Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Всегда на связи
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Все о средствах коммуникации
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:23 | Сообщение # 241 |
 Легендарный участник
| tiptop1, Если вам нужен только интернет,то и из отеля выходить не нужно,там есть вай фай, и почти во всех кафе бесплатно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:03 | Сообщение # 242 |
 Птица Счастья
| Если на улице купить симку, то туристу сойдет, а постоянно проживающему нет. Потому что недели через две, если не раньше, начнут слать смски с требованием оформить все как полагается через офис. У инви так.
|
|
| |
tiptop1 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 06:53 | Сообщение # 243 |
Начинающий
| Спасибо, очень ценное замечание)))) КСтати, а с модемами как? может лучше модем купить? я правда не совсем поняла, к чему он подключается. На сайтах операторов фоток не нашла(((
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:59 | Сообщение # 244 |
 Легендарный участник
| Цитата tiptop1 (  ) Спасибо, очень ценное замечание)))) КСтати, а с модемами как? может лучше модем купить? я правда не совсем поняла, к чему он подключается. На сайтах операторов фоток не нашла((( к компьютеру ,зачем он нужен с собой ноу бук таскать будешь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:28 | Сообщение # 245 |
 Птица Счастья
| Ну вай фай все равно интернет более скоростной даст. Зачем модем? Тем более он совсем не столько стоит, сколько симка. А в 10 раз дороже в лучшем случае.
|
|
| |
tiptop1 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:26 | Сообщение # 246 |
Начинающий
| А кто-нибудь знает про район lotissement al mostakbal в Касабланке? Там отель вроде по отзывам неплохой, но вокруг на карте сплошь "Слепые" места - ни кафешек каких не отмечено, ни магазинов... При том, что там похоже рядом какие-то учебные заведения стоят... а где же все они едят?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:42 | Сообщение # 247 |
 Легендарный участник
| Цитата tiptop1 (  ) А кто-нибудь знает про район lotissement al mostakbal в Касабланке? Там отель вроде по отзывам неплохой, но вокруг на карте сплошь "Слепые" места - ни кафешек каких не отмечено, ни магазинов... При том, что там похоже рядом какие-то учебные заведения стоят... а где же все они едят? напишите название отеля , вообще в касабланке лучше селится в ценре, возле медины полно отелей посмотрела это почти сиди мааруф-рабочий район почти окраина, там даже выйти одной может быть страшно да и идти некуда ,до центра с учетом пробок по 2 часа добираться. Крайне не советую
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
tiptop1 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:53 | Сообщение # 248 |
Начинающий
| Ой, спасибо огромное
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:12 | Сообщение # 249 |
 Легендарный участник
| tiptop1, на сколько дней отель и по какой цене? В медине хостелы от 5 евро , отельчики от 30 евро.
http://www.hotellessaisonsmaroc.ma/ вот этот отель средней каегории в нормальном месте
этот попроще ,но и цена долларов 30 тоже в пешей доступности и от центра и от жд вокзала и от трамвая http://www.hotelcentralcasa.com/en.html
|
|
| |
tiptop1 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:35 | Сообщение # 250 |
Начинающий
| Спасибо, гляну. Рассчитываю где-то на месяц. Но мне инет очень-очень нужен, желательно в номере и жеательно - в отдельном)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:45 | Сообщение # 251 |
 Легендарный участник
| Цитата tiptop1 (  ) Спасибо, гляну. Рассчитываю где-то на месяц. Но мне инет очень-очень нужен, желательно в номере и жеательно - в отдельном))) можно еще апартаменты посмотреть если на такой срок https://www.airbnb.ru/
|
|
| |
tiptop1 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 06:27 | Сообщение # 252 |
Начинающий
| Здорово конечно и соблазнительно... но я читала отзывы туристок, что одинокой женщине (и даже двум) лучше близко с местным населением не общаться... Я правда не знаю как вели себя сами "отозвавшиеся" - об этом никто не пишет))))) А вообще если что - как там ну допустим в той же Касабланке с доступным и демократичным питанием? Я же понимаю, что каждую чебуречную на карте не укажешь - вон в Москве тоже на некоторые районы карту смотришь - ну пустыня (мой например))), а выходишь из метро - и всё есть, и рынки, и магазины, и шаурма)))
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 20.03.2015, 08:49 | Сообщение # 253 |
Мудрец
| Цитата tiptop1 (  ) а выходишь из метро - и всё есть, и рынки, и магазины, и шаурма))) Также!Цитата tiptop1 (  ) т))))) А вообще если что - как там ну допустим в той же Касабланке с доступным и демократичным питанием? Всё есть,цены в общем демократичные везде
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:22 | Сообщение # 254 |
 Легендарный участник
| tiptop1, лучше квартира в нормальном районе чем отель в жопинском, с местными то на улице будете сталкиваться,а не у себя в комнате. И если в центре всегда полно народу и полиции , то в закаулках на отшибе улицы бысро пустеют и бродиь одной в закаулках не безопасно. Есть конечно некое излишнее внимание,но в квартиру к вам ломится никто не будет. Есть наши девочки годами здесь живут в одиночестве и никто их не трогает. Тут все таки не центральная африка. про еду-на улице продают "пирожки-лепешки" мсемен 2,5 дх- 10-15 р. тажин в маленьких кафе-20 дх ,пицца маргарита от 20 дх,шаурма от 15 дх. макдональдс гамбургер 10 дх , в супермаркетах хлеб от 1 дх, колбаса нормальная о 50 дх кило , сыр от 80 дх ,молоко 3,5 дх .
|
|
| |
tiptop1 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:05 | Сообщение # 255 |
Начинающий
| Спасибо Лиса, очень помогли))) действительно наверное подумаю о квартире.
|
|
| |
| |
 | |  |
|