Жизнь в Марокко
Четверг, 19.06.2025, 20:02
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Я в шоке!
    ЛисаДата: Четверг, 14.05.2015, 12:26 | Сообщение # 1441
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Мне на  ум пришел  вопрос  из  психологического теста  для   сотрудников  ,кто собрался в горячую точку  "  представляли ли вы себя  в гробу"     меня так  вопрос  удивил  думаю ниче себе неужели  это  такая  частая  фантазия  что  ее  в  список  вопросов  включили  palcy

А  у нас  Амирушка   торт в  виде  живого человека представляет 1

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Четверг, 14.05.2015, 12:42 | Сообщение # 1442
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Лисаm0528
    у мужа спросила, нравится ли ему такой торт и заказал бы он его? Сказал, что да, только без сисей. Я спросила как бы резал его? А он сказал "Зачем такой торт резать? Руками... ag " Ну вот он - "выход" из ситуации icon_surprised icon_rolleyes

ЛисаДата: Четверг, 14.05.2015, 12:45 | Сообщение # 1443
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    у мужа спросила, нравится ли ему такой торт и заказал бы он его? Сказал, что да, только без сисей. Я спросила как бы резал его? А он сказал "Зачем такой торт резать? Руками... " Ну вот он - "выход" из ситуации
    t2020

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Вторник, 19.05.2015, 21:08 | Сообщение # 1444
    Легендарный участник
    Мы  сегодня  с  Фесией  катались  в  Мохамедию на  автобусе.   Так  радовались  что  удобный  транспорт  , не  надо в три погибели  сидеть  и стоит  копейки.  А на  обратном пути  толи  само  взорвалось  то ли кто камень  кинул  в наш  автобус.   Да  еще там где  мы  сидели ( благо за  5  минут  и мы  пересели назад   совсем и малой  ко мне на  колени залез  ) и  прям  первое от задних  боковое правое  как  вдребезги полетит, стекло во все  стороны.

А малой  у меня за  10 минут  до этого  играл на тех сидениях, потому  что они пустые  были 11  

В  окне  осталась дырка  сантиметров на  5  ,  кроме нас  в задней  части автобуса только парень с девушкой  ехали,девушку  аж всю трясло у  парня  кровь  из руки шла.

Так  никто и не  понял что это было  ,я  вообще  подумала  что  выстрел  .  А  водила  дальше едет пока на него  не наорали  ,остановился  парни побежали  все  смотреть  ту местность откуда могло прилететь  .  никого не нашли  ,  нас  всех  высадили и посадили в  другой  автобус.

CappuccinoДата: Вторник, 19.05.2015, 21:13 | Сообщение # 1445
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Лиса, Блин, ну и придурок тот, кто от нечего делать камнями свою скуку разгоняет.  p0418

Рука, качающая колыбель, правит миром.

AminaДата: Вторник, 19.05.2015, 21:14 | Сообщение # 1446
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Лиса, кошмар какой! Могли камень кинуть или он просто отскочил от колеса. Это страшно, хорошо, что целы остались. Вот поэтому мне муж говорит только на такси ездить.

ЛисаДата: Вторник, 19.05.2015, 21:29 | Сообщение # 1447
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Лиса, кошмар какой! Могли камень кинуть или он просто отскочил от колеса. Это страшно, хорошо, что целы остались. Вот поэтому мне муж говорит только на такси ездить.
    я  думаю   отскочил  камень, все таки  шли на  большой  скорости да и практически в  поле.  
    Может  уже  была трещина и от маленького камешка  такой  эффект получился.  
    А  на  такси   еще  страшнее  ,  там если что отскочет  из за  габаритов  точно всем  прилетит.

И про поезда  недавно писали что  на  дороге  Фес -Каза   залетает банда  с ножами  и  всех  чистит и не первый раз  уже

AmiirushkaДата: Вторник, 19.05.2015, 21:29 | Сообщение # 1448
    Марокканский блогер
    Лиса, ого, поездка... Мне кажется от такого не застразован нигде. На Бога лишь упования за защиту...
    Меня поразило, что с твоих слов водитель никак не отреагировал на то, что в его автобусе стекло полетело вдребезги... m1431

AminaДата: Вторник, 19.05.2015, 21:31 | Сообщение # 1449
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Лиса ()
    А на такси еще страшнее , там если что отскочет из за габаритов точно всем прилетит.
    Муж больше именно за плохих людей говорит, частенько они в автобусах грабят.

ЛисаДата: Вторник, 19.05.2015, 21:37 | Сообщение # 1450
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    Меня поразило, что с твоих слов водитель никак не отреагировал на то, что в его автобусе стекло полетело вдребезги...
    ты  знаешь оно не в дребезги  удар  (как хлопок  ) и именно  дыра  сантиметров на  5  вылетела,остальное  не  осыпалось..

Вот именно что  от такого никто не застрахован,а может нас  бог  спас и этот автобус  дальше бы  в аварию попал или еще  что, а та  все  целы  вышли и на другом  уехали.  

гавное мы  то сидели рядом  и буквально за   чуть чуть места  сзади  освободились, и  малой  ко мне пришел.  Мне за него страшно  было  сразу  давай  глаза  смотреть,осолки то мелкие полетели.  Хорошо  он  ушел с того места  прям под этим  окном icon_neutral

fesiaДата: Вторник, 19.05.2015, 21:39 | Сообщение # 1451
    Легендарный участник
    Награды: 108
    стекло не полетело а треснуло но осталось на мсте а в стекле круглая дырка была.на скорости могло и полеттеть мы пересели от греха подальше,нас посадили в след автобус.он был битком .но нам устуупили места как козырные ехали))

AmiirushkaДата: Вторник, 19.05.2015, 21:41 | Сообщение # 1452
    Марокканский блогер
    Цитата fesia ()
    но нам устуупили места как козырные ехали))

нашла позитивный момент!)) t2020

AstraДата: Вторник, 19.05.2015, 21:41 | Сообщение # 1453
    Звезда форума
    Награды: 180
    Хорошо, что все обошлось.

Не зря, значит, меня муж все время отговаривает ездить на автобусе в Моху, а особенно из нее. Он вообще автобусы не признает. Только по городу и то...

Цитата Лиса ()
    удобный транспорт , не надо в три погибели сидеть и стоит копейки.

а где вы так сидите? в гранд такси?

В данном случае, лучше не экономить - или машина, или поезд.

ЛисаДата: Вторник, 19.05.2015, 21:42 | Сообщение # 1454
    Легендарный участник
    Цитата fesia ()
    но нам устуупили места как козырные ехали))
    ага   очень приятно было, что нас  выделили и два  места рядом для нас  освободили  t2020 хотя  битком марокканок  было   стоящих.

fesiaДата: Вторник, 19.05.2015, 21:42 | Сообщение # 1455
    Легендарный участник
    Награды: 108
    в след раз на поезде поедем)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz