Я в шоке!
|
|
Amina | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:23 | Сообщение # 781 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Вообще, в современном обществе, мат стал обычным словом.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:02 | Сообщение # 782 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) мат стал обычным словом а не говори....
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:06 | Сообщение # 783 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) Amirushka, я подруг своих так не называла. видела такое вот отношение. но это противно просто и мне этого не понять! Это же в шутку , все понимают у меня такой стиль общения с несколькими подругами ,у кого хорошее чувство юмора и с кем с детства . На работе было любимое обращение у всех ЖАБА , даже если кто уходил в вышестоящие структуры , звонили по телефону и говорили "привет жаба " Это трудно объяснить , просто индивидуальный стиль общения. Помните тортик ставила
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:00 | Сообщение # 784 |
 Звезда Востока
| с разными людьми по разнпмùу говорить можно. то что ям огу позволить своим близким подругам,за то челу с улицы я бы все зубы повыбивала. Да,у нас такое общение,никто те же маты,или, зараза,сволось,засранкаи пр. всерьез не возпсинимает. Это вот на подобие тортикла Лисы. Думаю, еслиб ту подругу вот так поздравиул кто с улицы,то это тортик у него сама знаешь где был бы,а для друзей норма. Я так с друзьями и подругами общаюсь ижива и они живы и никто не в обидке. здесь тож сзмое: они друг друга и хмарами,и земелями и как угодно называют и ржут кка кони прожевальского. не надо все так буквально принимать.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:28 | Сообщение # 785 |
 Легендарный участник
| Нашла страшную статью "Деньги на крови младенцев. В роддомах появился новый вид мошенничества" вот тут: http://rusrep.ru/article/2013/01/23/mladency
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:31 | Сообщение # 786 |
 Мудрец
| SiestaQueen, тебе в таком положении не стоит читать. береги себя и нервы.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:54 | Сообщение # 787 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Ну ты молодееец! Нашла что читать!))))))))) Почему все беременные так любят находить и читать всякие страсти? Да еще какие-нибудь программы жуткие смотрят. Это я по своим подругам еще сужу.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:55 | Сообщение # 788 |
 Легендарный участник
| Лайла, ElenaFlower,
Так информативно же. Бедные роженицы, которых обманули...
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:56 | Сообщение # 789 |
 Мусульманочка
| SiestaQueen, не читай ничего такого.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:00 | Сообщение # 790 |
 Легендарный участник
| Amina,
Да ладно вам, ничего ж пугающего нет. Просто информация о том, что НЕ ЛЕЧИТСЯ пуповинной кровью. У нас, кстати, добровольно можно ее бесплатно сдать для нуждающихся, предварительно дав письменное согласие.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:05 | Сообщение # 791 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, Сиеста, все будет хорошо, не волнуйся!!! не читай такое, лучше почитай, как твой бейбик сейчас развивается в любом поисковике набери беременность по неделям, например, кучу сайтов выдаст. Мне очень интересно, к примеру, было почитать, как он там, хотя бы приблизительно Про гимнастику ничего особенного, одно упражнение только в инете взяла, чуть позже напишу подробнее.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:08 | Сообщение # 792 |
 Марокканский блогер
| вот сайты по недельному развитию ребёнка:
http://super-beremennost.ru/razvitie_ploda_po_nedelyam.html
http://www.missfit.ru/berem/berem_pic/
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 07.11.2014, 23:09 |
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:09 | Сообщение # 793 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) Amina,
Да ладно вам, ничего ж пугающего нет. Просто информация о том, что НЕ ЛЕЧИТСЯ пуповинной кровью. У нас, кстати, добровольно можно ее бесплатно сдать для нуждающихся, предварительно дав письменное согласие. Мне кажется, при самих родах уже все равно, возьмут там что-то из пуповины или нет)))) главное дитя чтоб закричало и рядом было! Остальное сложится!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:14 | Сообщение # 794 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) все будет хорошо, не волнуйся Спасибо, я не волнуюсь, просто хочется черпать разную информацию: помимо книжек о беременности еще взяла книжку знаменитого палеонтолога в библиотеке, посвященную беременности и родам у животных, неандертальцев и современных людей. Интересно так)))
Цитата Astra (  ) одно упражнение только в инете взяла, чуть позже напишу подробнее буду ждать
Astra, как вы там? Растете?Добавлено (07.11.2014, 22:14) --------------------------------------------- Amirushka,
спасибо за ссылки 
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:15 | Сообщение # 795 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) неандертальцев ты веришь в неандертальцев?
|
|
| |