Литературная страничка
|
|
Anna | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:06 | Сообщение # 331 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Jana, Zlata, да на рэп подложить можно Но вот фортепиано в России Да, кстати, найду как нибудь и напишу Вам один дурацкий стих, но как раз под рэп какой6то. называется король брэйк данса то жэе моего производства, но им я не горжусь.....Ну, если найду. На изусть не помнюДобавлено (04.04.2014, 20:06) --------------------------------------------- Amina, спасибо. Ну это давно было
|
|
| |
Jana | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:34 | Сообщение # 332 |
 Знаменитость
| Кошка:
Она сама по себе Она со всеми и не с кем Она нужна всем и не нужна никому в её зеленых глазах легко можно прочесть Что она принадлежать никогда не сможет одному Она всегда молчит, быть может, просто нет слов Ну а может быть считает, что нет смысла отвечать Но в отличие от всех, она хотя бы не врет И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет Ещё один день, ещё одна ночь Ещё один год, ты так надеешься, что у неё это пройдет И, кажется, что ждать осталось совсем немножко Хочется верить, но она всего лишь кошка Кошка
Что ей снится, когда слезы на её ресницах Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну, за одной
Ты ещё простишь утром, когда услышишь В свою дверь звонок Она опять улыбнется и уснет у твоих ног И что-то внутри вдруг снова станет на место Так далеки друг от друга, но все же, кажется что вместе Сейчас она с тобой, после с кем-то ещё А она тебя понять не может, ей просто всё равно Она всего лишь любит развлечения и вино И каждую ночь с ней, каждый раз за одно Она вернется, опять и снова будет молчать И ты её не вини, если совсем не хочешь потерять Помолчи с ней не много, попробуй просто понять Она всего лишь кошка и хочет спать
Что ей снится, когда слезы на её ресницах Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну, за одной
Что ей снится, когда слезы на её ресницах Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну, за однойДобавлено (04.04.2014, 21:34) --------------------------------------------- на пятом-шестом курсе обажала эту песню....
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:55 | Сообщение # 333 |
 Легендарный участник
| Злата просто великолепный стих, впрочем как и все твои творения.
Анна , действительно речитатив для рэпа, может Дон Бигу продать
Женя мне тоже эта песня нравилась..
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:58 | Сообщение # 334 |
 Знаменитость
| Лиса, Цитата Анна , действительно речитатив для рэпа, может Дон Бигу продать Ага! только сначала перевести надо будет
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:01 | Сообщение # 335 |
Мудрец
| Zlata ,Anna -Таланты
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:37 | Сообщение # 336 |
 Знаменитость
| GSASA, СПАСИБО.
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:49 | Сообщение # 337 |
 Восточная Золушка
| Anna, мне понравилось! Молодец!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:50 | Сообщение # 338 |
 Африканская Блондинка
| GSASA, спасибо

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:27 | Сообщение # 339 |
 Птица Счастья
| Zlata, класнное стиxотворение! Ты молодец! Настроение отлично читается и твое состояние души тоже видно, виднои что тебе спокойно и xорошо Anna, ты большой оригинал, тебе надо серьезно позаниматься стиxами, ты нестандартно мыслишь
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:43 | Сообщение # 340 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Ты молодец! Настроение отлично читается и твое состояние души тоже видно, виднои что тебе спокойно и xорошо Спасибо Да, пока такое настроение ( хамдуллела)

|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:59 | Сообщение # 341 |
 Знаменитость
| ФЛАМИНГО, CПАСИБО. ДА . НАДО ПОДУМАТЬ
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:34 | Сообщение # 342 |
 Легендарный участник
| На небе ещё не родившись.. Мы что-то друг другу шептали... - Я буду искать Тебя, слышишь? Но как я Тебя узнаю?- Быть может по шуму моря. А может, по звёзд мерцанью... По песням ветров на просторе. По звуку шагов, по молчанью...- А что, если выйдет ошибка?. А что, если вдруг я ослепну... И чья-то чужая улыбка Сожжет меня, стану пеплом?- Я пепел возьму в ладони И буду долго молиться... А ты, задохнувшись от боли, воскреснешь огненной птицей...И в небо ворвёшься... Знаешь... Над нами всегда будет небо.... Когда ты во сне летаешь... Не верить в крылья нелепо...Заоблачный шепот всё тише... "Прощай, я Тебя отпускаю... Отыщешь меня?... Отыщешь... Узнаю тебя?... Узнаю..."
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:58 | Сообщение # 343 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) .- А что, если выйдет ошибка? Как часто выходит...
Чей стих?

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:11 | Сообщение # 344 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) "Прощай, я Тебя отпускаю... Отыщешь меня?... Отыщешь... Узнаю тебя?... Узнаю..." Как романтично и красиво! Я аж прослезилась.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:08 | Сообщение # 345 |
 Птица Счастья
| Цитата Zlata (  ) Чей стих? пишут "автор неизвестен"
|
|
| |