Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Планирование, беременность, роды II
|
|
Незабудка | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:57 | Сообщение # 196 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Незабудка - Среда, 01.04.2015, 09:58 |
|
| |
Astra | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:30 | Сообщение # 197 |
 Звезда форума
| Мне хотелось, особенно вначале, соленого, огурцы уминала))))))))) оливки и прочее))))) А в конце беременности тянуло на мел, ужасс как тянуло!!! А по мелочи - булочек, шоколада, орехов, в конце на мясо тянуло, именно красное
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:37 | Сообщение # 198 |
 Марокканский блогер
| Astra, а из несъедобного?))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:48 | Сообщение # 199 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) а из несъедобного?)) А мел разве съедобный?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:56 | Сообщение # 200 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) А мел разве съедобный? говорят, нормальный. Если кальция не хватает, то и школьники мел жуют )) Поэтому меня это не удивило ))) (хотя лично не пробовала)
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:26 | Сообщение # 201 |
 Звезда форума
| Ну меня тянуло на мел, побелку и прочее но мел я все же съела, сил не было терпеть Хотя вообще я ненавижу держать даже просто в руках мел... побелку не переваривала раньше
Сообщение отредактировал Astra - Среда, 01.04.2015, 14:27 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:37 | Сообщение # 202 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Ну меня тянуло на мел, побелку и прочее но мел я все же съела, сил не было терпеть А анализы крови показывали недостаток каких-либо микроэлементов?
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:44 | Сообщение # 203 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) анализы крови показывали Анализ крови брали только один раз в начале беременности Как говорится - Это марокко, детка! И постоянно в меня впихивали железо это... а мне явно не хватало чего-то другого!...
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:51 | Сообщение # 204 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Анализ крови брали только один раз в начале беременности Как говорится - Это марокко, детка! А как тебе тогда анализ на токсоплазмоз каждый месяц делали?
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:57 | Сообщение # 205 |
 Звезда форума
| Cappuccino, вот так))))) просто токсо и еще там что-то (надо смотреть, не помню), а общий анализ один раз Еще делали просто на железо, анализ на ферритин и все (там только один результат на железо)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:00 | Сообщение # 206 |
 Легендарный участник
| Мне кажется,что тут достаточно анализов делают. Зачем гонять женщину постоянно сдавать одно и тоже. Кроме токсоплазмоза,конечно. А железо понятно, к концу беременности уменьшается, ребенок делает запас.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:06 | Сообщение # 207 |
 Легендарный участник
| Незабудка, А зачем токсоплазмоз каждый раз? Самый опасный триместр заражения - первый. И если иммунитета нет, то просто исключить продукты, которые могут его вызвать. На краснуху сколько раз, кстати, анализ берут, если иммунитета нет?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:12 | Сообщение # 208 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) А зачем токсоплазмоз каждый раз? Как раз нужно брать, там есть 2 показателя, определяют если человек уже болел или совсем недавно заразился. Если,не дай Бог ,заразился,то там уже могут анализ плодных вод брать,есть ли там инфекция или нет,это мне так врач говорил. На краснуху я не знаю, у меня оказалось есть иммунитет. И потом краснуху же видно сразу,если заболеешь,а токсоплазмоз может протекать скрыто.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:20 | Сообщение # 209 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Как раз нужно брать, там есть 2 показателя, определяют если человек уже болел или совсем недавно заразился. Если,не дай Бог ,заразился,то там уже могут анализ плодных вод брать,есть ли там инфекция или нет,это мне так врач говорил. Ну это понятно, поэтому в начале всех и прoверяют. А потом говорят, у вас нет иммунитета, нельзя сырое молоко, яйца, плохо прожаренное мясо и прочее. Ни в коем случае на чистить кошачий туалет. В таком случае ты не заразишься. Зачем проверять снова и снова?
Так можно и на сифилис каждый месяц проверять, да и на многое другое. Но целесообразно ли?Добавлено (01.04.2015, 17:20) --------------------------------------------- На работе у одного коллеги родилась дочурка на прошлой неделе. Такая красавица, даже не скажешь, что новорожденная, я бы месяца 2 дала ей. Счастливый папа уходит на 2 месяца в декрет, хочет побыть с дочкой ))) И потом через полгода еще на несколько месяцев уйдет в отпуск по уходу за дочкой.
На прошлой работе один коллега тоже уходил на полгода ухаживать за ребенком, когда ребенку полгодика испонилось. У него это уже третий был. Так трогательно, как папы привязаны к деткам ))) 
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:30 | Сообщение # 210 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Так трогательно, как папы привязаны к деткам )) Да, это здорово!!!!
|
|
| |
| |
 | |  |
|