Поздравляем!
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:31 | Сообщение # 841 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Твой пакет у меня. ой блин я же забрать его хотела
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:26 | Сообщение # 842 |
 Африканская Блондинка
| Оля, Лиса, спасибо тебе огромное, просто за то , что ты у меня есть. И я очень счастлива, что нас никто и ничто не разделили.
Спасибо за день рождения! За подарок! Видно что ты его выбирала , вложив душу.
Девочки, мне Лиса подарила отличную кофточку с надписью BLONDE INSIDE indispensable ! Не просто угадав размер, но и цвет, и стиль, и настроение- так может сделать только настоящая подруга, за что я тебе Оля, очень благодарна. И за многое другое. Мы с тобой одновременно перебрались в эту загадочную страну-- видно суждено нам было вместе здесь быть, за что я очень благодарна Богу. Спасибо, что ты у меня есть.

|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:28 | Сообщение # 843 |
 Легендарный участник
| Zlata, Доступно только для пользователей
скрыто 500
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:30 | Сообщение # 844 |
 Африканская Блондинка
| Доступно только для пользователей

|
|
| |
Gaouria | Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:11 | Сообщение # 845 |
 Активист
| Наталья,поздравляю с прошедшим Днём рождения!Пусть сбудется самые тайные желания,мира и добра твоей семье и стране! и ёщё,умница,создала форум,объединяешь нас,советских женщин, в Марокко!
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:20 | Сообщение # 846 |
 Африканская Блондинка
| Gaouria, спасибо!
Цитата Gaouria (  ) объединяешь нас,советских женщин, в Марокко! Славянских, ты имела ввиду.

|
|
| |
Katy_Di | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:36 | Сообщение # 847 |
 Мудрец
| Судя по году рождения Gaouria точно не советских
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:38 | Сообщение # 848 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Славянских, ты имела ввиду. почему славянских как раз правильнее сказать советских , татары ,казахи , армянки,грузинки это не хоть и не славянки,но наши люди
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:39 | Сообщение # 849 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di (  ) Судя по году рождения Gaouria точно не советских

|
|
| |
Katy_Di | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:47 | Сообщение # 850 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) как раз правильнее сказать советских , т У меня сразу-ассоциация возникает с возрастом, т.е. рожденные в СССР хотя, может Gaouria свой смысл внесла в сказанное и вовсе ошибки там нет))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:51 | Сообщение # 851 |
 Африканская Блондинка
| Нет такой страны СОВЕТЫ- каждое государство независимое. Советская женщина у меня ассоциируется с тяжелой работой.

|
|
| |
Gaouria | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:06 | Сообщение # 852 |
 Активист
| Цитата Лиса (  ) почему славянских как раз правильнее сказать советских , татары ,казахи , армянки,грузинки это не хоть и не славянки,но наши люди Да!Цитата Katy_Di (  ) Судя по году рождения Gaouria точно не советских Я советская женщина и самая молодая на форуме,завидуйте,девочки  Добавлено (13.06.2015, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Нет такой страны СОВЕТЫ- каждое государство независимое. Советская женщина у меня ассоциируется с тяжелой работой. нет,но было,это кусочек истории! У меня ассоциируется не с тяжёлой работой,а с прекрасным детством!
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:35 | Сообщение # 853 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Нет такой страны СОВЕТЫ- каждое государство независимое. Страны нет,а женщины рожденные в этой стране есть .
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 13:15 | Сообщение # 854 |
 Звезда форума
| Zlata, спасибо за внимание и тёплые слова, очень приятно! Обо всех девочках читать было интересно и так тепло на душе! Так здорово провернули операцию с букетом, надо же, удивили, как же так сделали?
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:56 | Сообщение # 855 |
 Восточная Золушка
| Мне тоже очень понравилось, что Злата всем девочкам написала добрые слова, поблагодарив каждую в отдельности! Так мило и по-душевному! Зая, мы тебя очень любим!
Цитата Фотиния (  ) Так здорово провернули операцию с букетом, надо же, удивили, как же так сделали? Когда есть свои люди в Марокко, это не проблема
|
|
| |