|
Новости Le journale News
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:55 | Сообщение # 676 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| только марокканцам не говорите!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:26 | Сообщение # 677 |
 Легендарный участник
| Цитата GSASA (  ) ЧАЙКА, не открывается.Я не могу найти пока.Там пишут,что задержали двоих ,которые приехали из Бельгии .А в комментариях пишут,что здесь русские женщины работают в школах,как прикрытие,на самом деле они спец службы
GSASA, там речь не про то,а что здесь в марокко в кнсульстве бельгии один из русских получил бельгийское гражданство и было это при царе горохе http://www.mo.be/fr....-russes
http://www.lavenir.net/cnt/dmf20150319_00619856 http://www.lemag.ma/Une-esp....38.html
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:30 | Сообщение # 678 |
 Легендарный участник
| Слышали первые версии о причине авиакатастрофы? Пилот вышел в туалет. Второй остался в кабине и вроде как совершил самоубийство. Так как descent осуществляется вручную. Значит версия о сердечном приступе отменяется. Нашли записи с драматическими событиями - как пилот стучал и стучал, чтобы его второй впустил в кабину. По антитеррор правилам кабина пилотов закрывается намертво изнутри. И открыть ее может только сидящий внутри.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Четверг, 26.03.2015, 17:32 |
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:34 | Сообщение # 679 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) По антитеррор правилам кабина пилотов закрывается намертво изнутри. И открыть ее может только сидящий внутри. А дверь нельзя выломать? странно все это....
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:36 | Сообщение # 680 |
 Гуру
| Цитата Cappuccino (  ) и вроде как совершил самоубийство. ужас какой, 150 человек погубил
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:37 | Сообщение # 681 |
 Легендарный участник
| Незабудка, Это точно нельзя. Какой тогда смысл в антитеррористических методах?
Я знала, что не откроешь и не взломаешь. Но вчера еще думали, что с обоим пилотами что.-то случилось.
А сегодня говорят, что пилот был точно внутри один. А второй к нему безуспешно ломился.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:38 | Сообщение # 682 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Cappuccino (  ) Слышали первые версии о причине авиакатастрофы? Какая странная версия и какой странный способ самоубийства! Обычно люди, которые не хотят жить не тащат за собой 150 невинных людей. Мне кажется, это не правда, ложная версия.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:41 | Сообщение # 683 |
 Марокканский блогер
| конечно я меньше всего ожидала, что свалят на пилотов, тогда ещё при комменте Незабудки, иронично улыбнулась... Но как так? Сколько раз, рассекретив чёрные ящики, видят, что пилоты боролись с ситуацией до последнего пытаясь безопасно посадить самолёт... А тут - самоубийство... Прям на работе, да и работая кем??? ПИЛОТОМ!!! Хочется сказать: ну что за бред нам сочинили СМИ? Самолёт-то нашли или ещё нет?
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:44 | Сообщение # 684 |
 Легендарный участник
| ElenaFlower, А как же те, кто целеноправленно убивает себя на машине на большой скорости и специально еще в другую машину врезается, унося чужие жизни?
Но вообще ты права, версия шоковая.Добавлено (26.03.2015, 16:44) --------------------------------------------- Amirushka, Записи вроде нашли. Ну это то, что нам говорят.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:51 | Сообщение # 685 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Мне кажется, это не правда, ложная версия. Мне тоже так кажется ,скорее всего проблемы с самолетом.Никто только не признается, всегда говорят что проверяли все. Ведь если уже полет идет,то частенько на автопилот ставят, а тут такое. Да и проходят же пилоты мед .осмотр, не психи же летают.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:04 | Сообщение # 686 |
 Гуру
| а я могу поверить в такую версию,мало ли что у человека в голове
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:06 | Сообщение # 687 |
 Легендарный участник
| Незабудка, Почему не признается? Если посмотреть статистику, большинство причин крушений - технические.
Мне кажется, для имиджа в 100 раз хуже, если версия с пилотом правда. Это только для СМИ хорошо потрепаться и денег срубить.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:30 | Сообщение # 688 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Почему не признается? Может и признаются, только в голове отложилось после последних катастроф,что пилоты виноваты. Цитата Cappuccino (  ) Мне кажется, для имиджа в 100 раз хуже, если версия с пилотом правда. Это только для СМИ хорошо потрепаться и денег срубить. А мне кажется лучше, все равно уже нет в живых, а самолет не может дать сбой-это же супер машина.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:57 | Сообщение # 689 |
 Легендарный участник
| На данный момент это не просто версия, а официальная версия.
Найден черный ящик с аудио-записями полета. Тут уже не спекуляции... Аудио-запись происходящего и крики пассажиров на последних минутах жизни.
С завтрашнего дня вступает новое правило - если один из пилотов выходит, то кто-то из борт-команды должен зайти в кабину, нельзя оставаться там одному.
Ко-пилот был 27-летним молодым человеком.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:00 | Сообщение # 690 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) а официальная версия. Идиот какой-то. Как его к полётам допустили?
|
| |
|
|