Я в шоке!
|
|
Фотиния | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:35 | Сообщение # 571 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Разве что в Германии почему тогда им прощается, а в Марокко отрыжка вызывает ужас или чих
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:37 | Сообщение # 572 |
 Красная Лилия
| Цитата Фотиния (  ) почему тогда им прощается, а в Марокко отрыжка вызывает ужас или чих Кстате ,да ,отличный вопрос.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:37 | Сообщение # 573 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) а в Марокко отрыжка вызывает ужас или чих Я вообще внимания даже не обращу на чей-то громкий чих. Не знаю.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:37 | Сообщение # 574 |
 Звезда форума
| наверное это просто незакомплексованный свободный народ , делают что хотят и когда хотят
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:37 | Сообщение # 575 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Может, у нее так случайно получилось, и ей самой неудобно стало, это было не один раз и я не видела, чтобы она хоть как-то смутилась )) Продолжала так же громко и отчётливо отрыгивать
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:39 | Сообщение # 576 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) ) Продолжала так же громко и отчётливо отрыгивать а реакция у других какая была?Добавлено (04.11.2014, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Я вообще внимания даже не обращу на чей-то громкий чих. Не знаю. вот это правильно
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:47 | Сообщение # 577 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) вообще внимания даже не обращу на чей-то громкий чих. Не знаю Когда охранник на перекрестке чихает на все 4 улицы поздно вечером или среди ночи, когда особенно тихо по идее, по пять раз к ряду, слышно аж в квартире!.. тут поневоле обратишь внимание... Я так думаю, ты просто еще не сталкивалась с такими товарищами Или как меня оглушил, мимо проходя... я молчу уж что это еще и неожиданно было, и прям над ухом)))))))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:48 | Сообщение # 578 |
 Мудрец
| если обращать внимание на чихи и пуки с ума сойти можно! кого то мы тоже чем то раздражаем. главное чтоб в своей семье этого не допускать. а другие пусть живут как жили и к вам не лезли.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:49 | Сообщение # 579 |
 Красная Лилия
| Цитата Лайла (  ) если обращать внимание на чихи и пуки с ума сойти можно! кого то мы тоже чем то раздражаем. главное чтоб в своей семье этого не допускать. а другие пусть живут как жили и к вам не лезли. золотые слова!!!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:50 | Сообщение # 580 |
 Легендарный участник
| папа был несколько раз на военных учениях в составе интернациональных групп+обучал разных иностранцев. у немцев в плане пуков вообще комплексов нет он говорил. все делают и ни капли смущения. говорит первое время было очень не по себе. может это в среде военных немцев такие попадаются.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:51 | Сообщение # 581 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina Разве что в Германии
За столько лет ни разу не встречала, а я далеко не домосед.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:52 | Сообщение # 582 |
 Красная Лилия
| Цитата Cappuccino (  ) За столько лет ни разу не встречала, а я далеко не домосед. А это те немцы,ну немцы -немцы. Насчет домоседства ,мы уже поняли.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:54 | Сообщение # 583 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA А это те немцы,ну немцы -немцы. Насчет домоседства ,мы уже поняли.
Поняла, что ничего не поняла.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:39 | Сообщение # 584 |
 Марокканский блогер
| Цитата Фотиния (  ) а реакция у других какая была? Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:07 | Сообщение # 585 |
 Легендарный участник
| Хотела написать про местных адвокатов, чтоб были поосторожнее с ними. На днях адвокат мужа притащил стопку бумаг на подпись , муж отказался подписывать сразу сказала давай дам почитать юридически подкованным людям, адвокат сразу передумал и не надо ему стало ничего , пока разговаривали подошел знакомый полицейский и попросил прочитать, адвокат спешно убежал.За неделю до того просил изменить условия договора и получить не твердую сумму ,а процент .
Сегодня муж был в суде и нагрянула полиция из Рабата , одного из адвокатов задержали прямо во время процесса, судье даже возмутится не дали. Оказалось адвокат подсунул своему клиенту (старому дедушке) какие то бумаги, по которым старик оказался должен ему все- свою квартиру, магазин и еще деньги, при этом судья вел дело о взыскании задолженности с арендаторов этого магазина . Хорошо у старика сын в министерстве работает.
Так что будьте осторожны , адвокаты здесь мошенники почище криминальных
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |