , 150 дх платить за карточку по мне так дороговато. Не те объемы , деньги снимаю ну максимум раз в неделю.
А собственный счет для того и завела чтоб деньги просто так не утекали, с карточкой вечно не нужную ерунду скупаешь. А так нет денег нет трат
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:01 | Сообщение # 119 |
 Птица Счастья
| Девочки, что слышно про российские карты виза? Можно по ним снимать деньги за рубежом или уже нет?
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:47 | Сообщение # 120 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Девочки, что слышно про российские карты виза? Можно по ним снимать деньги за рубежом или уже нет? Можно конечно Была проблема у одного банка ,и то по моему устранили.
|
|
| |
| |
 | |  |
|