Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Я в шоке!
|
|
Лиса | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:22 | Сообщение # 1171 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) Лиса, Посмотри табличку о рубле за 13 ноября и 3 февраля, цена в рублях практически одна,я не думаю,что это специально делают. Это людям так говорят. Хотелось бы узнать у экономиста почему так. людям как раз ничего не говорят, это просто люди сами пытаются разобраться. Одно конечно очевидно, что курс обвалился вместе с ценой на нефть. А почему обвалился курс нефти это уже вопрос другой, вместе с ценой на нефть обвалились цены на акции компаний добывающих сланцевый газ .... Это выгодно прежде всего саудии у и другим странам экспортерам , все таки америка начала очень активно внедрять свои технологии и пыталась завоевать уже поделенные рынки сбыта. Ну это как один из вариантов происходящего , в интернете много всего на эту тематику...
Цитата Amirushka (  ) хотя такой миф слышала и не раз и не только за Марокко, нас пугали, что в ОАЭ не пустят с визой из Израиля, и ничего... Не знаю как в марокко с израильской визой,но в израиль если сунуться со штампами марокко проблем не огребеш.
Доступно только для пользователей2 дня держали в аэропорту , директор ее фирмы давал гарантии полиции
скрыто
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:39 | Сообщение # 1172 |
 Мудрец
| Незабудка, я не ссорилась. просто человек не хорошего мнения обо мне и комплименты делает миру мир. да они спокойно спят  Добавлено (17.12.2014, 16:39) --------------------------------------------- Лиса, Доступно только для пользователей
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:39 | Сообщение # 1173 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:43 | Сообщение # 1174 |
 Легендарный участник
| я еще кратко описала ее злоключения , ее же не просто держали,допрашивали по сто раз на дню, на тему кого вы знаете в израиле , зачем вы были в марокко, почему вы там живете , как вы относитесь к евреям , ка к к Палестине и т.д.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:45 | Сообщение # 1175 |
 Мудрец
| Лиса, пипец просто!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:48 | Сообщение # 1176 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) Лиса, пипец просто!!! ну вообще молодцы что блюдят , безопасность превыше всего.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:50 | Сообщение # 1177 |
 Мудрец
| Лиса, пипец просто!!!  Добавлено (17.12.2014, 16:50) --------------------------------------------- Лиса,
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:37 | Сообщение # 1178 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) Amirushka, только евреи нас за людей не считают и только у них жестокость и ненависть к неевреям. в других религиях такого нет и не надо сравнивать с побиванием жены. они и детей насилуют. Лейла, вот твоя полная цитата. Я не вижу, что здесь сказано о политике Израиля, или о тех, кто у власти... Сказано "евреи". Это недопустимо - это и называется "разжигание межрелигиозной/межнациональной розни". И вообще-то на многих форумах на такие высказывания ставится бан.
Просто замените слово "евреи" на "русские", "арабы" и почувствуйте разницу...
Цитата Лайла (  ) просто человек не хорошего мнения обо мне На это я отвечу бумерангом:
Цитата Лайла (  ) представляй! это твое воображение.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:43 | Сообщение # 1179 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Лейла, вот твоя полная цитата. Я не вижу, что здесь сказано о политике Израиля, или о тех, кто у власти... Сказано "евреи". Это недопустимо - это и называется "разжигание межрелигиозной/межнациональной розни". И вообще-то на многих форумах на такие высказывания ставится бан. просмотрела пошла удалять
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:48 | Сообщение # 1180 |
 Ветер перемен
| Cappuccino, Цитата Это недопустимо - это и называется "разжигание межрелигиозной/межнациональной розни"
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:49 | Сообщение # 1181 |
 Мудрец
| Cappuccino, я писала еще ранее, что я не про всех евреев говорила,(читай внимательнее) а те кто правят миром!у меня есть в друзьях хорошие евреи. отвечай бумерангом сколько хочешь еще раз повторяю я беру не с бухты барахты!!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:03 | Сообщение # 1182 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) еще раз повторяю я беру не с бухты барахты!!!! Мне кажется замечание девочек вполне обоснованно.
Откуда бы не была информация,но явно не из научных трудов. ( "евреи детей насилуют" )
Впредь всем советую воздержаться от критики людей по национальному признаку
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:20 | Сообщение # 1183 |
 Мудрец
| я удаляюсь! приятного вам время провождения!!!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:21 | Сообщение # 1184 |
 Звезда форума
| даа, жарко тут у вас. Нет плохих национальностей, но в каждой нации есть люди, которые не совсем понимают , что они люди и ведут себя очень и очень нехорошо, причиняя больше вреда, чем пользы. И от этого страдаю сами и заставляют страдать всех остальных, не только в своём ближайшем окружении , но и по всей земле.Девочки, поменьше внимания обращайте на всякие россказни и байки, берегите себя и своих близких, пусть в доме у вас всегда будет мир и в душах ваших гармония. Вселенная всё слышит и видит , что в наших сердцах, как будем думать о людях, такие люди и будут встречаться на нашем пути.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:28 | Сообщение # 1185 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) Девочки, поменьше внимания обращайте на всякие россказни и байки, берегите себя и своих близких, пусть в доме у вас всегда будет мир и в душах ваших гармония. Вселенная всё слышит и видит , что в наших сердцах, как будем думать о людях, такие люди и будут встречаться на нашем пути. фотиния как всегда с самыми правильными словами.
|
|
| |
| |
 | |  |
|