Сиди Рахаль
|
|
Amina | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:48 | Сообщение # 76 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) вот , что радует тоже. Это действительно радует.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:33 | Сообщение # 77 |
 Легендарный участник
| Zlata Да, песок хороший, зонтики. Жаль, парни до воды не дошли, побоялись может, что девушки в купальниках подумают, что те их снимают и по голове настучат ))) Я хотела на цвет воды полюбоваться, ну и как девушки одеты посмотреть )))
Кстати, ты ходишь одна на пляж?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:43 | Сообщение # 78 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Жаль, парни до воды не дошли, побоялись может, что девушки в купальниках подумают, что те их снимают и по голове настучат ))) Возможно.
Цитата Cappuccino (  ) Я хотела на цвет воды полюбоваться, ну и как девушки одеты посмотреть ))) Похоже, что это мне придется заснять
Цитата Cappuccino (  ) Кстати, ты ходишь одна на пляж? В моем городе дома тоже пляж есть, вернее 2. Искусственное озеро большое в центре города с катерами, яхтами. Все лето там проводила, но одна никогда не ходила. Как- то не очень уютно себя одна бы чувствовала на пляже, даже дома. А здесь , хоть и знаю, что безопасно на нашем пляже, да и он в 5 минутах от меня, но какая- то внутренняя культура не позволяет одной на пляже быть. Тем более я одеваюсь как туристка, в закрытой одежде не хожу.
Но у меня практически всегда есть с кем на пляж пойти. Женя тут летом живет и в выходные приезжает ( вот в воскресенье приедет). И подруги из Касы. И моя сестренка Lionne всегда приезжает в пляжный сезон ко мне.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:21 | Сообщение # 79 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Тем более я одеваюсь как туристка, в закрытой одежде не хожу. Ходишь в коротких шортах и юбках )))?
Цитата Zlata (  ) Но у меня практически всегда есть с кем на пляж пойти. Женя тут летом живет и в выходные приезжает ( вот в воскресенье приедет). И подруги из Касы. И моя сестренка Lionne всегда приезжает в пляжный сезон ко мне. Это отлично! Делайте вид, что фотографируете друг друга, а сами интересные моменты для нас запечатлейте, мы ждем-с )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:27 | Сообщение # 80 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Ходишь в коротких шортах и юбках )))? Я имела в виду, на пляже я загораю в бикини.
А гулять я, конечно, могу одна. Я поняла, что ты спрашиваешь именно про пляж.
Цитата Cappuccino (  ) Делайте вид, что фотографируете друг друга, а сами интересные моменты для нас запечатлейте, мы ждем-с )))
Тут есть одна фищка марокканская. Если начинаешь фотографироваться, то сразу думают, что туристка, и приставаний и предложений помощи в фотографировании и прочее, не избежать.
Но сделаем все что сможем.

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:57 | Сообщение # 81 |
 Африканская Блондинка
| Хоть мне и не платят за рекламу , но я сделала видео о Сиди Рахал. (Почему выбрала эту музыку и не спрашивайте. Такое настроение было. )

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:08 | Сообщение # 82 |
 Птица Счастья
| Zlata, какие родные картинки и трогательная песня Класс ! Отлично получилось!
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:25 | Сообщение # 83 |
 Известный
| очень знакомые места,многие виллочки узнала,а вот песню эту слышу впервые.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:31 | Сообщение # 84 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Класс ! Отлично получилось! Спасибо. Старалась
Цитата Alina (  ) очень знакомые места,многие виллочки узнала,а вот песню эту слышу впервые. Видно давно здесь живете. Песня Иракли "Капля абсента" 2005 год, была очень раскручена.

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.05.2014, 06:47 | Сообщение # 85 |
 Мусульманочка
| Красота и песня мне эта тоже нравится!
|
|
| |
Alina | Дата: Суббота, 31.05.2014, 09:13 | Сообщение # 86 |
 Известный
| Цитата Zlata (  ) давно здесь живете выходит,что давно.Только вот так и понимаю это,когда сталкиваюсь с тем,что пропустила в России
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:09 | Сообщение # 87 |
 Восточная Золушка
| Вечера на любимом хуторе близ Атлантики
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:22 | Сообщение # 88 |
 Мусульманочка
| Красота!
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:44 | Сообщение # 89 |
 Восточная Золушка
| Кафе Reneka. Местные жители утверждают, что его владелец - сам Ален Делон Милое местечко!
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:29 | Сообщение # 90 |
 Африканская Блондинка
| Вот такая карета ездит по нашему городку. Когда-то мы с ФЛАМИНГО спросили, сколько стоит прокататься. Сказали 30 дх. Цена, видимо, "туристическая".

|
|
| |