Планирование, беременность, роды II
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:26 | Сообщение # 976 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| рукодельница, ей мама говорит, почему таблетки не пьёшь? Их же бесплатно дают. А она не хочет, говорит любит детей. Вообще она хорошая женщина.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:31 | Сообщение # 977 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) выглядит плохо. Это конечно и понятно. А зачем она себя так мучает? Почему она себя не жалеет? Мне интересно как они думают если вообще у них этот процесс существует.Добавлено (27.07.2015, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Amina ( ) говорит любит детей Я тоже обожаю детей, так что теперь каждый год рожать. Мне кажется,это не любовь, а инвенстиция в будущие . Женщина, которая любит она будет заранее пока еще не сделала реб. Дкмать, а что я смошу дать реб. Хотябы накормить,одеть,обучить....
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:44 | Сообщение # 978 |
Легендарный участник
| Цитата рукодельница ( ) Я тоже обожаю детей, так что теперь каждый год рожать. Мне кажется,это не любовь, а инвенстиция в будущие . Женщина, которая любит она будет заранее пока еще не сделала реб. Дкмать, а что я смошу дать реб. Хотябы накормить,одеть,обучить.... согласна не понятно зачем строгать детей если знаешь что они будут голодать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:55 | Сообщение # 979 |
Звезда форума
| Такие женщины заранее обрекают детей на нищенское существование и создают крименагенную обстановку. Сколько по прашаек ходят , у меня у мужа телефон украли из машины прямо на глазах пацаненок неговоря уже о других вещах и это значит любовь
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:13 | Сообщение # 980 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:17 | Сообщение # 981 |
Легендарный участник
| ой,как здорово,представляю как его маме было тяжело... а малыши они такие, живучие,тем более мама рядом.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:28 | Сообщение # 982 |
Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:40 | Сообщение # 983 |
Звезда форума
| Я тоже думаю, что это судьба медицина, обородувание способствует этому. А здесь 8 рожают без анализов, осмотров .
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:48 | Сообщение # 984 |
Мусульманочка
| Cappuccino, какое счастье для мамы! Пусть растёт здоровеньким!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:16 | Сообщение # 985 |
Легендарный участник
| Да, девочки, представляю, какое для мамы облегчение... И что она испытала за это время, не дай Бог никому!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:13 | Сообщение # 986 |
Легендарный участник
| Цитата SILVER ( ) ребенка не моют, сразу отдают после родов. В клинике держат сутки (но за доп. плату подержат и еще). Это я про платные клиниким Как не моют? Мне ребенка дали чистого. И принесли не сразу, привозили периодически,на ночь забирали.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:15 | Сообщение # 987 |
Мусульманочка
| Цитата Незабудка ( ) Как не моют? Я тоже этого не поняла.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:06 | Сообщение # 988 |
Мусульманочка
| Вот на всех сайтах пишут, что разминать соски до родов не стоит. Это всё «советская» школа. За нас это сделает малыш.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:19 | Сообщение # 989 |
Мусульманочка
| Массаж груди как подготовка для кормления. Можно посоветовать, будущим мамочкам проводить ежедневный массаж груди. Делать его лучше утром и вечером перед сном. Массаж включает в себя несложные приемы: 1. Круговые поглаживания груди. Действуйте обеими руками одновременно. Очень мягко и нежно. Соски и ареолы не трогаем! 2. Поглаживаем грудь сначала вверху до соска, затем сбоку и наконец, снизу. Массируем обе железы одновременно. 3. Берем снизу левую грудь в левую руку и слегка приподнимаем, в это время правой рукой осторожно нажимаем сверху. Нажимаем, это не значит, давим изо всех сил! Все очень нежно и аккуратно. Выполнять каждый прием по 5 раз. Такой массаж закалит грудь и пригодиться вам, если позже возникнет необходимость в сцеживании молока.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 29.07.2015, 02:37 | Сообщение # 990 |
Марокканский блогер
| Цитата Amina ( ) разминать соски до родов не стоит. Это всё «советская» школа. За нас это сделает малыш. О давних история наслышана от мамы, о современных - начитана на форуме беби.ру: есть слёзные истории измученых молодых мам о потрескавшихся сосках. Доступно только для пользователей
|
|
| |