|
Новости Le journale News
|
|
| Mashenka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:58 | Сообщение # 1021 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) Но я люблю то. что заставляет задуматься, пусть и не на красивые темы и не красиво. Поэтому нравится артхаусное кино, фильмы манхетаннского кинофестиваля и много чего другого Да, все мы разные, каждый находит свое. Это здорово.
Песни, которые заставляют задуматься, мне тоже нравятся. Но больше вот такого формата, с определенным призывом.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 29.09.2015, 09:06 | Сообщение # 1022 |
 Легендарный участник
| ИА REGNUM/ Власти Королевства Морокко заблокировали открытие представительства одной из самых известных в мире торговых сетей по продаже товаров для дома. Первый в стране магазин IKEA должен был начать работу во вторник, 29 сентября, однако, как сообщили в министерстве внутренних дел страны, открытие магазина откладывается из-за отсутствия согласования некоторых документов.По данным агентства Reuters, ни в МВД, ни в правительстве страны не уточнили, о каких именно документах идет речь. Между тем некий неназванный близкий к марокканскому дворцу источник сообщил, что решение было принято в связи с позицией Швеции по Сахарской арабской демократической республике (САДР), объявившей о независимости еще в 1976 году. Несмотря на то, что Марокко считает САДР своей внутренней территорией, республика была признана рядом государств, некоторые из них впрочем вскоре отказались от своих прежних позиций. Швеция наряду с другими скандинавскими странами поддержала право республики на самоопределение.http://www.arafnews.ru/news/marokkanskie-vlasti-prepjatstvujut-otkrytiju-magazina-ikea.html
вот почему в марокко ничего нет уже не первый раз слышу про такие фокусы. Крупная российская компания пыталась внедрить здесь терминалы для оплаты услуг. все разрешили согласовали,а когда уже было вбухано море денег и все готово к запуску запросили немеренные откаты ежемесячные. которых просто не может быть с такого бизнеса.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:18 | Сообщение # 1023 |
 Марокканский блогер
| Беженцы требуют европейских женщин для секса
http://slavyane.md/bezhent....tl_t=vk
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:18 | Сообщение # 1024 |
 Звезда форума
| Дикари. Скоро в Европе будет опастно жить если уже ....пусть продолжают их дальше принимать.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:54 | Сообщение # 1025 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) Беженцы требуют европейских женщин для секса Посмеялась от души-- какие эти арабы приколисты.
Жаль мне этих бедных беженцев. И в Марокко на них душа болит смотреть.
А заглавие то какое у видео- МУСУЛЬМАНСКИЕ мигранты требуют секса. Ненавидит европа мусульман и если бы могли то перевешали бы их всех.

|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:18 | Сообщение # 1026 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Ненавидит европа мусульман и если бы могли то перевешали бы их всех. А зачем тогда от с начала их приняли, страны которые их ненавидят сразу отказались. Невижу никакой логики.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:21 | Сообщение # 1027 |
 Марокканский блогер
| Цитата рукодельница (  ) А зачем тогда от с начала их приняли, страны которые их ненавидят сразу отказались. Невижу никакой логики. вот я то не так этим интересуюсь, а вот муж как-то поднимал эту тему дома... Делился рассуждениями. Сказал, что в Германии сейчас женщины не рожают... население вымирает: умирает большее количество, чем рождается. А арабы знамениты своим либидо, поэтому хотят возместить (даже в ущерб чистокровному немецкому населению). Другого объяснения столь внезапной помощи он не находит. Так что... Аллаhу аалем
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 15.10.2015, 17:23 |
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:32 | Сообщение # 1028 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) арабы знамениты своим либидо, А что их женщины еще умеют делать, не учатся, не работают, только это и знают.
Мне их вообще нежалко, этих беженцев, я их расматриваю как потенциальную опасность для населения, будущие бандиты. Если Европа хотела поправить свою демографию тогда бы смягчила выдачу виз для норм. Граммотных людей, в посольстве, все таки среди этих беженцев нету норм. Людей.Добавлено (15.10.2015, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) Сказал, что в Германии сейчас женщины не рожают... население вымирает: умирает большее количество, чем рождается. Передай своему мужу, что если б была такая проблема в Германии тогда, она б принимала беженцев из Украины и восточной Европы, а не этих бандитов
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:34 | Сообщение # 1029 |
 Марокканский блогер
| рукодельница, так это не факт, муж всего лишь допустил объяснение "помощи". Добавлено (15.10.2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) Передай своему мужу тебе хоть ничего не говори...)))
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:37 | Сообщение # 1030 |
 Звезда форума
| Amirushka, почему говори, а что я имею права высказывать своё мнение.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:41 | Сообщение # 1031 |
 Марокканский блогер
| рукодельница, имеешь. Но я со своим мужем ТАК не разговариваю, как ты меня просила передать )))
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:45 | Сообщение # 1032 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) . Но я со своим муже не разговариваю, как ты меня просила передать ))) А что там было сказанно оскорбление какое-то.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:48 | Сообщение # 1033 |
 Марокканский блогер
| рукодельница, у нас мужем другой стиль общения. Может твой привык уже с тобой разговаривать по-твоему )) сужу с твоих рассказов. я с тобой поделилась лишь мыслью, допущением... Разбираться кто прав - это не в моих интересах, тем более в этой теме ))) Цём.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:55 | Сообщение # 1034 |
 Звезда форума
| Amirushka, поверь если б мне мой муж не подходил или со мной плохо разговаривал, или делал что топротив моего желания, я бы с ним 14 лет не жила бы. А у вас похоже ты своего мнения вообще не имееш, может это у вас пока только первый год.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:59 | Сообщение # 1035 |
 Марокканский блогер
| Цитата рукодельница (  ) поверь если б мне мой муж не подходил или со мной плохо разговаривал, или делал что топротив моего желания, я бы с ним 14 лет не жила бы. А у вас похоже ты своего мнения вообще не имееш, может это у вас пока только первый год. началось.... и это всё из-за того, что я отказалась передать твоё послание своему мужу?)
|
| |
|
|