Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 08:07
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Хозяйке на заметку
    GAMARДата: Понедельник, 30.09.2013, 13:13 | Сообщение # 256
    Та,кто смотрит на толпу
    Награды: 49
    Статус: Offline
    У меня бывшая сотрудница в мультиварке все готовит, и супы, и борщи, и каши, и котлеты, и кексы. Говорит облегчила ей жизнь на 100 %

olysikДата: Понедельник, 30.09.2013, 13:19 | Сообщение # 257
    Принцесса Турции
    Награды: 55
    а я люблю готовить и не представляю что мужа будет мультиварка кормить а не я  smile

salmaДата: Понедельник, 30.09.2013, 13:47 | Сообщение # 258
    Звезда Востока
    Награды: 37
    а вот я ненавижу готовить. хочу мультиварку!!!!

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

olysikДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:11 | Сообщение # 259
    Принцесса Турции
    Цитата (salma)
    а вот я ненавижу готовить. хочу мультиварку!!!!
    Ну ты подумай еще сто раз,она готовит только самое простое.Не избавит от кухонных мук)))

GENIAДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:36 | Сообщение # 260
    Красная Лилия
    Награды: 160
    А я люблю готовить,но когда человек днем и ночью на работе ,то дома конечно отдохнуть хочется и там, скорее не до готовки.Я готовлю лет с 13,детский труд smile ,как говорится,мои родители карьерой занимались,а я на хозяйстве,но мне особо это не мешало,это ж кухонный бюджет был на мне. wink

olysikДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:42 | Сообщение # 261
    Принцесса Турции
    Цитата (GENIA)
    Я готовлю лет с 13,детский труд
    мой первый кулинарный провал был в 11 лет,я тогда суп варила и зеленый лук пожарила да еще и спалила,даже пес наш не ел ))) Но вторая попытка у меня получилась. Так что я как и ты с детства готолю и очень даже люблю это дело.

AminaДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:06 | Сообщение # 262
    Мусульманочка
    Награды: 423
    А для меня готовка это отдых, люблю это дело!

LionneДата: Вторник, 01.10.2013, 06:26 | Сообщение # 263
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Я тоже люблю готовить, но свободного времени у меня очень мало, поэтому мультиварка явилась бы для меня настоящим спасением! Надо себе на НГ подарок сделать smile А что, очень удобно! С утра загрузил продукты, задал режим, и она в нужное время начинает готовить. Приходишь домой - ужин готов!

Цитата (GENIA)
    но когда человек днем и ночью на работе ,то дома конечно отдохнуть хочется и там, скорее не до готовки.

Истину глаголишь, Женечка! prof В те дни, когда у меня ещё и учёба по вечерам, я уже на автопилоте домой приползаю wacko

olysikДата: Вторник, 01.10.2013, 08:22 | Сообщение # 264
    Принцесса Турции
    Я работала 6 дней в неделю и по субботам и по средам еще в институт ходила,в субботу вообще возвращалась в 23-30 с универа домой. Рабочий день был у меня не нормированный.Я могла домой прийти в 20-00 а могла и 23-00,один выходной был это воскресенье и всегда думала поспать пол дня или встать в квартире убрать или же погулять с подругами. Но на кухню всегда находила время,люблю готовить по настоящему.Я на кухне отдыхаю,иногда даже полно всего в холодильнике,а как в голову взбредет что то так и ночью пойду готовить. Повторюсь как и Амина подметила,готовка это отдых,для любителей стряпни конечно же.

Сообщение отредактировал olysik - Вторник, 01.10.2013, 08:24

LionneДата: Вторник, 01.10.2013, 08:37 | Сообщение # 265
    Восточная Золушка
    olysik, я прекрасно знаю, что такое ненормированный рабочий день wink Я на своей первой работе работала как Папа Карло cranky Могла в 9-10 часов вечера домой приползти. Так что можешь не рассказывать, я это проходила ))) А на счёт готовки...Есть желание и время - готовлю, нет желания и времени - предпочитаю или выспаться по-человечески, или гранит науки грызть.

CappuccinoДата: Вторник, 01.10.2013, 09:06 | Сообщение # 266
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата (Lionne)
    С утра загрузил продукты, задал режим, и она в нужное время начинает готовить. Приходишь домой - ужин готов!

А продукты так не испортятся?

Мое ИМХО, если человек не любит готовить или нет времени, то и мультиварка будет стоят мертвым грузом, ну по началу еще поиграться можно. А по-быстренькому можно и на плите или в духовке что-то сделать - салат порезать, брокколи отварить или вообще овощи, грудку куриную, в духовку пиццу на 12 минут засунуть, пока переодеваешься или в душ идешь.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

olysikДата: Вторник, 01.10.2013, 09:24 | Сообщение # 267
    Принцесса Турции
    Цитата (Lionne)
    предпочитаю или выспаться по-человечески, или гранит науки грызть.
    тогда ты у нас не любить кулинарии а любитель науки ( другое слово в голову не залезло)  happy smile
    Цитата (Cappuccino)
    если человек не любит готовить или нет времени, то и мультиварка будет стоят мертвым грузом
    Полностью согласна. У меня папа любил готовить и пробабушка,вот мама все время говорит,что это у меня от них. А мамуля моя и сестренка младшая это не кухонные люди))) Мама моя будет пол дня борщ готовить а вся кухня будет в капусте  smile ,готовит она у меня вкусно но медленно очень и бардак у нее все время. А вот сестренка иногда даже плачет,я не преувеличиваю.Звонит по скайпу,чистит картошку или курицу мучает и рыдает,как ей это надоело))) К стати у нее и хлебопечка,и мультиварка и аэрогриль и всякие миксеры шмиксеры и ничего не помогает. Хлеб испекла раз 10 и то в первые дни,пока охота была.А теперь мертвым грузом стоит,а как плакала и просила, почти 300 дол. отдали,подарили и что..... Так что правильно Фламинго сказала,нет желания - ничего не поможет

MarussiaДата: Вторник, 01.10.2013, 09:31 | Сообщение # 268
    Темная Лошадка
    Награды: 101

LionneДата: Вторник, 01.10.2013, 10:20 | Сообщение # 269
    Восточная Золушка
    biggrin

Добавлено (01.10.2013, 09:20)
    ---------------------------------------------

Цитата (Cappuccino)
    А продукты так не испортятся?

Если крупы или овощи, то думаю, что нет biggrin

Цитата (Cappuccino)
    А по-быстренькому можно и на плите или в духовке что-то сделать - салат порезать, брокколи отварить или вообще овощи, грудку куриную, в духовку пиццу на 12 минут засунуть, пока переодеваешься или в душ идешь.

Я так и делаю! Просто если есть возможность максимально облегчить себе жизнь, почему бы этим не воспользоваться? Можно купить мультиварку и использовать её в дни повышенной загруженности! Вай нот?

А на выходных я люблю приготовить что-нибудь этакое, поэтому с лёгкостью могу причислить себя к любителям кулинарии tongue

CappuccinoДата: Вторник, 01.10.2013, 10:44 | Сообщение # 270
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата (Lionne)
    Если крупы или овощи, то думаю, что нет

Не, ну крупы-то понятно. Но если к ним молоко добавить, то как? И мясо получается нельзя.
    Корочем, покупай и через годик-другой расскажешь нам. А мы пока скороваркой попользуемся.

Оль, я вроде бы еще пока не Фламинго )))

Рука, качающая колыбель, правит миром.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz