Я в шоке!
|
|
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:04 | Сообщение # 1396 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| может возместить но не все. при условии что она конеч2но 2есть
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:20 | Сообщение # 1397 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) А я думала, что только оттуда, где счет. Из любого банка.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:27 | Сообщение # 1398 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) А по-другому можно? Чтобы через вестерн кому-то, кто близкий им, чтобы передали. завтра напишу кому , или если девочки наши с форма ,кто из рабата сможет получить и отнести в клинику родственникам
Цитата Cappuccino (  ) Немного не в тему, но неужели страховка не оплачивает больничные расходы? Это же просто невероятно дорого, такие суммы каждый день! А я почему всех на Родину рожать отправляю , если что пойдет ни так все ОЧЕНЬ дорого ,я уже писала ,что знакомой сохранение здесь обошлось в 6000 евро и у нее муж бельгиец здесь по контракту соответственно с хорошей страховкой.
И про фрукты океан согласна , если есть ребенок здесь вообще страшно жить ( сама помрешь вроде как не велика беда,а вот если есть зависимый от тебя человек да за которого еще больше переживаешь...)
Плюс девочки с ней же мама , тобишь туриста у которой тоже кома и сто пудово нет никакой страховки..
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:51 | Сообщение # 1399 |
 Мусульманочка
| Сегодня умер марокканец в Харькове.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:53 | Сообщение # 1400 |
 Легендарный участник
| да мне муж тоже сказал222
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:54 | Сообщение # 1401 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) да мне муж тоже сказал И мне сейчас сказал. Ужас~!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:55 | Сообщение # 1402 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Плюс девочки с ней же мама , тобишь туриста у которой тоже кома и сто пудово нет никакой страховки.. почему ты так считаешь? Для оформления визы тур/ гостевой/ семейной - наличие страховки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я сама пыталась увильнуть, чтобы родители не брали, в посольстве сказали без неё - никак. Можешь ручаться за человека сколько угодно, а страховка должна быть
Amina, ну что за новости в последнее время... отовсюду.... От чего?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:56 | Сообщение # 1403 |
 Легендарный участник
| пусть покоится с миром...
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:56 | Сообщение # 1404 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) От чего? Цирроз печени. Друг мужа к нему ехал и не успел.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:03 | Сообщение # 1405 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Сегодня умер марокканец в Харькове. от чего? ужасно.Добавлено (05.05.2015, 20:02) --------------------------------------------- прочитала Добавлено (05.05.2015, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Цирроз печени. Друг мужа к нему ехал и не успел. сочувствую.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:09 | Сообщение # 1406 |
 Легендарный участник
| Ужас какой, только получилось написать. Дай Бог чтобы все нормализовалось.
Добавлено (05.05.2015, 20:09) --------------------------------------------- Бедные родственники марокканца,такое горе,еще и плюс транспортировка сюда. Когда муж еще учился у них тоже умер друг в общаге,никто не знал,пока не выломали дверь в комнату.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:10 | Сообщение # 1407 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) еще и плюс транспортировка сюда. По-моему его там уже похоронили.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:12 | Сообщение # 1408 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) почему ты так считаешь? Для оформления визы тур/ гостевой/ семейной - наличие страховки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я сама пыталась увильнуть, чтобы родители не брали, в посольстве сказали без неё - никак. Можешь ручаться за человека сколько угодно, а страховка должна быть дай бог чтобы была и нормальная я в первые разы летала делалаи себе и потом малышу на дорогу. Изучала вопрос , у нас предлагают не сильно дорого только те что покрывают всякую фигню вроде зубной боли и женералиста, если хочешь чтобы включало все по максимуму стоимость страховки до 200 евро с меня попросили ,это за пару недель.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:30 | Сообщение # 1409 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) стоимость страховки до 200 евро с меня попросили А они не сказали с какого дня она действует?У нас сейчас если берешь визу страховка обязательна.Дай Бог что бы все обошлось здоровья и хороших людей на их пути. Цитата Amina (  ) Сегодня умер марокканец в Харькове. Вот так,соболезную.Интересно почему его там похоронили.
|
|
| |
GSASA | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:31 | Сообщение # 1410 |
Мудрец
| Страховка Мондиаль есть и у нас ,но не могу сказать ,что -то от неё зависит,к примеру ,заболела дочь во Франции ,надо набрать спецномер и ждать,если ответят,то найдут к чему придраться... Но без неё не делают визу
|
|
| |