|
Новости Le journale News
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 00:10 | Сообщение # 856 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
|
главное, что волосы и грудь прикрыла. Как вы думаете, фш?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 17.07.2015, 00:30 | Сообщение # 857 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) главное, что волосы и грудь прикрыла. Как вы думаете, фш? может чтоб солнце не напекло
я егодня видела девку в шортах-трусах у мечети гуляла
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 17.07.2015, 01:34 | Сообщение # 858 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) Как вы думаете, фш? А почему фш то? Это вместо панамки -- волосы же торчат, а не по мусульмански закрыты.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 17.07.2015, 01:34 | Сообщение # 859 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) я егодня видела девку в шортах-трусах у мечети гуляла Такие вещи надо фоткать.

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 03:28 | Сообщение # 860 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) Это вместо панамки ой, а я шляпку то и не признала ))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:23 | Сообщение # 861 |
 Легендарный участник
| Страшный теракт в турецком городе Суруч, который находится возле границы с Сирией, случайно попал на видео.
На записи виден взрыв, который прогремел в скандирующей группе активистов Федерации молодежных обществ социалистов. Они остановились в культурном центре в Суруче, чтобы затем отправиться в сирийский город Кобани, серьезно пострадавший во время войны с боевиками «Исламского государства». Молодежь планировала принять участие в восстановлении населенного пункта.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1445856/?fb#ixzz3gTtD1wdr видео беременные не смотрите
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:33 | Сообщение # 862 |
 Мудрец
| Девочке 18 лет всего, это же ужас!! Слишком участились эти теракты, один за одним
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:38 | Сообщение # 863 |
 Легендарный участник
| Цитата Katy_Di (  ) Девочке 18 лет всего, это же ужас!! виноваты родители ,которые нарожают ,а что в голове у ребенка не контролируют. Я не думаю что вступая во все эти секты поведение никак не меняетя. Да и вообще иногда достаточно следить за тем что просматривает ребенок в интернете.
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:35 | Сообщение # 864 |
 Мудрец
| Я просто не понимаю насколько человеку нужно запудрить мозги, чтобы он одел на себя бомбу и пошел взрывать ни в чем не виновных беззащитных людей
Добавлено (22.07.2015, 11:35) --------------------------------------------- Веру в Бога объявили психической болезнью
http://www.medikforum.ru/news....yu.html У американцев уже совсем крыша поехала
Сообщение отредактировал Katy_Di - Среда, 22.07.2015, 11:35 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:42 | Сообщение # 865 |
 Мусульманочка
| Цитата Katy_Di (  ) У американцев уже совсем крыша поехала Да, кто бы сомневался.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:03 | Сообщение # 866 |
 Легендарный участник
| Есть американские штаты, где люди в большинстве своем очень религиозны, не в сравнение с Россией/Украиной.
А их тоже заоодно под одну однородную гребенку...
И если на самом деле существуют такие проблемы, что люди отказываются от переливания крови о прочего, обрекая себя и своих детей на смерть, то кто там совсем сошел с ума. Написали статейку, смешали все в кучу, а наш народ радуется, да, совсем американцы того...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 22.07.2015, 15:10 | Сообщение # 867 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) да, совсем американцы того... это еще со времен монологов задорного
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:24 | Сообщение # 868 |
 Марокканский блогер
| читал муж в новостях, что в Ждиде в священную ночь Ляйлят аль-Кадр после Таравиха муэдзин любовничал с какой-то женщиной в подсобке мечети. Поймали на горячем. Оба семейные люди...
Я не понимаю, и даже возможно не хочу понимать, что руководит людьми совершать такие поступки...
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:43 | Сообщение # 869 |
 Звезда форума
| Amirushka, ой я так смеялась над твоей новостью , а ты думаеш все кто там работают святые я знаю много таких людей. Бывает человек не молится сто раз в день и ведёт приличный образ жизни, это зависит от внутренней культуры. Здесь полно таких мужиков притворяются верующими , а сами такое вытворяют.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:23 | Сообщение # 870 |
 Марокканский блогер
| а мне вот совсем не смешно.. даже грустно...
|
| |
|
|