Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Я в шоке!
|
|
Лайла | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:59 | Сообщение # 826 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) А где легко и где все поднесено на блюдечке? ни где.... Лиса права иностранцу везде тяжело кроме своей Родины.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:23 | Сообщение # 827 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лиса (  ) Капучино порадовала, что все таки не все так страшно ,как наши СМИ пытаются преподнести Оль, нашим СМИ вообще не стоит верить, лучше съездить самому и всё увидеть собственными глазами, разбить вдребезги глупые стереотипы! Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:15 | Сообщение # 828 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) ужасы вокруг европы нагонять Лиса, для меня ужасы это когда в России геев жестоко избивают и бутылки в _опу запихивают, когда дети-инвалиды безвылазно в двухкомнатной квартире тухнут до старости... Воспитанию европейской толерантности и равенства полов, признаюсь, аплодирую стоя. У нас невозможно встретить типичных для РФ уличных приставал, тачки не сигналят девушкам на улицах (хоть сиски показуй - не сигналят). Помню, меня очень удивила беседа с 9летним испанским мальчиком, когда я отпустила неудачный комментарий по поводу его соседа, ребенка-инвалида (с умственными отклонениями впридачу) "бедный, он так болеет", на что Раульчик мне мудро ответил "он просто таким родился". Наверное, на всю жизнь запомню, и это для меня эсенция толерантности в принципе.Добавлено (09.11.2014, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) Почему бы не обратить внимание на проблемы в своей стране, коих немало Ну так это ж по модели Оруэлловского романа, создать внешнего врага, пугать его зверствами, на фоне которых обоссанные лифты покажутся раем
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:33 | Сообщение # 829 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) создать внешнего врага, пугать его зверствами, на фоне которых обоссанные лифты покажутся раем
Добавлено (09.11.2014, 21:33) --------------------------------------------- сейчас главная политическая задача показать (или даже создать) страну-врага, в которой "вообще творится ужас", дабы отвлечь внимание от внутренних проблем родной страны. Цитата - Папа, почему кукарекают петухи? - Петухи кукарекают, когда где-то кто-то лжёт. - Они же больше всего кукарекают ранним утром, когда люди ещё спят?! - Сынок, в это время печатаются утренние газеты…
Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 09.11.2014, 22:34 |
|
| |
Визитер | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:37 | Сообщение # 830 |
| хорошо в той стране где есть твой собственный бизнес , а роботу на когото я не считаю работой, а тем более иностранцем платят всегда и везде меньше. А с кризисом в Европе перестали вообще уважать приежих
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:38 | Сообщение # 831 |
 Легендарный участник
| Amirushka,
при чем не только в России. Испанцы чтоб совсем за свою страну не сдохнуть со стыда твердят постоянно: "Португалия и Греция еще хуже"
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:40 | Сообщение # 832 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, да, это явление вездесущно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:43 | Сообщение # 833 |
 Легендарный участник
| Цитата Lionne (  ) Оль, нашим СМИ вообще не стоит верить, лучше съездить самому и всё увидеть собственными глазами, разбить вдребезги глупые стереотипы! Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Кроме наших СМИ иностранные есть и там тоже показывают демонстрации в Париже против гей.пропаганды и однополых браков. Да и Ютуб есть. И историй вполне реальных про забранных из семьи иностранцев детей тоже не мало ,а чтоб понять все надо там жить , ездить толку нет. Поэтому у девочек спросила у девочек ,которые там живут
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:45 | Сообщение # 834 |
 Легендарный участник
| давно на наши сми внимания не обращаю. все истории как хреново жить везде вообще не воспринимаю. только удивляет как тупо прямо ведется проганда.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:48 | Сообщение # 835 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) тупо прямо ведется проганда белыми нитками шитая
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:54 | Сообщение # 836 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Лиса, для меня ужасы это когда в России геев жестоко избивают и бутылки в _опу запихивают, когда дети-инвалиды безвылазно в двухкомнатной квартире тухнут до старости... Воспитанию европейской толерантности и равенства полов, признаюсь, аплодирую стоя. в россии полно гей.клубов в каждом городе, геи занимают высокие посты ( у меня подруга с ними плотно общалась-была их дежурным адвокатом) просто не афишируют и правильно ,зачем детям смотреть на извращенцев.
равенство полов и гомосексуалисты разные вещи , я как представлю что этим извращенцам детей разрешили усыновлять так жуть берет, ясно ведь зачем педикам мальчик. а если с тобой что случится и твой ребенок попадет к ним в пользование... Цитата SiestaQueen (  ) невозможно встретить типичных для РФ уличных приставал, тачки не сигналят девушкам на улицах (хоть сиски показуй - не сигналят)
это не типично для РФ ,я такое видела один раз в 90-х девочки из России тебе расскажут что нет вообще никаких приставал ни уличных не ресторанных, скорее женщины уже выступают в этой роли
Я кстати про Европу спросила , например насколько открыто идет пропаганда педофилии и гомосексуализма
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:00 | Сообщение # 837 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) роботу на когото я не считаю работой Рукодельница, это ты?
Смелое заявление.
Цитата Визитер (  ) тем более иностранцем платят всегда и везде меньше Прямо всегда и везде?
Существуют тарифные соглашения. На предприятии не могут взять работника с высшим образованием на квалифицированную работу и платить ему как за неквалифицированную. Но найти эту самую работу иностранцу сложнее, с этим не спорю.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:03 | Сообщение # 838 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Прямо всегда и везде? сразу вспомнились иностранные топ менеджеры в Москве
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:03 | Сообщение # 839 |
 Легендарный участник
| Лиса,
я тебе о Европе и рассказала, разве что сравнивая обстановку с РФ. В городах, где жила были и приставалы, и тачки у остановок девочек снимали, и в кабаках быдлоганы били тех, у кого "рожа п_дорская"... Цитата Лиса (  ) равенство полов и гомосексуалисты я их и не смешивала Цитата Лиса (  ) зачем педикам мальчик а вот ты смешиваешь геев и педофилов как раз
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:08 | Сообщение # 840 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) В городах, где жила были и приставалы, и тачки у остановок девочек снимали, и в кабаках быдлоганы били тех, у кого "рожа п_дорская"... это в ростове ? Цитата SiestaQueen (  ) а вот ты смешиваешь геев и педофилов как раз А чем они отличаются ? Ты думаешь геи любят только старых мужиков. Я конечно не специалист в этой области,но вроде они как раз больше мальчиками интересуются
|
|
| |
| |
 | |  |
|