Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Поздравляем!
|
|
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:30 | Сообщение # 826 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) ЗЛАТА, поздравляю тебя в ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе большого женского счастья, здоровья, процветания вашей семье и побольше верных друзей. Риша, спасибо большое. Я поняла, что ЭТО самое важное в жизни и поняла,как Бог милостив ко мне.
И спасибо тебе за то, что встретив тебя на чужбине, я научилась многому от тебя. Ты одна из моих самых первых подруг в Марокко и я всегда это буду помнить.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:38 | Сообщение # 827 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) Злата З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!! нехай щастить в усьому.палкого кохання ,усм1шок,щирих друз1в поряд. Моя щира україночка!
Спасибо, Оленька! Ты меня чувствуешь на расстоянии. У меня много хороших друзей и много знакомых в Марокко. Я иногда не успеваю со всеми общаться. Боюсь знакомиться с новыми , потому что понимаю, что не смогу им внимание уделить в силу времени. В тебе я очень быстро почувствовала, что ты мой человек. У нас с тобой очень много общего. Ты -одна из моих хороших подруг и я очень рада этому. Дякую за вітання!

|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:40 | Сообщение # 828 |
 Легендарный участник
| Zlata, взаимно систер.когда ж мы наконецто встретимся?)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:42 | Сообщение # 829 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di (  ) Злата, с Днем Рождения! Желаю тебе побольше улыбок и хорошего настроения! Счастья и семейного уюта!)) Катя, спасибо, дорогая. С твоей легкой руки, наверное, у меня хорошее настроение. И я очень рада, что ты пополнила ряды марокканских жен. Марокканские мужчины- хорошие , на самом деле. Сужу по себе и по моим подругам. Кто вышел за хорошего марокканца - поймал птицу счастья за хвост.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:47 | Сообщение # 830 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Злата, с Днем Рождения! Счастья тебе, радости, любви, улыбок, здоровья побольше и терпения по жизни! Ты моя любимая Алиночка! Спасибо, дорогая! Я знаю, у нас- взаимная любовь, не смотря ни на что, будь мы из разных религий или разных планет.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:58 | Сообщение # 831 |
 Африканская Блондинка
| Незабудка, спасибо за поздравление! И ты знаешь, я очень люблю розовый цвет.

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:11 | Сообщение # 832 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) не смотря ни на что, будь мы из разных религий или разных планет. Да, это совершенно не имеет значения! Люблю тебя!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:15 | Сообщение # 833 |
 Африканская Блондинка
| Юльча, ты моя зая! Самая красивая девочка в Марокко! Я тебя обожаю. Спасибо за поздравления!

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:28 | Сообщение # 834 |
 Африканская Блондинка
| Cappuccino, спасибо большое. Знаю, от души, ты всегда правдива и умна.
Цитата Cappuccino (  ) . В какой день ты родилась - в день независимости России :ag: Ага! Прикольно ,да. Моя сестренка всегда выходная в мой день рождения.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:37 | Сообщение # 835 |
 Африканская Блондинка
| GENIA, ты моя самая особенная подруга-- начать с того, что самая первая!
Да! Благодаря тебе я начала постигать эту нелегкую страну. И сколько же ты мне открыла тайн о ней, которые мне самой открыть- надо было бы уйму времени.Благодаря тебе, я начала быстро ориентироваться здесь во всем. И нас не разделили ни плохие люди ни сплетни - это самое важное. Значит наша дружба самая настоящая!
Женечка, я рада, что ты моя самая первая и любимая подруга!

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:44 | Сообщение # 836 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lenoussa (  ) Злата, с Днём Рождения! Любви, счастья и мирного неба! Дорогая Ленуся! Ты пожелала мне самое важное! Мирное небо - это то, что я оставила в своей стране, когда уезжала, и то, что хочу снова увидеть, приехав туда.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:53 | Сообщение # 837 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Mashenka (  ) Злата, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи в начинаниях и исполнения всех желаний! Машенька, дорогая, спасибо. Я ,правда, очень счастлива, что желания мои исполняются, благодаря таким хорошим людям, которые есть в моей жизни.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:06 | Сообщение # 838 |
 Африканская Блондинка
| Хочу поблагодарить Амирушку, которая поздравила меня тоже, и Лилю, которая уже в Марокко не живет.
С Амирушкой еще встречусь , конечно. И дай Бог здоровья ей и ее семье и ребеночку.
Лиля, ты была моей марокканской песней-- такая красивая, самодостаточная украинская блонда, гонявшая на джипе по Марокко. Как я скучаю по тебе и как грущу, что ты уже не здесь. Все равно мы увидимся еще не раз, я знаю.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:11 | Сообщение # 839 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) взаимно систер.когда ж мы наконецто встретимся?))) Иншаалла Твой пакет у меня.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:14 | Сообщение # 840 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) Злата, с днём рождения! Счастья и любви на долгие годы. Фотиния, спасибо, дорогая! Я рада , что ты прижилась на нашем форуме и всегда внимательно слежу за твоими мудрыми постами. Хочу в ответ тебе пожелать именно того, что ты мне сейчас пожелала. Будь счастлива, я знаю ты из тех умных и опытных людей, которые умеют распознать , и , главное, оценить счастье!

|
|
| |
| |
 | |  |
|