Я в шоке!
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:26 | Сообщение # 1441 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Мне на ум пришел вопрос из психологического теста для сотрудников ,кто собрался в горячую точку " представляли ли вы себя в гробу" меня так вопрос удивил думаю ниче себе неужели это такая частая фантазия что ее в список вопросов включили
А у нас Амирушка торт в виде живого человека представляет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:42 | Сообщение # 1442 |
 Марокканский блогер
| Лиса, у мужа спросила, нравится ли ему такой торт и заказал бы он его? Сказал, что да, только без сисей. Я спросила как бы резал его? А он сказал "Зачем такой торт резать? Руками... " Ну вот он - "выход" из ситуации
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:45 | Сообщение # 1443 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) у мужа спросила, нравится ли ему такой торт и заказал бы он его? Сказал, что да, только без сисей. Я спросила как бы резал его? А он сказал "Зачем такой торт резать? Руками... " Ну вот он - "выход" из ситуации
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:08 | Сообщение # 1444 |
 Легендарный участник
| Мы сегодня с Фесией катались в Мохамедию на автобусе. Так радовались что удобный транспорт , не надо в три погибели сидеть и стоит копейки. А на обратном пути толи само взорвалось то ли кто камень кинул в наш автобус. Да еще там где мы сидели ( благо за 5 минут и мы пересели назад совсем и малой ко мне на колени залез ) и прям первое от задних боковое правое как вдребезги полетит, стекло во все стороны.
А малой у меня за 10 минут до этого играл на тех сидениях, потому что они пустые были
В окне осталась дырка сантиметров на 5 , кроме нас в задней части автобуса только парень с девушкой ехали,девушку аж всю трясло у парня кровь из руки шла.
Так никто и не понял что это было ,я вообще подумала что выстрел . А водила дальше едет пока на него не наорали ,остановился парни побежали все смотреть ту местность откуда могло прилететь . никого не нашли , нас всех высадили и посадили в другой автобус.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:13 | Сообщение # 1445 |
 Легендарный участник
| Лиса, Блин, ну и придурок тот, кто от нечего делать камнями свою скуку разгоняет.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:14 | Сообщение # 1446 |
 Мусульманочка
| Лиса, кошмар какой! Могли камень кинуть или он просто отскочил от колеса. Это страшно, хорошо, что целы остались. Вот поэтому мне муж говорит только на такси ездить.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:29 | Сообщение # 1447 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, кошмар какой! Могли камень кинуть или он просто отскочил от колеса. Это страшно, хорошо, что целы остались. Вот поэтому мне муж говорит только на такси ездить. я думаю отскочил камень, все таки шли на большой скорости да и практически в поле. Может уже была трещина и от маленького камешка такой эффект получился. А на такси еще страшнее , там если что отскочет из за габаритов точно всем прилетит.
И про поезда недавно писали что на дороге Фес -Каза залетает банда с ножами и всех чистит и не первый раз уже
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:29 | Сообщение # 1448 |
 Марокканский блогер
| Лиса, ого, поездка... Мне кажется от такого не застразован нигде. На Бога лишь упования за защиту... Меня поразило, что с твоих слов водитель никак не отреагировал на то, что в его автобусе стекло полетело вдребезги...
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:31 | Сообщение # 1449 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) А на такси еще страшнее , там если что отскочет из за габаритов точно всем прилетит. Муж больше именно за плохих людей говорит, частенько они в автобусах грабят.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:37 | Сообщение # 1450 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Меня поразило, что с твоих слов водитель никак не отреагировал на то, что в его автобусе стекло полетело вдребезги... ты знаешь оно не в дребезги удар (как хлопок ) и именно дыра сантиметров на 5 вылетела,остальное не осыпалось..
Вот именно что от такого никто не застрахован,а может нас бог спас и этот автобус дальше бы в аварию попал или еще что, а та все целы вышли и на другом уехали.
гавное мы то сидели рядом и буквально за чуть чуть места сзади освободились, и малой ко мне пришел. Мне за него страшно было сразу давай глаза смотреть,осолки то мелкие полетели. Хорошо он ушел с того места прям под этим окном
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:39 | Сообщение # 1451 |
 Легендарный участник
| стекло не полетело а треснуло но осталось на мсте а в стекле круглая дырка была.на скорости могло и полеттеть мы пересели от греха подальше,нас посадили в след автобус.он был битком .но нам устуупили места как козырные ехали))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:41 | Сообщение # 1452 |
 Марокканский блогер
| Цитата fesia (  ) но нам устуупили места как козырные ехали)) нашла позитивный момент!))
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:41 | Сообщение # 1453 |
 Звезда форума
| Хорошо, что все обошлось.
Не зря, значит, меня муж все время отговаривает ездить на автобусе в Моху, а особенно из нее. Он вообще автобусы не признает. Только по городу и то...
Цитата Лиса (  ) удобный транспорт , не надо в три погибели сидеть и стоит копейки. а где вы так сидите? в гранд такси?
В данном случае, лучше не экономить - или машина, или поезд.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:42 | Сообщение # 1454 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) но нам устуупили места как козырные ехали)) ага очень приятно было, что нас выделили и два места рядом для нас освободили хотя битком марокканок было стоящих.
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:42 | Сообщение # 1455 |
 Легендарный участник
| в след раз на поезде поедем)))
|
|
| |