Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Работа, бизнес
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:29 | Сообщение # 391 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Минимальный размер оплаты труда вообще ни го чем не говорит , написать в законах могут что угодно. В Марокко некоторым и 1500 за радость при таком то уровне безработицы. При этом если сравнивать наши страны. У нас допустим 200 евро и здесь. У нас ты ребенка отведешь в дет. сад бесплатно к врачу сходишь бесплатно. А здесь за садик отдашь 100 евро и за врачей с анализами 100 евро. Итог у нас на 200 евро кушаешь и одеваешься,а здесь на 0. А если двое трое детей и все учатся и мать безработная ? То на семью даже как бы высокий заработок в 1500 евро ,на одного работающего, по факту за вычетом школ и врачей превращается в 150-200 евро на члена семьи.
Мы тут недавно разговаривали можно ли жить на 2000дх в месяц и посчитали что можно без проблем, даже если каждый день покупать по курице. Ходить здесь особо некуда , театры , кино, цирк и прочие развлекательные расходы отпадают , пить и праздники справлять тоже нет необходимость, еще минус к расходам. Зимней и осенне-весенней одежды тоже нет.
Поэтому если нет детей и не болеешь то можно и на 2000 жить нормально
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:42 | Сообщение # 392 |
 Мусульманочка
| Если честно, я не представляю как можно на 2000 жить нормально. Это очень маленькая сумма.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:54 | Сообщение # 393 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Если честно, я не представляю как можно на 2000 жить нормально. Это очень маленькая сумма. Это если жить как марокканцы спать да кушать 66 дх на день , при местных ценах на овощи вполне достаточно для питания.
А вообще у нас в России на гос. службе специалист 1 категории получает столько же. И живут как то.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:08 | Сообщение # 394 |
 Мусульманочка
| В Украине и 1300 получают, но мне очень жалко, что у нас такие зарплаты, а цены уже выше не куда. Девочки, лук 15 грн, я тут просто в шоке.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:14 | Сообщение # 395 |
 Африканская Блондинка
|

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:18 | Сообщение # 396 |
 Мусульманочка
|
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:47 | Сообщение # 397 |
Активист
| ?!!!!
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:39 | Сообщение # 398 |
 Известный
| может у кого будет вариант: моя служанка вышла замуж и через пару недель уедет с мужем в другой город,что для меня очень печпльно,жили с ней несколько лет,как у Христа за пазухой. Может услышите,что кто-то ищет место служанки с проживанием. Конечно,она должна быть старше 18 лет,уметь держать половую тряпку в руках и знать для чего предназначен унитаз.
|
|
| |
Визитер | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:25 | Сообщение # 399 |
| Девочки, здравствуйте. Я из Украины. Может я не в тему здесь пишу,тогда поправите меня, у меня есть желающие приобретать (под заказ) "восточную" косметику,духи,бижутерию, и т.д. У кого есть желание,возможность, поработать в этом направлении? Как лучше придумать с оплатой и доставкой? Может у кого-то есть родственники в Украине,можно на их приват карту делать оплату чтобы быстрее, а они уже вам перекинут,как доставкой, может у кого-то есть какие-то варианты? Первоначальных от вас вложений, я думаю не нужно, единственное, нужно фото предлагаемого товара, цена(уже с вашим интересом)но! доступная, описание товара (вес, назначение,способ применения и т.д.), и чтобы этот товар (вдруг его закажут) должен быть в наличии,если же так случилось, что его нет, то меня об этом уведомить. Товар может быть различный, хорошего качества, по интересной цене. Если у кого-то есть еще свои соображения,предложения и т.д. пишите мне на почту super.super-marinka2011@yandex.ua
Я думаю, что это хорошая подработка.
Буду рада сотрудничеству!
С уважением Марина
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:35 | Сообщение # 400 |
 Африканская Блондинка
| Визитер, у нас есть девушки, которые уже давно занимаются поставками восточной косметики, в частности в Украину.

|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:37 | Сообщение # 401 |
 Легендарный участник
| Salma с нашего форума занимается поставками в Украину свяжитесь с ней
salmam2 skype
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:06 | Сообщение # 402 |
 Звезда Востока
| Добрый день,Марина! что именно Вас интересует? какие товаты? Я отправляю почтой,посылка идет 2-3 недели. Деньги мне пересылают на счет банковский. Буду ждать Вашего ответа. или напишите мне в скайп-salmam2

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:22 | Сообщение # 403 |
 Легендарный участник
| Ленаи напиши лучше сама есть же почта не факт что читают ответы
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:49 | Сообщение # 404 |
 Звезда Востока
| уже накатала ей

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:39 | Сообщение # 405 |
Мудрец
| В фирму ,поставляющую медицинскую продукцию из России требуется женщина ,французский обязателен Обращаться по телефону: Доступно только для пользователей
|
|
| |
| |
 | |  |
|