Тингир
|
|
Olga | Дата: Пятница, 12.05.2017, 00:36 | Сообщение # 16 |
 Владелица Отеля
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) А 2 дня мертвая была.)) долго-долго чет ты отходняки ловила ))))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 12.05.2017, 00:48 | Сообщение # 17 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) долго-долго чет ты отходняки ловила )))))) 4 дня по горам по 5 часов в день минимум. Поэтому и долго ловила))) Странно, что не привыкла. ))

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 12.05.2017, 08:13 | Сообщение # 18 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Это да, но 200 км в горах, это не авторут. За час не доехать. Там дальше начинается приятная дорога по прямой, самый сложный отрезок - это Варзазат - Марракеш, как ты и описала.
Цитата Zlata (  ) А вы чем ехали? Машиной? На осликах )))
Да, мы с друзьями 2 машины снимали и сделали 2-х недельный тур.Добавлено (12.05.2017, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) а, это провинция в Мали. Кстати, много отелей с таким названием в тех местах. Это точно ))) Мы тоже в Мерзуге в отеле с таким названием жили.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:59 | Сообщение # 19 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Да, мы с друзьями 2 машины снимали и сделали 2-х недельный тур. 2-х недельный тур - это я понимаю! Здорово!
Я еще доберусь до Мерзуги, там у мужа у знакомых интересный отель в пустыне. Вот все туда собираемся.
Цитата Cappuccino (  ) Это точно ))) Мы тоже в Мерзуге в отеле с таким названием жили. Интересно, откуда такая любовь к этому названию? ))

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 12.05.2017, 13:00 | Сообщение # 20 |
 Легендарный участник
| Zlata, Добирайтесь обязательно, это того стоит! Там потрясающее звездное небо! Только уже осенью, сейчас жарко уже.
Злата, мы раньше 2 раза в год такие туры по Марокко делали, когда студентами были.
Цитата Zlata (  ) Интересно, откуда такая любовь к этому названию? )) Думаю, рассчитано на европейцев. Если вспомнить историю, то с века 18 этот город-оазис привлекал европейцев своей загадочностью и таинственностью, добраться туда можно было только на караванах. Центр торговли, караванного пути. Ну и звучит как ))) До сих пор, даже кто в первый раз это название слышит )
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 23:40 | Сообщение # 21 |
 Мусульманочка
| Zlata, интересный отель. Спасибо, что нам все показываешь.
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 13:26 | Сообщение # 22 |
 Начинающий
| Для меня вообще многое тут ново)
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 13:28 | Сообщение # 23 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Евгения (  ) Для меня вообще многое тут ново) Вот и я все езжу по Марокко уже годами, и все равно столько всего нового.

|
|
| |