Жизнь в Марокко
Суббота, 28.06.2025, 21:37
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Я в шоке!
    ЛисаДата: Среда, 17.12.2014, 17:22 | Сообщение # 1171
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    Лиса, Посмотри табличку о рубле за 13 ноября и 3 февраля, цена в рублях практически одна,я не думаю,что это специально делают. Это людям так говорят. Хотелось бы узнать у экономиста почему так.
    людям  как раз ничего не говорят,  это   просто    люди сами пытаются  разобраться.   Одно конечно очевидно,  что   курс  обвалился  вместе с ценой  на нефть. 
    А   почему   обвалился  курс  нефти это   уже вопрос  другой,   вместе с  ценой  на нефть обвалились   цены на акции   компаний  добывающих сланцевый  газ  ....  Это  выгодно прежде всего    саудии  у  и  другим странам экспортерам  , все таки  америка  начала очень активно   внедрять свои технологии   и   пыталась    завоевать уже поделенные рынки сбыта.
    Ну  это как один  из  вариантов   происходящего  ,   в интернете много всего  на эту  тематику...

Цитата Amirushka ()
    хотя такой миф слышала и не раз и не только за Марокко, нас пугали, что в ОАЭ не пустят с визой из Израиля, и ничего...
    Не  знаю как в марокко с израильской  визой,но в  израиль если   сунуться со штампами марокко проблем    не огребеш.

Доступно только для пользователей2   дня  держали   в   аэропорту  ,   директор   ее фирмы   давал  гарантии  полиции  

скрыто

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛайлаДата: Среда, 17.12.2014, 17:39 | Сообщение # 1172
    Мудрец
    Награды: 72
    Незабудка, я не ссорилась. просто человек не хорошего мнения обо мне и комплименты делает  wink миру мир. 
    да они спокойно спят  biggrin

Добавлено (17.12.2014, 16:39)
    ---------------------------------------------
    Лиса, Доступно только для пользователей

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

НезабудкаДата: Среда, 17.12.2014, 17:39 | Сообщение # 1173
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Доступно только для пользователей

ЛисаДата: Среда, 17.12.2014, 17:43 | Сообщение # 1174
    Легендарный участник
    я   еще кратко описала   ее злоключения ,   ее же не просто держали,допрашивали по сто раз на  дню, на тему кого  вы  знаете в  израиле  ,   зачем вы  были в     марокко, почему вы  там  живете  , как вы  относитесь  к    евреям  ,  ка к к  Палестине и т.д.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛайлаДата: Среда, 17.12.2014, 17:45 | Сообщение # 1175
    Мудрец
    Лиса, пипец просто!!! wacko

ЛисаДата: Среда, 17.12.2014, 17:48 | Сообщение # 1176
    Легендарный участник
    Цитата Лайла ()
    Лиса, пипец просто!!!
    ну  вообще молодцы   что блюдят  ,   безопасность превыше всего.

ЛайлаДата: Среда, 17.12.2014, 17:50 | Сообщение # 1177
    Мудрец
    Лиса, пипец просто!!! wacko

Добавлено (17.12.2014, 16:50)
    ---------------------------------------------
    Лиса

CappuccinoДата: Среда, 17.12.2014, 18:37 | Сообщение # 1178
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Лайла ()
    Amirushka, только евреи нас за людей не считают и только у них жестокость и ненависть к неевреям. в других религиях такого нет и не надо сравнивать с побиванием жены. они и детей насилуют.

Лейла, вот твоя полная цитата. Я не вижу, что здесь сказано о политике Израиля, или о тех, кто у власти... Сказано "евреи". Это недопустимо - это и называется "разжигание межрелигиозной/межнациональной розни". И вообще-то на многих форумах на такие высказывания ставится бан. 

Просто замените слово "евреи" на "русские", "арабы" и почувствуйте разницу...

Цитата Лайла ()
    просто человек не хорошего мнения обо мне

На это я отвечу бумерангом: 

Цитата Лайла ()
    представляй! это  твое воображение.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Среда, 17.12.2014, 18:43 | Сообщение # 1179
    Легендарный участник
    Цитата Cappuccino ()
    Лейла, вот твоя полная цитата. Я не вижу, что здесь сказано о политике Израиля, или о тех, кто у власти... Сказано "евреи". Это недопустимо - это и называется "разжигание межрелигиозной/межнациональной розни". И вообще-то на многих форумах на такие высказывания ставится бан.
     просмотрела   пошла удалять

LenoussaДата: Среда, 17.12.2014, 18:48 | Сообщение # 1180
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Cappuccino,  
    Цитата
    Это недопустимо - это и называется "разжигание межрелигиозной/межнациональной розни"
    yes

ЛайлаДата: Среда, 17.12.2014, 18:49 | Сообщение # 1181
    Мудрец
    Cappuccino, я писала еще ранее, что я не про всех евреев говорила,(читай внимательнее) а те кто правят миром!у меня есть в друзьях хорошие евреи. отвечай бумерангом сколько хочешь wink еще раз повторяю я беру не с бухты барахты!!!!

ЛисаДата: Среда, 17.12.2014, 19:03 | Сообщение # 1182
    Легендарный участник
    Цитата Лайла ()
    еще раз повторяю я беру не с бухты барахты!!!!

Мне   кажется  замечание девочек   вполне обоснованно.  

Откуда бы  не  была  информация,но явно не из научных трудов. (  "евреи детей  насилуют"  )

Впредь   всем советую воздержаться  от    критики  людей  по национальному  признаку

ЛайлаДата: Среда, 17.12.2014, 19:20 | Сообщение # 1183
    Мудрец
    я удаляюсь! приятного вам время провождения!!!

ФотинияДата: Среда, 17.12.2014, 19:21 | Сообщение # 1184
    Звезда форума
    Награды: 95
    даа, жарко тут у вас. Нет плохих  национальностей, но  в  каждой нации есть  люди, которые  не  совсем  понимают , что они люди и ведут себя  очень и очень нехорошо, причиняя больше  вреда, чем пользы. И от этого страдаю сами и заставляют страдать всех остальных, не  только  в  своём ближайшем окружении , но  и  по  всей земле.Девочки, поменьше  внимания  обращайте на  всякие  россказни и байки, берегите  себя  и своих близких, пусть в  доме  у  вас  всегда будет мир и в душах  ваших гармония. Вселенная  всё  слышит и видит , что  в  наших  сердцах, как будем думать о людях, такие люди и будут встречаться  на  нашем пути.

ЛисаДата: Среда, 17.12.2014, 19:28 | Сообщение # 1185
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    Девочки, поменьше  внимания  обращайте на  всякие  россказни и байки, берегите  себя  и своих близких, пусть в  доме  у  вас  всегда будет мир и в душах  ваших гармония. Вселенная  всё  слышит и видит , что  в  наших  сердцах, как будем думать о людях, такие люди и будут встречаться  на  нашем пути.
    фотиния  как  всегда  с   самыми правильными словами.   yes

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz