Вакансии
|
|
Cappuccino | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:53 | Сообщение # 151 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:53 | Сообщение # 152 |
 Мудрец
| ЧАЙКА, ах вот в чем дело
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.05.2015, 17:13 | Сообщение # 153 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Машенька, к любому бизнесу можно докопаться. а тут страховка в прокуратуре верно мыслишь еще и областная прокуратура ,видать масштабы бизнеса не маленькие.
Вообще в прокуратуру можно в принципе попасть но не на те места где надзирают финансовые потоки , я бы там сейчас и работала если бы не отделили следственный комитет от общего надзора , надо было это сделать за 3 дня до моего выхода на работу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 09.05.2015, 00:00 | Сообщение # 154 |
 Африканская Блондинка
| У меня просто есть знакомые марокканцы, которые в call center работали. Я же тоже рвалась поначалу - у меня английский как никак есть. Но поняла, что это самый крайний случай, когда денег совсем нет и надо как- то выживать, то можно пойти туда, но все равно это не надолго. Надолго мало кого хватает. Работа для студентов.

|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:30 | Сообщение # 155 |
 Мудрец
| Конечно, если есть английский и/или французский, то нужно искать что-то интереснее и более оплачиваемое.
Та должность, о которой писала я выше, требует только русский язык. Это очень хорошее предложение для девочек, которые не владеют другими языками и кому нужна работа.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:39 | Сообщение # 156 |
 Ветер перемен
| Будь я в Мараккеше, то пошла бы
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:43 | Сообщение # 157 |
 Мусульманочка
| Ну это не каждому мужу понравится, когда жена весь день на работе. Ни обеда, ничего. А если дети ещё есть?
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:47 | Сообщение # 158 |
 Ветер перемен
| мой не против (но у нас пока детей нет)
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:02 | Сообщение # 159 |
 Птица Счастья
| Цитата Amina (  ) Ну это не каждому мужу понравится, когда жена весь день на работе. Многим мужьям, напротив, очень нравится, что их жена на работе) . Это и лишняя копейка в семью, и жена уже иначе себя чувствует, и ее люди воспинимают по-другому. Но сейчас мы рискуем опять пуститься в спор, что лучше , работать или дома сидеть). Каждому -свое и в каждой семье своя ситуация. Так же и мужья у всех разные.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:08 | Сообщение # 160 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Ни обеда, ничего. Про мужа вспомнили , не так давно обсуждали,что ничего не случится с мужем если сам обед разогреет , может ему вообще обед не нужен. Мне кажется что такой большой загрузки не будет с этой работой все -таки русских не так много тут или это для туристов тоже?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:10 | Сообщение # 161 |
 Мусульманочка
| Ну конечно, что и семьи разные и уклад в них.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:14 | Сообщение # 162 |
 Птица Счастья
| Цитата Незабудка (  ) Мне кажется что такой большой загрузки не будет с этой работой все -таки русских не так много тут или это для туристов тоже? вот мне тоже так кажется. И даже если для туристов, то к нам в Марокко валом они не валят, так чтоб несколько девушек ежедневно на телефоне надрывались с ними разговаривать.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:30 | Сообщение # 163 |
 Легендарный участник
| Я не думаю что там мало работы - много, скорее всего нужно делать холодные звонки потенциальным клиентам. А это значит нужно обзвонить 100 клиентов в России, 1-2 максимум из котор2ых на что-то согласятся
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Суббота, 09.05.2015, 16:32 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:50 | Сообщение # 164 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Ну это не каждому мужу понравится, когда жена весь день на работе. Ни обеда, ничего. А если дети ещё есть? Бедный мой муж, пойду пожалею.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:59 | Сообщение # 165 |
 Звезда форума
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Цитата Amina () Ну это не каждому мужу понравится, когда жена весь день на работе. Многим мужьям, напротив, очень нравится, что их жена на работе) . Это и лишняя копейка в семью, и жена уже иначе себя чувствует, и ее люди воспинимают по-другому. Но сейчас мы рискуем опять пуститься в спор, что лучше , работать или дома сидеть). Каждому -свое и в каждой семье своя ситуация. Так же и мужья у всех разные.
|
|
| |