Да знаешь ты все! Ты же в Марокко живешь, в магазин ходишь, на улицу ходишь, французский уже сто раз слышала и читала на этикетках и на указателях как минимум. Так что ты не можешь сказать, что ты не знаешь даже двух слов. Это можно сказать про тех, кто вообще никогда не сталкивался с этим языком.
Сообщение отредактировал ElenaFlower - Среда, 03.09.2014, 19:08
Язык учить надо сначала с человеком, который говорит на твоем языке, чтобы нормально объяснить грамматику и правила
Это заблуждение. На начальном этапе изучения языка много грамматики не требуется. Я испанский с нуля выуичла с преподавательницей, которая только нам на испанском и объясняла. На пальцах и картинках - первые слова, простые фразы, настоящее время. Дальше - больше. Кстати, при таком изучении быстрее начинаешь думать на новом языке, пытаться высказаться, используя пусть и мизерный, но все же словарный запас, без оглядки на русский.
В понедельник пошла на интенсивный курс бизнес-французского. Учительница бельгийка. На второй день уже привыкла к произношению и понимала где-то 80% из того, что говорила.
девочки я тут ходила на курсы французского , все отлично понимаешь. Мароканцы в таком же положении как и ты потому что им тоже никто не объясняет ничего на дариже. Все только на французском, отличная методика и все понятно. Идите не бойтесь . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
А вообще расскажите про курсы кто ходил или ходит....как долго они идут по времени...год?и что там в итоге...я имею в виду какой то экзамен и что выдают по окончанию?сертификат?
Есть два преложения на работу - сидеть с ребёнком из консульства, и воспитательница а школу,
В моем районе ( ой не могу звучит прямо, как " у нас на районе" ) ,все были бы безгранично счастливы, чтобы я их ребенка поучила английскому ( иностранка все же) , только назови цену ( ну в пределах разумного , конечно) .
А муж меня спрашивает, а что эти деньги кардинально изменят наш семейный бюджет? Поэтому и не задумываюсь больше.
А вообще расскажите про курсы кто ходил или ходит....как долго они идут по времени...год?и что там в итоге...я имею в виду какой то экзамен и что выдают по окончанию?сертификат?
Моя подруга ходила и ходит еще. Захочет, сама расскажет здесь. Но что я узнала от нее, что если не работаешь и нет практики, то ходи хоть до пенсии.
что эти деньги кардинально изменят наш семейный бюджет
да ну нет конечно, но когда женщина работает это одно, а когда варит тольки щи это другое. Надо так работать что б неутруждаться всегда своя копейка это хорошо. Даже просто собирать свои деньги и послать родителям уже будет всем приятно
Цитата Zlata ()Но что я узнала от нее, что если не работаешь и нет практики, то ходи хоть до пенсии. я уже писала об этом практика обязательна курсы курсами , но они не дадут столько чтоб можно было разговаривать