Хозяйке на заметку
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:23 | Сообщение # 796 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Оранжевые продукты вызывают прилив энергии, в том числе сексуальной, укрепляют иммунитет, улучшают кровообращение и пищеварение. Полезные вещества оранжевых продуктов: витамин С, бета-каротин, пектин. Бета-каротин выводит токсины, способствует кроветворению, улучшает зрение и состояние кожи, укрепляет нервную систему. Пектин также обладает антиоксидантными свойствами, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:16 | Сообщение # 797 |
 Ветер перемен
| Amina, а я уже вроде публиковала
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:17 | Сообщение # 798 |
 Мусульманочка
| Цитата Lenoussa (  ) , а я уже вроде публиковала Старость - не радость.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:18 | Сообщение # 799 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) а я уже вроде публиковала Вот-вот, я и думаю, что у меня дежа-вю.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:18 | Сообщение # 800 |
 Ветер перемен
| Amina, ничего, повторение, мать учения
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:03 | Сообщение # 801 |
 Мусульманочка
|
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:18 | Сообщение # 802 |
 Величайший
| фигня это всё...что так что так наливается одинаково...
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:08 | Сообщение # 803 |
 Мусульманочка
| Для тех, кто не знает.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:16 | Сообщение # 804 |
 Птица Счастья
| Конечно, идея неплоха, но я вот обычно чищу как картошку)
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:18 | Сообщение # 805 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Для тех, кто не знает. В марокко уже наверное все точно научились
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:50 | Сообщение # 806 |
 Ветер перемен
| Amina, полезное видео, спасибо
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:43 | Сообщение # 807 |
 Легендарный участник
| Как по мне, резать авокадо прямо в кожуре неудобно. Я с ним разделываюсь в разы быстрее, чем человек на видео.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:45 | Сообщение # 808 |
 Мусульманочка
| 4 ЧАЙНЫХ ЗАПРЕТА
Чаепитие всегда было очень развито . Однако не все любители этого напитка знают его секреты. Сегодня предлагаю поразмышлять о 4 чайных запретах
1. Нельзя пить чай натощак и после… Китайцы говорят: «Не пейте чай на пустое сердце». Этот напиток, употребленный до еды, не только притупляет вкусовые ощущения, но и способствует замедлению обмена веществ. Также не рекомендуется и запивать чаем сытный обед или ужин. Он разбавляет желудочный сок, и у вас может возникнуть ощущение тяжести.
2. Табу на кипяток и холодный чай Слишком горячий чай обжигает горло, пищевод и желудок, что негативно сказывается на слизистой оболочке этих органов и впоследствии может привести к хроническим заболеваниям. Так же вреден и холодный чай – застаиваясь в желудке, он мешает оттоку мокроты. Умеренно горячий чай согреет в мороз, а теплый чай со льдом в летний зной придаст вам необходимый тонус.
3. Всё дело… в заварке Нельзя слишком долго заваривать чай, иначе ваш напиток потеряет не только прозрачность и аромат, но и вкусовые качества. А настаиваясь длительное время в тепле, он станет «почвой» для размножения микроорганизмов. Не следует употреблять одну и ту же заварку многократно, повторно доливая в нее кипяток. В свежем, только что приготовленном чае содержится 50 % витаминов, во второй заварке их число уменьшается почти в два раза, ну а в третьей едва ли будет 10 %. Вчерашний чай пить вообще не рекомендуется, зато можно использовать его лечебный эффект: настоявшийся за сутки напиток богат кислотами и фтором – им можно полоскать рот. Вы не только снимите раздражение слизистых оболочек и языка, но и остановите кровотечение десен, предупредите воспалительные заболевания, укрепите зубную эмаль. Промывание глаз вчерашним чаем помогает снять усталость, уменьшает неприятные ощущения после слез.
4. Всё дело… в реакции Нельзя запивать чаем лекарства, так как танин, образующийся от распада дубильных веществ, взаимодействуя с элементами препарата, дает осадок, препятствующий их усвоению.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:21 | Сообщение # 809 |
 Мусульманочка
| Сохранить новогодние игрушки в целости и сохранности помогут коробки из-под яиц.
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:58 | Сообщение # 810 |
 Красная Лилия
| Amina, С запозданием ты это поставила,мы неделю назад масленицу отмечали.
|
|
| |