Zlata, ах, да. Вспомнилось мне, что твоя фраза обычно "опять вы о еде? Идите в кулинариную тему"... Точто. То есть ты хочешь сказать, что нас уже поглотила бытовуха, омарокканила нас с головой?
о есть ты хочешь сказать, что нас уже поглотила бытовуха, омарокканила нас с головой?
Не бытовуха, а жрачка марокканская. Мне сто лет не нужно знать, как готовить эти всякие мсемены, потому что ни мне ни мужу они не нужны. Я давным давно поняла, что путь к сердцу мужчины совсем не через желудок лежит. И оказалась права. Хотя не исключаю, что есть же всякие мужчины. Но видно я с такими, что любят жрачку не стыкуюсь изначально- у нас не стыковка изначальная.
Zlata, я в теме кулинарии не захожу вообще. я не фанат на кухне торчать. и муж не страдает у меня ни чем. РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Марокканская еда меня не интересует особо, а вот вообще хорошая еда - да... Отличный стейк, да с хорошим салатом или кусок замаринованного филе теленка, да в духовке... Антипасти... Рука, качающая колыбель, правит миром.
Мне попалось видно такое окружение ,что мне все время стыдно ,что за не имением хорошего языка не могу поддержать разговор,.Уто так,ну есть к чему стремиться
Стремиться всегда есть к чему... Мне попадаются такие интересные образованные люди, что и со знанием языка сидишь, и не знаешь что сказать... Рука, качающая колыбель, правит миром.
Марокканская еда меня не интересует особо, а вот вообще хорошая еда - да...
А я себя не считаю кухаркой,я за свои домработнецкие годы уже два высших кулинарных учереждения прошла .Поняла что,что- то знаю ,когда люди стали советоваться куда в ресто сходить и какая кухня.