Жизнь в Марокко
Среда, 25.06.2025, 21:04
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Работа, бизнес
    ЛисаДата: Понедельник, 19.05.2014, 19:29 | Сообщение # 391
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Минимальный  размер оплаты  труда    вообще ни го  чем не  говорит   ,      написать в законах  могут что  угодно.    В  Марокко  некоторым и  1500  за  радость при таком то уровне  безработицы.  
    При этом  если сравнивать   наши страны.  У  нас     допустим   200  евро и здесь.  
    У  нас  ты  ребенка  отведешь в дет. сад бесплатно  к  врачу  сходишь  бесплатно.
    А здесь  за  садик  отдашь  100  евро  и  за  врачей   с  анализами  100  евро.  Итог      у  нас  на  200   евро  кушаешь и одеваешься,а здесь   на   0.   
    А  если  двое трое детей  и все учатся       и мать безработная  ?  То  на  семью  даже   как бы   высокий заработок в  1500  евро  ,на  одного   работающего,    по  факту   за  вычетом  школ  и врачей  превращается   в  150-200  евро на  члена  семьи.   

Мы  тут  недавно разговаривали     можно ли жить на  2000дх  в месяц   и посчитали    что можно без  проблем, даже  если каждый  день покупать по  курице.  Ходить здесь особо некуда  ,  театры  , кино,  цирк  и прочие  развлекательные  расходы  отпадают  ,  пить    и праздники  справлять   тоже    нет необходимость, еще  минус  к  расходам.       
    Зимней  и осенне-весенней  одежды  тоже нет.  

Поэтому  если нет  детей   и    не  болеешь то можно и на  2000  жить нормально

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Понедельник, 19.05.2014, 19:42 | Сообщение # 392
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Если честно, я не представляю как можно на 2000 жить нормально. Это очень маленькая сумма.

ЛисаДата: Понедельник, 19.05.2014, 19:54 | Сообщение # 393
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Если честно, я не представляю как можно на 2000 жить нормально. Это очень маленькая сумма.
    Это  если   жить как  марокканцы     спать да  кушать biggrin  66 дх на  день   ,  при местных  ценах на  овощи   вполне  достаточно для  питания.

А  вообще       у  нас  в  России на  гос. службе  специалист  1  категории  получает столько же.    И  живут    как  то.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:08 | Сообщение # 394
    Мусульманочка
    В Украине и 1300 получают, но мне очень жалко, что у нас такие зарплаты, а цены уже выше не куда. Девочки, лук 15 грн, я тут просто в шоке.

ZlataДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:14 | Сообщение # 395
    Африканская Блондинка
    Награды: 491

AminaДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:18 | Сообщение # 396
    Мусульманочка

Sandra-belovedДата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:47 | Сообщение # 397
    Активист
    Награды: 22
    ?!!!!

AlinaДата: Понедельник, 26.05.2014, 23:39 | Сообщение # 398
    Известный
    Награды: 12
    может у кого будет вариант: моя служанка вышла замуж и через пару недель уедет с мужем в другой город,что для меня очень печпльно,жили с ней несколько лет,как у Христа за пазухой.
    Может услышите,что кто-то ищет место служанки с проживанием.
    Конечно,она должна быть старше 18 лет,уметь держать половую тряпку в руках и знать для чего предназначен унитаз.

ВизитерДата: Вторник, 27.05.2014, 14:25 | Сообщение # 399

Девочки, здравствуйте. Я  из Украины. Может я не в тему здесь пишу,тогда поправите меня, у меня есть желающие приобретать (под заказ) "восточную" косметику,духи,бижутерию, и т.д. 
     У кого есть желание,возможность, поработать в этом направлении? Как лучше придумать с оплатой и доставкой? Может у кого-то есть родственники в Украине,можно на их приват карту делать оплату чтобы быстрее, а они уже вам перекинут,как  доставкой, может у кого-то есть какие-то варианты? Первоначальных от вас вложений, я думаю не нужно, единственное, нужно фото предлагаемого товара, цена(уже с вашим интересом)но! доступная, описание товара (вес, назначение,способ применения и т.д.), и чтобы этот товар (вдруг его закажут) должен быть в наличии,если же так случилось, что его нет, то меня об этом уведомить. Товар может быть различный, хорошего качества, по интересной цене.  Если у кого-то есть еще свои соображения,предложения и т.д. пишите мне на почту  super.super-marinka2011@yandex.ua

Я думаю, что это хорошая подработка.

Буду рада сотрудничеству!

С уважением Марина

ZlataДата: Вторник, 27.05.2014, 14:35 | Сообщение # 400
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Визитер, у нас есть девушки, которые уже давно занимаются поставками восточной косметики, в частности в Украину.

ЛисаДата: Вторник, 27.05.2014, 17:37 | Сообщение # 401
    Легендарный участник
    Salma   с нашего  форума  занимается    поставками в Украину    свяжитесь  с ней

salmam2    skype

salmaДата: Четверг, 29.05.2014, 11:06 | Сообщение # 402
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Добрый день,Марина! что именно Вас интересует? какие товаты? Я отправляю почтой,посылка идет 2-3 недели. Деньги мне пересылают на счет банковский.
    Буду ждать Вашего ответа. или напишите мне в скайп-salmam2

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ЛисаДата: Четверг, 29.05.2014, 11:22 | Сообщение # 403
    Легендарный участник
    Ленаи напиши лучше сама    есть же  почта  не  факт  что  читают ответы

salmaДата: Четверг, 29.05.2014, 20:49 | Сообщение # 404
    Звезда Востока
    Награды: 37
    уже  накатала ей

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

GSASAДата: Понедельник, 09.06.2014, 20:39 | Сообщение # 405
    Мудрец
    Награды: 61
    В фирму ,поставляющую медицинскую продукцию из России   требуется        женщина ,французский обязателен
    Обращаться по телефону: Доступно только для пользователей

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz