|
Тысяча и одна ночь
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Все о джинах, суевериях, гаданиях, магии и сновидениях.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:54 | Сообщение # 241 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) но если верить, то на тебя это и повлияет. И Если не верить то же повлияет, от этого не убежать. Я тоже не верила пока сама нестолкнулусь и увидела рельтат только после когда убрали с глаз.
|
| |
|
|
| Laureen | Дата: Среда, 18.05.2016, 16:10 | Сообщение # 242 |
 Знаменитость
| У моей крестной тёти сын пострадал от соседей.Очень зависливые соседи у них.Давно это было правда...мальчик в то время был здоров, в теле, спортом занимался,потом неожиданно с каждым днем что то ему нездоровилось....они в начали к врачам ездить. анализы ничего не показывают. Продолжалось это долго, думали может врачи плохие,ездили по разным городам, а врачи не могут понять что с ним.Мальчик уже не мог кушать, иногда в школу не мог ходить...Потом они начали ездить к бабушкам которые занимаются этими делами,сглазами порчами...Одна им сказала что на ребёнке очень сильный сглаз, и не проходит он потому что его постоянно кто то делает...и посоветовала моей тете искать в её доме что то (непомню что точно) И когда она перерыла весь дом и дошла до кровати этого мальчика, разорвала подушку и внутри нашла 3 маленьких красивых веночка сплетенных из перьев....Бабулька сказала ей что сделать, и мальчик начал поправляться)))
Сообщение отредактировал Laureen - Среда, 18.05.2016, 16:10 |
| |
|
|
| Наида | Дата: Среда, 18.05.2016, 17:00 | Сообщение # 243 |
 Гуру
| Laureen, а муж учитель в гос секторе?аттестацию на что сдал? если на следующий уровень, то да, могут позавидовать-там же зп больше))) Здесь у многих мрокканов как в той поговорке- ты еврей , а я не смог ну в том плане, почему ему все, а мне ниче)) Я обычно Коран включаю, помогает.Добавлено (18.05.2016, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Laureen (  ) И когда она перерыла весь дом и дошла до кровати этого мальчика, разорвала подушку и внутри нашла 3 маленьких красивых веночка сплетенных из перьев....Бабулька сказала ей что сделать, и мальчик начал поправляться))) в таких историях мне вот непонятно всегда-как в подушку могли попасть веночки? у соседей что доступ есть к постельным пренадлежностям? это значит надо спереть подушку чтоб зашить туда, потом опять принести...подушка же не иголка, сразу заметить можно. Я охотно верю, что что-то нашли , моя тетя тоже находила и даже иголки. Но вот как такие чудеса проделывают..загадка..
|
| |
|
|
| Laureen | Дата: Среда, 18.05.2016, 17:19 | Сообщение # 244 |
 Знаменитость
| Наида, да на след уровень.Ну блин...пока разница будет мизерная так сказать.....но видимо для кого то это огромная проблема.Одни работают ,сколько сил выкладывают а на положительный результат другие думают-везёт же или что все само приходит в руки . А на счёт этих чудес с ветками и иголками я сама в шоке...
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 18.05.2016, 17:33 | Сообщение # 245 |
 Звезда форума
| Ещё можно дом очищять морской солью разбавляеш её воде и этой водой моеш пол. Я вот тоже не могу понять откуда доступ и как в подушку запихивают.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Среда, 18.05.2016, 17:42 | Сообщение # 246 |
 Гуру
| Цитата Laureen (  ) Наида, да на след уровень. Поздравляю вас с мужем!!! Мой уже вне уровней, пенсии ждет)))Сколько твой уже с детишками работает? Хай или джуниор скул? Благородная профессия, уважаю. Но сама б не хотела быть учителем-неблагодарное дело, нервов куча
|
| |
|
|
| Laureen | Дата: Среда, 18.05.2016, 17:57 | Сообщение # 247 |
 Знаменитость
| Наида, Спасибо.Учит детей ,которые после в университет пойдут.Вот 3-й год только работает.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 18.05.2016, 18:19 | Сообщение # 248 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) а мне смешно. )))) Причём тут этот мужик.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Среда, 18.05.2016, 18:58 | Сообщение # 249 |
 Звезда форума
| Может им эту подушку подарил кто нибудь, вот и сделали эти веночки и зашили
|
| |
|
|
| Laureen | Дата: Среда, 18.05.2016, 19:47 | Сообщение # 250 |
 Знаменитость
| Цитата Zarina (  ) Может им эту подушку подарил кто нибудь, вот и сделали эти веночки и зашили Та вроде нет.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.05.2016, 21:02 | Сообщение # 251 |
 Мусульманочка
| Девочки, если верите в сглаз, то тогда и в материализацию должны. Эти предметы никто не подсовывает, они сами там "появляются".
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Среда, 18.05.2016, 21:11 | Сообщение # 252 |
 Звезда форума
| Amina, не спорю. Но очень часто "зашивают"
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.05.2016, 21:14 | Сообщение # 253 |
 Мусульманочка
| Zarina, ну не знаю. Пришла ко мне подруга, пошла в мою спальню, минут так минимум на 10 и сидит шьёт там. )Ну как-то я мало себе это представляю.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Среда, 18.05.2016, 21:20 | Сообщение # 254 |
 Звезда форума
| Amina, не обязательно она при тебе сделает. Она может принесьи тебе что-то в подарок, а там уже все готово
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.05.2016, 21:36 | Сообщение # 255 |
 Мусульманочка
| Zarina, так мы же про подушку говорим. Тогда разве что её в подарок.
|
| |
|
|