кстати о тех обязательных прививках маме, что я говорила.
Когда мы пошли дочке делать прививку БЦЖ, нам сказали, что есть какие-то прививке и маме. Их вообще-то колют всем, но мне не стали, так как я иностранка (не решились без предварительной консультации с моим врачем). Я спросила у доктора, у которой наблюдалась всю беременность, и вот что узнала: две прививки есть обязательными для нас (отказаться конечно можно, но стоит ли?). Это от гепатита и от столбняка. От гепатита у нас даже не делают, а здесь с этим проблема, поэтому лучше привиться, ну а столбняк, если уже срок предыдущей прививки истёк, то лучше повторить
Врач гинеколог Агадир (наша) Мараешские хвалят-она оттуда переехала http://gynecologue-agadir.com/cabinet.php Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Мультидисциплинарный центр "KINÈ RELAX" (г. Агадир) предлагает свои услуги по следующим направлениям : Кинезитерапия и физиотерапия : • Травматология (восстановление после различных травм : переломы, вывихи и т.п.) • Ревматология (артрозы, артриты, боли в спине и т.п) • Неврология (реабилитация после инсультов, при парезах и параличах, реабилитация детей после родовых травм и т.п) • Спортивная кинезитерапия (восстановление после спортивных травм) • Медицинский массаж • Антицеллюлитный и лимфодренажный массаж (ручной)Возможен выезд на дом.Логопедия : • Ранняя стимуляция и образование речи • Реабилитация нарушений устной и письменной речи • Аутизм • Реабилитация при проблемах с концентрацией внимания и памятью • Реабилитация при проблемах со слухомПсихотерапевт : • Помощь при позднем психомоторном развитии у детей • Помощь при синдроме дефицита внимания, гиперактивности, задержке интеллектуального развития, аутизме • Помощь при проблемах с коммуникацией, отказе от школыAдрес : App. 1, 1er Etage Parcelle, 3263 Hay Mohammadi, Agadir Телефон : 0528231523, 0614272227P.S. : Кинезитерапевт - русскоговорящий и физиотерапевт - русская. За более подробной информацией и по всем интересующим Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.