Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Планирование, беременность, роды II
|
|
SILVER | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:43 | Сообщение # 121 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 24.03.2015, 22:44 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:00 | Сообщение # 122 |
 Легендарный участник
| Сиеста, сил тебе, терпения, спокойствия. Вы в хорошей стране, все будет хорошо. Акушер-гинеколог Светлана Юренева — о том, как изменились секс, любовь и современная контрацепция http://www.the-village.ru/village....nekolog
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:51 | Сообщение # 123 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Акушер-гинеколог Светлана Юренева — о том, как изменились секс, любовь и современная контрацепция очень интересно
про эрозию удивило немного, у нас действительно многим ее прижигают и что то там еще делают
ну и интересный индикатор овуляции "Если у женщины есть проблемы предменструального синдрома, когда во вторую фазу цикла она отекает, у неё меняется настроение, — с одной стороны, это плохо для неё и её близких. Но с другой стороны, такая женщина должна знать, что у неё всё отлично, потому что у неё происходит овуляция. У женщин без овуляции нет предменструального синдрома. мужа порадую ,что мои закидоны в пмс это хорошо.
Про пользу того , что не идут месчные мне моя подруга гинеколог рассказывала, правда она советовала спираль гормональную ставить- мирэну
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:57 | Сообщение # 124 |
Мудрец
| SiestaQueen, не переживай! Всё будет хорошо!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 25.03.2015, 07:35 | Сообщение # 125 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) про эрозию удивило немного, у нас действительно многим ее прижигают и что то там еще делают Да, я уже писала, что здесь такого нет.
Есть где-то статья "чисто русские болезни, которые не знают в остальном мире". Например, вегето-сосудистая дистония. Здесь считается, надо искать конкретную причину, а не непонятное общее "ВСД".
Про таблетки тоже правда, считается, если ты прерываешь, значит, с какой-то целью (родить, например), а просто "отдохнуть" - врачи такого здесь не посоветуют. Скорее, не поймут.
А про ПМС - у меня его вроде никогда не было, и не отекало ничего. Значит, и яйцеклетки все эти годы не созревали?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 25.03.2015, 09:21 | Сообщение # 126 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) А про ПМС - у меня его вроде никогда не было, и не отекало ничего. Значит, и яйцеклетки все эти годы не созревали? Вот-вот))))) у меня тоже)))) как же я тогда дитя родила интересно?! Доступно только для пользователейскрыто
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:40 | Сообщение # 127 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Да, я уже писала, что здесь такого нет. В Марокко тоже так считают, что прижигать ничего не нужно. Меня тоже удивило в России говорят,что это норма. В Украине всех отправляют прижигать, и причем сeйчас появились новые методы за большие деньги. Только у Комаровского на сайте читала об украинск. гинекологе, которая тоже говорила,что это норма.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:05 | Сообщение # 128 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Меня тоже удивило в России говорят,что это норма. Пока еще и в России это не норма. Практически всех моих подруг последние годы от этого лечили-лечили, и многим прижигали.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:22 | Сообщение # 129 |
 Мусульманочка
| В Украине прижигают только рожавшим, а так лечат медикаментозно. Прижигать очень вредно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:42 | Сообщение # 130 |
 Легендарный участник
| моей нерожавшей подруге прижигали в России
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:43 | Сообщение # 131 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) моей нерожавшей подруге прижигали в России Очень плохо.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:50 | Сообщение # 132 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) В Украине прижигают только рожавшим, а так лечат медикаментозно. В Украине лечат если инфекции есть,а если эрозия остается,то прижигают всем,не зависит рожала или нет. Даже могут током прижигать,если нет других методов.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:53 | Сообщение # 133 |
 Мусульманочка
| Незабудка, сколько у знакомых было, всем не рожавшим запрещали. У меня сестра гинеколог, говорит этого делать нельзя.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:55 | Сообщение # 134 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) всем не рожавшим запрещали. Странно, я сталкивалась с другим. Даже методы щадящие придумали.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:58 | Сообщение # 135 |
 Мусульманочка
| Незабудка, мне сестра говорит, что прижигают некоторые, чтоб не заморачиваться с лечением. Но это большой вред.
|
|
| |
| |
 | |  |
|