Уже рассказывала свою историю в другой теме. Буду жить в Ouarzazate, владею свободно тремя языками (русским, испанским и английским), образование филологическое, небольшой, но все же опыт работы в сфере экспорта. Будет вариант найто что-нибудь по специальности, как думаете? Или в сфере туризма? Размер зарплаты не так важен, как опыт работы. И вообще, нет дискриминации женщин в плане работы в провинции?
В туризме официально гидами нельзя иностранцам работать , языки вряд ли станут конкурентным преимуществом, тут многие и по 5 языков знают , без зная французского вообще трудно что то отыскать (если не сказать невозможно)
но есть возможность начать актерскую карьеру, тут периодически набирают девушек с европейской внешностью на съемки фильмов. А Варзазат - съемочная столица Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
бесплатно все норовят "сотрудничать"... недавно, думала, чем бы мне заняться год в Африке, муж предложил публиковать путевые заметки с фото. Вот завела блог недавно, буду портфолио на нем создавать, чтоб потом в издания слать.
А ты о географии пишешь или серьезную, авторскую литературу?
и я о том же. пришлось в студенчестве няней подрабатывать с тремя детьми, они постоянно новые фокусы выдумывали... адреналин ежедневный... а то штук 20 - вообще жесть
а фриланс-коммерческим агентом никто тут не работал? можете поделиться опытом?
коммерческим агентом за комиссионные работать. Сейчас веду переговоры с одной испанской компанией, договор должны прислать. Делают вино и оливки. Вино, ясное дело, в Марокко не прокатит, а вот с консервированными оливками можно расмотреть вариант. Система такая: нахожу клиентов - получаю процент от сделки. Как думаешь, реально? Или со мной, как с заезжей женщиной, никто серьезно разговаривать в Марокко не станет?
Вино, ясное дело, в Марокко не прокатит, а вот с консервированными оливками можно расмотреть вариант. Система такая: нахожу клиентов - получаю процент от сделки. Как думаешь, реально?