|
Новости Le journale News
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:42 | Сообщение # 871 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Amirushka, это тебе грустно потому что ты слепо доверяеш таким, когда ты будеш понимать, что человек может быть хорошим и культурным не зависимо от его степени религ. То есть он верит, но не практикует, тогда тебе тоже будет смешно смотреть на этот цирк.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:10 | Сообщение # 872 |
 Марокканский блогер
| Цитата рукодельница (  ) это тебе грустно потому что ты слепо доверяеш таким и тут ты меня не поняла.. для меня давно платок (а никаб тем более) и борода - это не признаки религиозности человека. И я прекрасно знаю, что с этой "ширмой" большое количество людей весьма лицемерны... а грустно от того, что каждый раз лишь в этом ещё и ещё убеждаюсь. Статистика не опровергается, увы и ах. А хотелось бы.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:40 | Сообщение # 873 |
 Легендарный участник
| а что такого . ну захотели люди секса ,может у них и любовь . какая разница кто он маодзедун или кто там еще гормоны и любовь еще никто не отменял.
А если женщина от мужа гуляет всегда муж виноват .
Я бы ловивших отправила в дурку на принудительное лечение чтоб не лезли не в свое дело
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:07 | Сообщение # 874 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) захотели люди секса Так это же запретное чувство . Он же не должен этим заниматься сексом
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:13 | Сообщение # 875 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Так это же запретное чувство . Он же не должен этим заниматься сексом мне кажется взрослые люди сами в состоянии решить как им жить и что делать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:16 | Сообщение # 876 |
 Звезда форума
| Лиса, да прикалывалась я. Конечно, они же такие же люди и все что запретно тоже могут делать.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:31 | Сообщение # 877 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Я бы ловивших отправила в дурку на принудительное лечение чтоб не лезли не в свое дело мало ли по каким делам зашли к муэдзину в подсобке мечети. Это же не к нему в дом вломились.. я не нахожу оправдания изменам.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:03 | Сообщение # 878 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) я не нахожу оправдания изменам. ох кто то вешал картинку занимательную в фб где парень с девочкой стоят обнявшись и подписано харам , а рядом мужик с четырмя бабами в вуалях и подписано халяль
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 25.07.2015, 00:01 | Сообщение # 879 |
 Мусульманочка
| Ой, девочки! Да, какая разница кто и где с кем спит. Говна везде хватает. Еще и этому уделять свое внимание.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:56 | Сообщение # 880 |
 Легендарный участник
| и в россии есть идиоты , которым чужая одежда жить мешает
Стрельба в Ярославле: мужчина заступился за женщину в хиджабе и ранил парня. Головой поплатился любопытный ярославец за то, что заставил девушку "открыть личико": http://www.kp.ru/online/news/2119839/
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:03 | Сообщение # 881 |
 Марокканский блогер
| Лиса, заодно и комментари почитала... фифти-фифти, как говорят. Одни за то, что "защитил женщину - правильно сделал", другие "Россия для русских - нечего в хиджабах расхаживать"
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:34 | Сообщение # 882 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Написали статейку, смешали все в кучу, а наш народ радуется, да, совсем американцы того... Согласна с тобой на все сто! Я вообще так поняла, что писали о фанатиках, какая разница фанатиках чего. Религиозные фанатики - это не верующие люди, а больные психически.
Но какой некрасивый заголовок " Веру в Бога объявили психической болезнью" .Продолжают зомбировать народ "растлевающим западом" и Америкой, а темные массы и ведутся.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:41 | Сообщение # 883 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) ,может у них и любовь . какая разница кто он маодзедун или кто там еще гормоны и любовь еще никто не отменял. Это да. В большинстве, люди не могут контролировать страсть или любовь. Такова природа человека. И судить, все таки, не нам.

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:59 | Сообщение # 884 |
 Легендарный участник
| http://www.bladi.net/consulat-maroc-mre,42720.html
В качестве сотрудников в консульства Марокко за рубежом будут набираться дети марокканцев проживающих в соответствующей стране.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 05.09.2015, 15:13 | Сообщение # 885 |
 Легендарный участник
| http://telquel.ma/2015....1461799
студены медицинских вузов марокко вышли на забастовки , угрожают весь год не ходить на занятия. протестуют в первую очередь против обязательной отработки 2 лет в сельской местности.
пишут что они ка к заложники и их не спрашивают хотят л они там работать
|
| |
|
|