Не погодка, а сплошной депрессняк чуть не полгода.
Не знаю, тут кому как
Помню после северной столицы приехала в ростов в апреле, сначала ничего, потом как началось пекло! Тут как-то почти нет межсезонья - или холод, или жара Через пару дней хотелось обратно в прохладу Может привычка
В Питере еще холоднее, серее, влажнее, ветренее, чем в Москве даже. Бррр... Как вспомню.
по идее да..))))))) но я как вспомню, как в москву на защиту приехала зимой в конце января, одубела там после Питера :ag: Там особенная погода все-таки хотя москвичи в питер наверное приезжают и дубеют
мне наверное подходит влажная такая погодка! Как и Злате солнечная марокканская
Добавлено (28.03.2015, 18:28) --------------------------------------------- теперь и к нам ветер пришел)))) уже лето было а сегодня всего +10 и ветрищеееееееее!...
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 26.03.2015, 19:48
Это да. Я кстати, уже загорела за 2 дня на балконе. Муж пришел и мой загар сразу запас. Говорит , откуда? Говорю на балконе загорала. А он, там все гопники успели селфи сделать на твоем фоне? Я говорю все и даже друзьям позвонили позвать сфоткаться на фоне моей красоты.
Это Россия, но южная)))))) уже +24 было... но недолго... В апреле устаканится. А в мае так точно жарче, чем в Казе (там же влажно, а тут сухо, и океана нет с холодным ветром ) Тут и снег-то ненадолго задерживается. Про Сочи вообще молчу Это Россия! Где-то +16 летом или даже меньше, а где-то +40 - обычное дело... Но зато у нас тут не загоришь нормально... За равномерным загаром надо к морю... Тут только обгореть можно местами
Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 29.03.2015, 16:14
может потомучто в казе пасмурно))) у нас жара я в футболке хожу)) то ли еще будет)) вы хоть океаном спасаетесь а у нас водоемов нет поблизости.только озеро но незнаю там купаются или нет