Жизнь в Марокко
Пятница, 13.03.2026, 15:00
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Тысяча и одна ночь
    ZlataДата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:28 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Все о джинах, суевериях, гаданиях, магии и сновидениях.

GSASAДата: Четверг, 09.01.2014, 01:50 | Сообщение # 211
    Мудрец
    Награды: 61
    Цитата Zlata
    Просто от судьбы и правда никуда не деться

А про Шумахера ,ведь на каких скоростях гонял,а сейчас в реанимации ,катался в горах, упал и ударился головой о камни.

salmaДата: Четверг, 09.01.2014, 02:35 | Сообщение # 212
    Звезда Востока
    Награды: 37
    что наша жизнь-игра!

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ZlataДата: Четверг, 09.01.2014, 12:30 | Сообщение # 213
    Африканская Блондинка
    Цитата GSASA ()
    А про Шумахера ,ведь на каких скоростях гонял,а сейчас в реанимации ,катался в горах, упал и ударился головой о камни.

Вот именно! Сколько он судьбу искушал на высокоскоростных трассах и ничего, потому что не судьба была разбиться.

А сейчас случился несчастный случай там, где многие простые люди, не гонщики и не спортсмены , и даже дети, проводят свой досуг. Судьба такая.

Я раньше была немного трусиха в этом плане и переживала, каждый раз, когда муж один далеко ехал без меня. Но именно он меня научил от страхов отказаться и не переживать о том, что может случиться. Ведь только может--это не значит, что случится. Переживать нужно уже когда что-то случится, а не заранее--это во-первых. А во вторых--от судьбы никуда не уйдешь, какая она написана человеку, такая она и будет,хочет он того или нет.

Об этом, кстати, в Коране написано :"Все будет так как и должно быть, даже если будет иначе".

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:06 | Сообщение # 214
    Птица Счастья
    Награды: 128

ZlataДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:18 | Сообщение # 215
    Африканская Блондинка
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Вот мне недавно приснилось, что молодой и еще никому не известный Александр Олешко ( уж не знаю, правильно ли я написала фамилию и имя) в меня влюбился, а я себе сказала " надо брать, cкоро стенет знаменитым" и тоже в него влюбилась)))) Потом муж меня разбудил и я с таким недоумением на него смотрела, минут десять привыкала, что уже замужем, и , блин, не за Олешкой

А я думала, это только со мной случается. Мне часто снится во сне не мой муж. И когда я просыпаюсь, то удивляюсь,видя мужа. Странно, что бы это значило?

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:24 | Сообщение # 216
    Птица Счастья
    Цитата Zlata ()
    Странно, что бы это значило?
    это может значить только одно! Что мы очень счастливы в семейной жизни! smile

ZlataДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:28 | Сообщение # 217
    Африканская Блондинка
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    это может значить только одно! Что мы очень счастливы в семейной жизни!

Да? Ой, как хорошо. Не знала, что ты толковательница сновидений. Теперь все свои сны буду к тебе нести. 
    Ты очень хорошо их толкуешь.  wink

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:40 | Сообщение # 218
    Птица Счастья
    Zlata, давай, давай, я запросто!

salmaДата: Вторник, 18.03.2014, 02:49 | Сообщение # 219
    Звезда Востока
    Награды: 37
    а если,наоборот,мужинек снится????

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

olysikДата: Вторник, 18.03.2014, 12:58 | Сообщение # 220
    Принцесса Турции
    Награды: 55
    Есть общие толкования снов,но если мелочи просматривать во снах то они индивидуальны. У меня дедушка толковал сны,все родственники к нему обращались,многое тоже запомнила.Но многое из снов своих и для себя выделила. Вот например если вода сниться то это к волнениям,а если мне вода присниться,причем в любом виде хоть море,хоть ванна,я обязательно болею.Так же и украшения,мне лично лни сняться просто так,а моя сестра обязательно плачет как купит какое нить украшение во сне. Так что сны индивидуальны,предупреждают каждого по своему.

ZlataДата: Вторник, 18.03.2014, 14:48 | Сообщение # 221
    Африканская Блондинка
    А мне сегодня опять не муж снился.  biggrin Но как будто бы он муж. И я с ним ходила по рыбе, какой- то, то ли гнилой то ли дохлой. Приходилось обходить ее, чтобы не наступить. А потом еще какие то 2 кота появились, противные. Я их выгнала. Что за сон не могу понять. Но впечатление неприятное после него.  sad

MarussiaДата: Вторник, 18.03.2014, 17:20 | Сообщение # 222
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    а я змей убивала, снимала с них кожу, резала на колечки. видимо приготовить хотела. но впечатление тоже не очень. а еще мне часто снится сон, что передо мной выбор между моим кавалером и прошлыми кавалерами ))))

АлёнушкаДата: Вторник, 18.03.2014, 22:07 | Сообщение # 223
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата Zlata ()
    по рыбе
    biggrin рыба вообще то к беременности снится

Sandra-belovedДата: Среда, 19.03.2014, 00:49 | Сообщение # 224
    Активист
    Награды: 22
    Цитата Алёнушка ()
    рыба вообще то к беременности снится

ага я тоже слышала про рыбу это же самое wink
    А мне мальчик снится учиться ходить и я зову его по имени .. блин и убейте меня , сама удивляюсь имя то Мустафа! ( , надо завязывать на ночь со своим болтать biggrin а то хто его знает до чего техника довести может senile lol

NigmaДата: Среда, 19.03.2014, 05:57 | Сообщение # 225
    Звезда форума
    Награды: 109
    бывшей коллеге приснились две жирные крысы , через неделю нашу компанию распустили, хотя даже предпосылок не было на закрытие фирмы (директоры два толстяка). настоящей коллеге приснилась крыса , через неделю пришла женщина и сказала - я пришла устраиваться на работу (на место моей коллеги, она гораздо опытнее,поэтому с такой уверенностью и наглостью пришла ). Так что ,думаю,к чему снится крыса понятно ) . Однажды моя мама оделась во всё черное и пошла на работу (никогда черного не одевала ),на работе её спросили - у кого то похороны? она рассмеялась - да нет, просто так оделась. К вечеру ей позвонили из другого города сказали ,что умер её бывший друг-одноклассник. как - то вышла я в магазин купить к обеду что-нибудь и резко наткнулась на железяку (хотя она особо то и не торчала и постараться надо её задеть ) и как ножом разрезало джинсы, , через пару часов узнала ,что жену брата пару часов назад кесарили,местный наркоз не подействовал и она почувствовала,как её режет скальпель (ну наверно это уже я натянула взаимосвязь? ),пришлось дать общий наркоз. еще предзнаменование - сдала экзамен в ординатуру,ждать результаты неделю, конечно переживала,тк попасть на бюджет трудно тем более 2 человека на место. шла как - то и птица накакала прямо на глаз (на очки ) я от счастья аж разулыбалась. потом сидела в комнате ,окна нараспашку и тут влетела ласточка (!) долетела до середины комнаты и обратно вылетела , я подумала - ну всё, знак. и действительно ,когда увидела через пару дней свою фамилию в поступивших,счастья не было предела. Как - то так. Но с магическими вещами никогда не встречалась. И действительно перед важными трагическими вещами в моей жизни никаких знаков, предзнаменований, предпосылок, предупреждений не-бы-ло..а жаль.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz