А по-другому можно? Чтобы через вестерн кому-то, кто близкий им, чтобы передали.
завтра напишу кому , или если девочки наши с форма ,кто из рабата сможет получить и отнести в клинику родственникам
ЦитатаCappuccino ()
Немного не в тему, но неужели страховка не оплачивает больничные расходы? Это же просто невероятно дорого, такие суммы каждый день!
А я почему всех на Родину рожать отправляю , если что пойдет ни так все ОЧЕНЬ дорого ,я уже писала ,что знакомой сохранение здесь обошлось в 6000 евро и у нее муж бельгиец здесь по контракту соответственно с хорошей страховкой.
И про фрукты океан согласна , если есть ребенок здесь вообще страшно жить ( сама помрешь вроде как не велика беда,а вот если есть зависимый от тебя человек да за которого еще больше переживаешь...)
Плюс девочки с ней же мама , тобишь туриста у которой тоже кома и сто пудово нет никакой страховки.. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Плюс девочки с ней же мама , тобишь туриста у которой тоже кома и сто пудово нет никакой страховки..
почему ты так считаешь? Для оформления визы тур/ гостевой/ семейной - наличие страховки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я сама пыталась увильнуть, чтобы родители не брали, в посольстве сказали без неё - никак. Можешь ручаться за человека сколько угодно, а страховка должна быть
Amina, ну что за новости в последнее время... отовсюду.... От чего?
Ужас какой, только получилось написать. Дай Бог чтобы все нормализовалось.
Cappuccino, Конечно,тут бешеные цены в таких случаях. Но обычно,если работаешь,то и страховка есть и оплачивает 70 или 80 проц. У нас знакомый делал операцию в касе на сердце 200.000,страховка вернула,родственники делают диализ 3 раза в неделю,15000 в месяц ,по-моему полностью все оплачивает страховка. В Германии ничего человек не платит?Но ведь из зарплаты большой процент удерживают. А если хочешь лечиться как иностранец,то суммы еще больше чем в Марокко.
Добавлено (05.05.2015, 20:09) --------------------------------------------- Бедные родственники марокканца,такое горе,еще и плюс транспортировка сюда. Когда муж еще учился у них тоже умер друг в общаге,никто не знал,пока не выломали дверь в комнату.
почему ты так считаешь? Для оформления визы тур/ гостевой/ семейной - наличие страховки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я сама пыталась увильнуть, чтобы родители не брали, в посольстве сказали без неё - никак. Можешь ручаться за человека сколько угодно, а страховка должна быть
дай бог чтобы была и нормальная я в первые разы летала делалаи себе и потом малышу на дорогу. Изучала вопрос , у нас предлагают не сильно дорого только те что покрывают всякую фигню вроде зубной боли и женералиста, если хочешь чтобы включало все по максимуму стоимость страховки до 200 евро с меня попросили ,это за пару недель. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
А они не сказали с какого дня она действует?У нас сейчас если берешь визу страховка обязательна.Дай Бог что бы все обошлось здоровья и хороших людей на их пути.
ЦитатаAmina ()
Сегодня умер марокканец в Харькове.
Вот так,соболезную.Интересно почему его там похоронили.
Страховка Мондиаль есть и у нас ,но не могу сказать ,что -то от неё зависит,к примеру ,заболела дочь во Франции ,надо набрать спецномер и ждать,если ответят,то найдут к чему придраться... Но без неё не делают визу
до того как страховку выплатят надо чемто платить за лекарства и больницу.ее же дают не до а после
Добавлено (05.05.2015, 20:33) --------------------------------------------- в посольство надо еще звонить.у них на сайте написан телефон для таких случаев