Врачи
|
|
Незабудка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:24 | Сообщение # 151 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Чайка, а разве Диляра не в Темаре живет?
|
|
| |
GSASA | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:40 | Сообщение # 152 |
Мудрец
| Уже в Танжере
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:58 | Сообщение # 153 |
 Легендарный участник
| да. переехали
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:20 | Сообщение # 154 |
 Марокканский Цветок
| Добрый день, девочки!
Я так поняла, что даже наличие страховки не гарантирует вам получение денег обратно. Я лечилась у гинеколога, мы заплатили за прием, УЗИ, анализы и лекарства. Подали в страховую компанию все необходимые документы + нужно обязательно специально подготовить ВСЕ упаковки от ВСЕХ лекарств, которые тебе выписали(хоть 30 упаковок и более), даже если у вас есть бумага из аптеки с ценами(типа чека). Там даже специальная процедура, как их надо правильно подготовить(порезать и скрепить). Потом ждешь две недели ответ, принимают они или нет.( Хм, оказывается они еще могут и не поверить и не принять? Очень интересно) Потом когда они рассмотрели твою заявку, то нам (мне) назначили контрвизит с ДРУГИМ врачом-гинекологом, который проверит, правильно ли мне врач назначил лекарства и вообще назначал ли и надо ли было. (Смешно, представляю как они будут проверять). И мой-врач-гинеколог русскоговорящий, а это будет марокканец. Как я ему буду рассказывать и объяснять в подробностях, я вообще не представляю. Честно говоря, не ожидала я такого геморроя.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:33 | Сообщение # 155 |
 Ветер перемен
| ElenaFlower, а ты страховалась в частной или государственной компании? В государственной всегда без проблем возвращают, а у частников нет
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:40 | Сообщение # 156 |
 Легендарный участник
| У частников как раз такое и есть. Муж у меня такое проходил. И не на все лекарства деньги вернут ,могут сказать,что это не важный препарат,у меня.так было со стеримаром.
|
|
| |
Визитер | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:45 | Сообщение # 157 |
| Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста!) Я заканчиваю медицинский факультет, планирую переезд в морокко. Как проходит легализация диплома и сколько лет нужно учитьс я там чтобы стать неврологом.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:17 | Сообщение # 158 |
 Африканская Блондинка
| Визитер, посмотрите эту тему. И если там нет нужной инфы, то оставьте свой вопрос там. Это тема Подтверждение дипломов в Марокко.
http://marocco.ucoz.com/forum/11-182-2

|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:27 | Сообщение # 159 |
 Активист
| Делюсь с вами о чем узнала сегодня в местном департаменте . Для того чтоб мне тут работать , нужно куча бумаг , но!! Самое главное , что я должна выбрать один город определенный где я буду работать , то, что я после могу переезжать из города в город никого не интересует , город где выбираешь изначально изменить нельзя , до конца своих дней , Так сказать . Так еще и после того как я соберу все документы департамент меня сам отправляет куда он посчитает нужным ( т е может и в деревню отправить ) на 5 лет !!! А после я могу написать письмо с просьбой направить в другое место ... Вот так :(
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:32 | Сообщение # 160 |
 Марокканский блогер
| AnitaBonita, не слишком оптимистичные прогнозы... Может это если без знакомства?
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:34 | Сообщение # 161 |
 Ветер перемен
| AnitaBonita,Цитата город где выбираешь изначально изменить нельзя , до конца своих дней такого еще не слышала, а что за специальность у тебя?
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:08 | Сообщение # 162 |
 Активист
| Педиатрия . Я сама в шоке , надеюсь я что - то не так поняла , иначе этот
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:19 | Сообщение # 163 |
 Ветер перемен
| AnitaBonita, я думаю ты не так поняла, не может такого быть! А вот то что тебя направят на практику в другой город такое может быть, но не в деревню это точно, там на выбор дают несколько городов, вроде как: Касабланка, Марракеш, Рабат. Добавлено (29.01.2015, 21:19) --------------------------------------------- и не на 5 лет, а на 2 года
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:24 | Сообщение # 164 |
 Красная Лилия
| А ты не узнавала тебе доучиватся не надо?Возможнои не только в деревню отправиат ,а и в горы,и отдаленные места.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:10 | Сообщение # 165 |
 Легендарный участник
| анита на стаж тебя могут отправить куда угодно. а кабинет открывать где ты выбираешь сама
|
|
| |