Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Мир цветов
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:33 | Сообщение # 181 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Юльча (  ) мы живем в 100 метрах от океана, Вау! Так у тебя океан видно из окна?
Цитата Юльча (  ) достаточно холодно и выращивать буду на открытой террасе, решила начать с февраля! А если цветы в доме,то не проблема Ну тогда да. И замечательно, что есть терраса --есть где садик разместить.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:52 | Сообщение # 182 |
 Птица Счастья
| Zlata, Натуль, ну почто цветы то не поливаешь?Короче, сделай ему душ, как следует промой все листики холодной водой, там как раз и в корни зальет, так что хорошо, за окном оно не замерзнет, ставь смело, ему не надо менять световой режим. И в дальнейшем поливай где- то раз в неделю в зимний период, потом чаще, пальцем почву проверяй, не допускай пресыхания.
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:56 | Сообщение # 183 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Так у тебя океан видно из окна? Ага,если голову вытянуть! Когда своим знакомым рассказываю,что океан рядом,все представляют себе пальму,бирюзовую воду и желтый песочек вообщем обложку какого-нибудь журнала,а на самом деле берег усыпал пакетиками и всяким мусором,а еще крутые обрывистые берега! Жаль так,пощастливилось им жить возле океана,а они не ценят совсем этого! Когда океан спокойный,красивый конечно с той самой бирюзовой водичкой,тогда я стараюсь мусор не замечать и любаваться им!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:02 | Сообщение # 184 |
 Птица Счастья
| Юльча, у меня только что открылась твоя орхидея...вот где красота то! Я в основном всегда выращивали декоративнолистные растения, никогда мне не везло с солнцем дома, вот только сейчас, хамдулля. Zlata, весна - она и в Африке весна и все процессы убыстряются и цветы начинают лучше расти.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:14 | Сообщение # 185 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) , ну почто цветы то не поливаешь? Ну ты говорила не заливать, я и не поливала часто. Цитата ФЛАМИНГО (  ) раз в неделю в зимний период, потом чаще, пальцем почву проверяй, не допускай пресыхания. Спасибки, так и сделаю
Цитата Юльча (  ) Ага,если голову вытянуть! Когда своим знакомым рассказываю,что океан рядом,все представляют себе пальму,бирюзовую воду и желтый песочек вообщем обложку какого-нибудь журнала,а на самом деле берег усыпал пакетиками и всяким мусором,а еще крутые обрывистые берега! Жаль так,пощастливилось им жить возле океана,а они не ценят совсем этого! Когда океан спокойный,красивый конечно с той самой бирюзовой водичкой,тогда я стараюсь мусор не замечать и любаваться им! Мне тоже надо голову высунуть для этого. У нас берег песчаный и убирают его в сезон регулярно. А вот зимой можно увидеть там мусор и бутылки из под алкоголя. Люди,которые это делают, все таки свиньи по натуре и не знаю, что нужно,чтобы это свинство из них выбить. Ой, что то я от темы отвлеклась ..

|
|
| |
GAMAR | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:56 | Сообщение # 186 |
Та,кто смотрит на толпу
|
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:03 | Сообщение # 187 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) орхидею,она отцвела,думала что пропадет,а нет! Палку еще выбросила и цветет сейчас с новыми силами! У меня орхидея была несколько лет назад, после того как отцвела, я ее немного обрезала и стала ждать, когда пойдут новые ростки с бутонами. После полугода ожидания мне это надоело и я ее выкинула.
Вот мои новые:
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:05 | Сообщение # 188 |
Та,кто смотрит на толпу
| Cappuccino, красивые!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:23 | Сообщение # 189 |
 Птица Счастья
| Cappuccino, очень красивые и подходят к интерьеру.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:52 | Сообщение # 190 |
 Легендарный участник
| GAMAR, ФЛАМИНГО, спасибо! Посмотрим, что будет с попыткой номер 2 через полгода )))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:35 | Сообщение # 191 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Посмотрим, что будет с попыткой номер 2 через полгода ))) Какая разница, что будет. Ничто в этом мире не вечно. У всего живого в мире есть свой период. Сейчас они красивые очень. Надо наслаждаться этим.

|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:09 | Сообщение # 192 |
 Гуру
| Cappuccino, какие красивицы и цвет такой насыщенный.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:32 | Сообщение # 193 |
 Птица Счастья
| Не так давно Славянка писала об одном пепиньере, и вот сегодня мы там побывали. Советую всем! Куча положительных эмоций. Называется это место Арборесэнс, находится по дороге из Казы в Бускуру, практически раядом с лесом. Я сделала очень много фотографий, хочу с вами поделиться. Пепиньер расположен на склоне, много дорожек, похож на небольшой парк, есть кафе, мини детская площадка
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:40 | Сообщение # 194 |
 Птица Счастья
| Фото не грузятся, интернет настолько тормозной, что меня уже трясет...Как-нибудь потом, дорогие, а лучше езжайте прямо туда, сами все посмотрите.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:50 | Сообщение # 195 |
 Легендарный участник
| ФЛАМИНГО, Что-нибудь прикупили?
|
|
| |
| |