Литературная страничка
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:40 | Сообщение # 346 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Марокканская любовь Татьяна Волчкова-Сысоева
Спрячу я лицо за паранджу И пройду по улицам Марокко. Раньше думала,что без любви Одиноко и безумно плохо... Ошибалась...
Ошибалась я... Видно грешная любовь попалась - Довелось мне полюбить тебя, Не своя судьба верно досталась...
Твоё имя в сумраке шепчу, Даже ночью я его пугаюсь. Я люблю,безудержно люблю, И по улицам одна скитаюсь...
Твои тёмно-карие глаза, Твои жгуче-чёрные ресницы И улыбка до безумия сладка - Как в такого не могла я не влюбиться!..
Мне не страшен аравийский зной, И страны чужой я не боюсь. Отыщу тебя среди толпы, Я найду,мой свет,тебя - клянусь!
Спрятала лицо за паранджу, А в глазах твой образ отражён... На устах молитву я ношу: Знать бы только мне, Что ты влюблён...
P.S.посвящено М-лу.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:33 | Сообщение # 347 |
 Птица Счастья
| Меня номинировали на Национальную литературную премию «Поэт года 2014»
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:37 | Сообщение # 348 |
 Легендарный участник
| ФЛАМИНГО, Мои сердечные поздравления!!! Ты это заслужила!!!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:48 | Сообщение # 349 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Меня номинировали на Национальную литературную премию «Поэт года 2014» УРА УРА УРАААА УРАА!
ПОЗДРАВЛЯЮ !
ты посылала какие то свои произведения на конкурс ? Какие ? сколько номинантов? Когда итог?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:52 | Сообщение # 350 |
 Легендарный участник
| Ира, поздравляю от всей души! Ты молодец!
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:08 | Сообщение # 351 |
 Звезда форума
| Фламинго, поздравляю! ради интереса посмотрела условия получения этого статуса , конечно молодец! дашь ссылку на свою страницу со стихами?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:12 | Сообщение # 352 |
 Мусульманочка
| Фламинго, от всего сердца поздравояю тебя!!! И желаю выиграть!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:44 | Сообщение # 353 |
 Легендарный участник
| AGADIR | АГАДИР В твоих ладонях – горячий песок. | Ты пахнешь амброй, амлу и летом. | И я разболтаю всем по секрету, | Что я опять лечу на Восток. | В мой город с надписью на горе. | С туманом, похожим на пену в чае. | Приеду – словно не разлучались. | Я всюду шла по твоей земле. | Хранила звуки, цвет городов. | Я невероятно тебя любила. | Катилось солнце мое за горизонт | И снова вставало – над Агадиром. | ©
Елена Савоничева
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Jana | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:02 | Сообщение # 354 |
 Знаменитость
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Меня номинировали на Национальную литературную премию «Поэт года 2014»
Добавлено (26.05.2014, 16:02)
Сообщение отредактировал Jana - Понедельник, 26.05.2014, 17:08 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:08 | Сообщение # 355 |
 Легендарный участник
| Цитата Jana (  ) "Писателем года" стала Ирина Ракша. Так это прошлый год , за 2013.
А нашу Иру номинировали в этом году,я думаю итоги будут только через год
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:14 | Сообщение # 356 |
 Звезда форума
| в поисковике вбейте Ирина Рикша. не удивительно ,что она выиграла
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:21 | Сообщение # 357 |
 Птица Счастья
| Jana, Amina, Nigma, ЧАЙКА, Лиса, Cappuccino, спасибо! Цитата Лиса (  ) ты посылала какие то свои произведения на конкурс ? Какие ? сколько номинантов? в том то и дело, что нет ! 3нала о конкурсе, но участвовать никогда не xотела считала, что на стиxире полно более талантливыx, меня комиссия сама выбрала , удивительно, конечно Номинантов много Цитата Jana (  ) да премия та самая, но финал будет только в 2О15 году, так что не я
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:29 | Сообщение # 358 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) в том то и дело, что нет ! 3нала о конкурсе, но участвовать никогда не xотела считала, что на стиxире полно более талантливыx, меня комиссия сама выбрала как здорово , видишь как ценят твой талант
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:57 | Сообщение # 359 |
 Легендарный участник
| ФЛАМИНГО, Поздравляю! Желаю победы. А где можно почитать стихи?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:02 | Сообщение # 360 |
 Птица Счастья
| Незабудка, спасибо! Как ни странно, комиссия выделила 2 стиxа совсем мною не любимыx и не ценимыx, я один вроде тут печатала уже, второй вот
"Cтихов не бывает много", Шепчу я себе в ночи. А Музонька-недотрога, Хотя и пришла, молчит.
И в темной уставшей кухне Немой выбивает степ. Окно по соседству тухнет, И кажется, дом ослеп.
Мне весело и печально: У каждого света - срок. Я утром на стенке спальни Увижу созвездье строк.
В стиxи тут http://www.stihi.ru/avtor/marokkanka
но выбрать для 2го тура я смогу сама
|
|
| |