Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Мировая политика
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:13 | Сообщение # 16 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Вот русская газета "ВЕДОМОСТИ". Без комментариев в новостях размещено видео от 23 января под названием
"Киев: милиция избивает протестующих"
http://www.vedomosti.ru/politics/video/opinions/71/3471
Это видео можно посмотреть просто. Никаких комментариев оно не требует. Оно говорит само за себя. А то, что его разместила русская газета стало для меня хорошей новостью.
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:21 | Сообщение # 17 |
Мудрец
| Цитата Zlata Как вы относитесь к отсутствию демократии в вашей стране? Как вы относитесь к Путину, который в отличие от демократических стран, душит любые мирные акции, характер которых не совпадает с его планами?
А где она есть ?Я не знаю таких стран ...Которые говорят,что у них демократия ,там тоже диктатура .Пишу своё мнение и про телевидение ,смотрю разные каналы ,нет независимых,Жазейра ?,что мы знаем про Катар?
Сообщение отредактировал GSASA - Пятница, 24.01.2014, 21:42 |
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:28 | Сообщение # 18 |
Африканская Блондинка
| Хочу сказать СПАСИБО Аленушке за сочувствие народу Украины, что повесила на своей аватаре фейсбука траурную ленту с флагом Украины.
И спасибо всем, кто сочувствует народу Украины в такой страшный для него час.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:32 | Сообщение # 19 |
Легендарный участник
| Цитата GENIA ( ) Да скоты,что еще сказать.Мне кажется даже если он и сделал что то,но так издеватся это ведь пытка ,психологическое давление на человека.Не знаю я все примеряю на себя ,Оль ну неужели тебе просто по человчески не жалко,кошку помню все жалели на форуме,а это ведь человек.Я вне политики и в дискуcсию не собираюсь влазит,но это уже страшно. Женя нет мне его не жалко ,а знаешь почему потому что он первый избил сотрудника , если завтра подойдут и молотком тюкнут по башке твоему мужу в аптеке , да так что он в реанимацию уедет ты тоже будешь жалеть "бедного " нападавшего?
Мне интересно хоть один разумный человек допускает такие методы "диалога" Например злата читает лекцию, а тут раз и тюкнули по башке молотком , потому что кому то показалось что неправильно читает и не так .
По сути ситуация аналогичная, ребятам кажется , что можно такими методами выражать свое недовольство.
Я искренне поддерживаю весь народ Украины , но проблема в том , что у всех разное видение будущего украины. В любой группе куча майданевцев и "антимайданутых" Это внутренние проблемы Украины , никакой Путин или не путин здесь не причем. Пока не будет согласия между людьми ни один правитель не будет устраивать всех.
Я вообще лично за то, чтоб человек сам менял вокруг себя среду, и вместо махания шашками я бы поехала в ОХМАДЕт отвезла подарков, или открыла какой кружок для обездоленных.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:38 | Сообщение # 20 |
Легендарный участник
| Цитата Юльча ( ) я вот не пойму,кому не нравится все украинское и которые любят Путина,что их держит в Украине? чемодан.вокзал.россия,тем более там все так замечательно и примут их как братьев,все ж мы знаем о любви к хохлам Ну это тогда части Украинцев надо освободить исконно русские земли , странно выгонять хозяев из дома то
А к Украинцам в россии относятся очень хорошо, я не знаю чего у вас там на западе показывают по телевизору , но никакой антиукраинской пропаганды в россиийских СМИ никогда не видела , более того смотрела сегодня новости, украине буквально пару минут уделили , больше про Сочи рассказывают.
У меня вопрос тогда к революционерам , кого вы видите в роли Украинского президента если этот вас не устраивает? И что вы лично сделали для своей страны полезного?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:43 | Сообщение # 21 |
Красная Лилия
| Милая Олечка ,а может он твоему мужу стукнет ,что за сравнение,ты видно что то с чем то попутала,я такого вообше не приемлю,если еще будет хоть одно слово о моем муже то у меня ни такоù мат будет,ти его лично не знаешь и как минимум не имеешь ,ни какого права так говорит.
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал GENIA - Пятница, 24.01.2014, 21:43 |
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:44 | Сообщение # 22 |
Легендарный участник
| Цитата GENIA ( ) Милая Олечка ,а может он твоему мужу стукнет.что за сравнение,ты видно что то с чем то попутала,я такого вообше не приемлю,если еще будет хоть одно слово о моем муже то у меня ни такоù мат будет,ти его лично не знаешь и как минимум не имеешь ,ни какого права так говорит. Жень так я в пример , если говорить о доброте , у всех людей есть близкие и любимые и почему то своих близких все готовы защищать , а другим можно по башке молотком. Я об этом , а совсем не о твоем конкретном муже.
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:46 | Сообщение # 23 |
Красная Лилия
| Я еще раз говорю ,я не твою мать ,ни твоего муже никогда не трогала,мне почему-то казалось это табу.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:48 | Сообщение # 24 |
Легендарный участник
| Цитата GENIA ( ) Я еще раз говорю ,я не твою мать ,ни твоего муже никогда не трогала,мне почему-то казалось это табу. Жень я не понимаю на что ты злишься , просто хотела чтоб ты себя поставила на место близких людей того парня и поняла почему мне не жалко нападавшего. Вот и все не более того.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:16 | Сообщение # 25 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) У меня вопрос тогда к революционерам , кого вы видите в роли Украинского президента если этот вас не устраивает? Это покажут выборы.
Цитата Лиса ( ) И что вы лично сделали для своей страны полезного? Если ты имеешь ввиду, что я сделала за всю жизнь, то я тебе скажу. Я выучила поколение молодых образованных сознательных украинцев, которые сейчас врачи, адвокаты, учителя, журналисты и большинство из них в первых рядах революции. У меня нет ни одного ученика, которого я учила с 7 лет и до 17 без высшего образования.
А если ты имеешь ввиду, что я делаю сейчас--стараюсь донести до незнающих то, что они не знают, и объяснить им, как они заблуждаются. И пусть я не могу переубедить тебя, но ты будешь знать, что есть другая правда отличная от твоей, которую поддерживает весь мир и даже многие русские. ( К сожалению, это все , что я могу сейчас делать для своей страны. А если бы я была там, то дома точно не отсиживалась бы)
А то, что ты поддерживаешь убийц моего народа, то это на твоей совести--Бог тебе судья. Надеюсь он даст тебе когда-нибудь просветление.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:26 | Сообщение # 26 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) А то, что ты поддерживаешь убийц моего народа, то это на твоей совести--Бог тебе судья. Надеюсь он даст тебе когда-нибудь просветление. Наташ я никого не поддерживаю, в силу того хотя бы что мало разбираюсь в политике.
Я за мир во всем мире . Я против агрессии вообще любой во всех сферах жизни. Нельзя бить и убивать людей никому , ради любых идей.
Цитата Zlata ( ) Если ты имеешь ввиду, что я сделала за всю жизнь, то я тебе скажу. Я выучила поколение молодых образованных сознательных украинцев, которые сейчас врачи, адвокаты, учителя, журналисты и большинство из них в первых рядах революции. У меня нет ни одного ученика, которого я учила с 7 лет и до 17 без высшего образования. Это твоя работа же ,я немного не про это , что конкретно для своей страны каждый сделал безвозмездно? Пишите плохая медицина не лечат от рака ,а скольким людям каждый САМ помог ? Перечислил деньги на операцию например ?
Ну или может сиротам кто помогает? Может , кто высадил сквер ..... Какой то ощутимый хоть и небольшой вклад в жизнь своей страны ... я про это.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:33 | Сообщение # 27 |
Африканская Блондинка
| Лиса, а какая связь между твоим вопросом и политической ситуацией?
Если я скажу тебе, что помогала приюту, который на моей улице--это тебе поможет оценить ситуацию в Украине?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:41 | Сообщение # 28 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Если я скажу тебе, что помогала приюту, который на моей улице--это тебе поможет оценить ситуацию в Украине? Если человек просто выступает в интернете и на митингах это одно , а если он сам пытается что-то изменить , то совсем другое.
Я думаю все мы с разными мнениями о политической ситуации в Украине , в конечном итоге желаем только одного-добра и процветания этой стране.
И я знаю, что там теперь два лагеря ( не из российских СМИ как ты думала ,а специально в интернет залезла) Могу вам пожелать только мира и согласия между собой
|
|
| |
lilli | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:02 | Сообщение # 29 |
Известный
| Лиса, Оль,ну ты и загнула! 1. профессия «беркутовца» ну ооооооооочень отличается от аптекаря или тренера по шахматам ... Если твой сын уйдет в «беркут» - это все равно, что на фронт...И ты должна быть готова ко всему... И я много раз восхищалась этими сильными парнями ... НО ...то,что они вытворяют сейчас-уму непостижимо... Да ,идет физическое противостояние...Но открывать огонь,издеваться физически и морально, избивать до полусмерти и выбрасывать в лес на мороз связанными- это хуже фашистов... 2. То,что я и моя семья конкретно сделала для моей страны- это только мое личное дело... Никого в это посвящать не хочу и не буду... Пусть это останется между мной и Господом... 3. Ты права,лидера у нас нормального нету...но он появится... знаешь сколько прекрасных людей открыл Майдан... Лидер, он найдется... Главное,что люди поднялись с колен...И теперь никто не посмеет нас назвать «лохами»...
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:06 | Сообщение # 30 |
Легендарный участник
| Лиля там кроме беркута стоят внутренние войска , а это простые ребята призывники. Я всячески восхищаюсь истинными патриотами , которые часами стоят на холоде отстаивая свои права и свободы, я искренне презираю сотрудника в форме , поднимающего руку на МИРНЫХ граждан. Таких судить надо по особым законам, более строгим.
Я еще раз повторюсь я вообще противник всяческого насилия над личностью, все проблемы можно решить мирно.
|
|
| |
| |
| | |
|