| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Новости Le journale News
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:03 | Сообщение # 691 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Amina, Ты думаешь, психологическую проверку раз в год или даже реже сложно пройти? Они уже знают, как и что надо отвечать и реагировать, не в первый же раз. У пилотов крепкие нервы и голова варит. А в остальном - фиг знаешь, что у человека в голове.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:04 | Сообщение # 692 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Тут уже не спекуляции... Аудио-запись происходящего и крики пассажиров на последних минутах жизни. Хотелось бы верить, ведь работают закрытые комиссии .Людям всегда мало говорят,самолет из Малайзии до сих пор не нашли.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:06 | Сообщение # 693 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) реже сложно пройти? Я знаю, что там все очень серьёзно.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:15 | Сообщение # 694 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Я знаю, что там все очень серьёзно. Проверки у них далеко не каждый день. Мало ли что с человеком за эти полгода-год произошло/происходит.
Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:20 | Сообщение # 695 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) Откуда знаешь, кстати? Смотрю дискавери. Как раз только с мужем смотрели про самолёты.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:21 | Сообщение # 696 |
 Легендарный участник
| Amina, а на каком сателите ты нашла дискавери и на каком языке?
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:22 | Сообщение # 697 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Смотрю дискавери. Как раз только с мужем смотрели про самолёты. Не представляешь, сколько я их пересмотрела. Тоже мне источник достоверный. Процедуры в Америке и в Европе очень сильно разнятся. В Америке легче пилотом стать. В Европе больше проверок. И тем не менее это не помогло.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Четверг, 26.03.2015, 19:22 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:30 | Сообщение # 698 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) а на каком сателите ты нашла дискавери и на каком языке? Смотрели на арабском. На русском в инете можно все выпуски найти.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:10 | Сообщение # 699 |
 Легендарный участник
| У меня у подруги отец пилот , всю жизнь работает на разные авиакомпании мира, даже был пилотом президента судана. Но не на массовых перевозках. Проходит он эти комиссии каждый раз с кучей подарков (считай взяток) потому что возраст уже, все боится что комиссуют.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:35 | Сообщение # 700 |
 Птица Счастья
| По нашему тв профессиональный психолог высказывался. Все очень доходчиво. Это случай, известный в психологии. Другие примеры подобного, когда человек убтвает семью, потом стреляется. Или врывается в школу, расстреливает, кого можно, и стреляется. И с пилотами такое несколько раз было в истории. Что именно и себя, и пассажиров...
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:37 | Сообщение # 701 |
 Легендарный участник
| Надеюсь, что найдут второй бортовой самописец - технический. Тогда точно будет ясно, что и когда нажимал ко-пилот.
Кстати, о материальном. Пилоты лоукостов получают в разы меньше реномированных авиакомпании. Помню, когда несколько лет прошел слух, что некоторых будут переводить из Люфтханзы в Джерманвингс, то мало сказать, что было недовольство.
Кому из пилотов хотелось терять хлебное место.
А про правило 2-х в кабине. Ну если кому приспичет, то и внутри второго пилота вырубит и направит самолет в гору. И если вместо одного пилота стюард будет находиться, то когда-ннибудь случится так, что стюард нападет на пилота. Стюардом вообще практически любой стать может. И получают они мало, в отличии от пилотов. Чем не потенциальная причина для срывов...
Остается верить...
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:37 | Сообщение # 702 |
 Легендарный участник
| http://rian.com.ua/culture/20150327/365407004.html
Бондарчук планирует снимать фильм в марокко
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:38 | Сообщение # 703 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) планирует снимать фильм в марокко здесь как мёдом помазано )))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:39 | Сообщение # 704 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) снимать фильм в марокко Мархаба!
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:23 | Сообщение # 705 |
 Марокканский блогер
| Компания "Арт Пикчерс" (Art Pictures) Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского снимет фильм "Бейрут" по мотивам реальных событий 1985 года, когда советские дипломаты были похищены в столице Ливана... Сниматься будет предположительно в Марокко.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/culture/20150327/365407004.html
Добавлено (03.04.2015, 16:23) --------------------------------------------- Родившая в 60 лет москвичка: «Я не Алла Пугачева, шумихи не хотела»
Целый месяц мы жили спокойно, пока не начали оформлять документы, - рассказывает Галина Шубенина. - Вот тут и начались звонки, вопросы. А я не Алла Пугачева и не хотела, чтобы об этом знали. Мы даже родственникам не сообщали до самих родов. Но чтобы ни говорила Галина, такой случай скрыть невозможно. Шутка ли - родила в 60 лет здоровенькую малышку Клеопатру весом 2830 граммов и ростом 49 см! Чудо произошло 13 января. Глядя на светящуюся от счастья Галину, не верится, что ей 60. На вид она, конечно, не молода, но ее энергии позавидовали бы многие 30-летние. - 10 лет назад погиб мой единственный сын, - говорит Шубенина. - Ему было 29 лет. Детей у него не было. Я осталась одна, а так хотелось иметь полноценную семью. В 2008 году Галина познакомилась с 45-летним Алексеем Хрусталевым. Оба ходили в танцевальный клуб для пенсионеров, в паре зажигали под быстрый фокстрот. Оба и предположить тогда не могли до чего «дотанцуются». - В 2010 году мы поженились, а через четыре года я забеременела, - вспоминает женщина. О радостном известии она сообщила мужу за завтраком, тот сначала молчал, а после смог вымолвить лишь: «Как?» Этот же вопрос задали Галине и журналисты. «Как вы забеременели в таком, простите, возрасте? Эко?» Но та от вопроса деликатно увильнула. Обошлись, мол, своими силами, а если бы и решились на искусственное оплодотворение, то журналистам бы все равно не рассказали. Беременность протекала так хорошо, что Галина с округлившимся животом сажала овощи на даче и танцевала рок-н-ролл. - Галина доходила весь срок и мы сделали ей кесарево сечение, - рассказал акушер-гинеколог Нестор Месхи. - Через три дня их с малышкой выписали. Во время интервью Клеопатра, которую назвали в честь 96-летней бабушки отца, спокойно спала в детской кроватке. - Дочка вообще не приносит мне хлопот, - улыбается Галина. - Кормлю ее грудью, никаких смесей. Супруг работает. Мы с ним, кстати, подумываем, а не родить ли еще одного ребенка.
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 03.04.2015, 17:25 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|