А про Шумахера ,ведь на каких скоростях гонял,а сейчас в реанимации ,катался в горах, упал и ударился головой о камни.
Вот именно! Сколько он судьбу искушал на высокоскоростных трассах и ничего, потому что не судьба была разбиться.
А сейчас случился несчастный случай там, где многие простые люди, не гонщики и не спортсмены , и даже дети, проводят свой досуг. Судьба такая.
Я раньше была немного трусиха в этом плане и переживала, каждый раз, когда муж один далеко ехал без меня. Но именно он меня научил от страхов отказаться и не переживать о том, что может случиться. Ведь только может--это не значит, что случится. Переживать нужно уже когда что-то случится, а не заранее--это во-первых. А во вторых--от судьбы никуда не уйдешь, какая она написана человеку, такая она и будет,хочет он того или нет.
Об этом, кстати, в Коране написано :"Все будет так как и должно быть, даже если будет иначе".
Маруся, а разруха дома может случиться и не от цунами и даже далеко от моря. Просто в судьбе у человека будет, что ему нужно будет восстанавливаться после разрушений, и дом, где он живет просто разрушится, от землетрясения, например.
Все время читаю название этой темы КОНКУРС СНОВИДЕНИЙ))) хе хе! И даже на секунду задумываюсь, что собой может являть такой конкурс)))
а интересный конкурс! Чей сон круче! Вот мне недавно приснилось, что молодой и еще никому не известный Александр Олешко ( уж не знаю, правильно ли я написала фамилию и имя) в меня влюбился, а я себе сказала " надо брать, cкоро стенет знаменитым" и тоже в него влюбилась)))) Потом муж меня разбудил и я с таким недоумением на него смотрела, минут десять привыкала, что уже замужем, и , блин, не за Олешкой
Вот мне недавно приснилось, что молодой и еще никому не известный Александр Олешко ( уж не знаю, правильно ли я написала фамилию и имя) в меня влюбился, а я себе сказала " надо брать, cкоро стенет знаменитым" и тоже в него влюбилась)))) Потом муж меня разбудил и я с таким недоумением на него смотрела, минут десять привыкала, что уже замужем, и , блин, не за Олешкой
А я думала, это только со мной случается. Мне часто снится во сне не мой муж. И когда я просыпаюсь, то удивляюсь,видя мужа. Странно, что бы это значило?
Есть общие толкования снов,но если мелочи просматривать во снах то они индивидуальны. У меня дедушка толковал сны,все родственники к нему обращались,многое тоже запомнила.Но многое из снов своих и для себя выделила. Вот например если вода сниться то это к волнениям,а если мне вода присниться,причем в любом виде хоть море,хоть ванна,я обязательно болею.Так же и украшения,мне лично лни сняться просто так,а моя сестра обязательно плачет как купит какое нить украшение во сне. Так что сны индивидуальны,предупреждают каждого по своему.
А мне сегодня опять не муж снился. Но как будто бы он муж. И я с ним ходила по рыбе, какой- то, то ли гнилой то ли дохлой. Приходилось обходить ее, чтобы не наступить. А потом еще какие то 2 кота появились, противные. Я их выгнала. Что за сон не могу понять. Но впечатление неприятное после него.
а я змей убивала, снимала с них кожу, резала на колечки. видимо приготовить хотела. но впечатление тоже не очень. а еще мне часто снится сон, что передо мной выбор между моим кавалером и прошлыми кавалерами ))))
ага я тоже слышала про рыбу это же самое А мне мальчик снится учиться ходить и я зову его по имени .. блин и убейте меня , сама удивляюсь имя то Мустафа! ( , надо завязывать на ночь со своим болтать а то хто его знает до чего техника довести может
бывшей коллеге приснились две жирные крысы , через неделю нашу компанию распустили, хотя даже предпосылок не было на закрытие фирмы (директоры два толстяка). настоящей коллеге приснилась крыса , через неделю пришла женщина и сказала - я пришла устраиваться на работу (на место моей коллеги, она гораздо опытнее,поэтому с такой уверенностью и наглостью пришла ). Так что ,думаю,к чему снится крыса понятно ) . Однажды моя мама оделась во всё черное и пошла на работу (никогда черного не одевала ),на работе её спросили - у кого то похороны? она рассмеялась - да нет, просто так оделась. К вечеру ей позвонили из другого города сказали ,что умер её бывший друг-одноклассник. как - то вышла я в магазин купить к обеду что-нибудь и резко наткнулась на железяку (хотя она особо то и не торчала и постараться надо её задеть ) и как ножом разрезало джинсы, , через пару часов узнала ,что жену брата пару часов назад кесарили,местный наркоз не подействовал и она почувствовала,как её режет скальпель (ну наверно это уже я натянула взаимосвязь? ),пришлось дать общий наркоз. еще предзнаменование - сдала экзамен в ординатуру,ждать результаты неделю, конечно переживала,тк попасть на бюджет трудно тем более 2 человека на место. шла как - то и птица накакала прямо на глаз (на очки ) я от счастья аж разулыбалась. потом сидела в комнате ,окна нараспашку и тут влетела ласточка (!) долетела до середины комнаты и обратно вылетела , я подумала - ну всё, знак. и действительно ,когда увидела через пару дней свою фамилию в поступивших,счастья не было предела. Как - то так. Но с магическими вещами никогда не встречалась. И действительно перед важными трагическими вещами в моей жизни никаких знаков, предзнаменований, предпосылок, предупреждений не-бы-ло..а жаль.