| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Новости Le journale News
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:49 | Сообщение # 1051 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) почему в основном мужчины? Где сирийские женщины? Получается, только мужчины от войны убегают. Может, потому что дорога нелегальная очень опасная и тяжелая - и гибнут по дороге, это же не на самолет сел и полетел. Женщины с детьми остаются часто в лагерях - например, в Турции, и ждут, когда мужчины доберутся до Европы и получат статус с пособиями и смогут перетянуть жену с детьми.
Цитата Katy_Di (  ) сюжет про парня из Афганистана, он рассказывал, что им деньги платят за то, чтобы они в Европу якобы как беженцы бежали и все их действия координируют, вплоть до стран, в которые бежать и сам путь.. но кто знает правда это или провокация Если бы им платили, то весь Афганистан был бы уже в Европе. Это стоит немалых денег. Одно пересечение моря стоит несколько тясяч долларов. Поэтому и посылают часто одного взрослого мужчину в надежде, что он потом перетащит остальных.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:00 | Сообщение # 1052 |
 Звезда форума
| Здесь даже без слов все понятно достаточно только посмотреть на них ,здороаве, молодые, наглые , озверевшие мужики. Настоящие беженцы семьи с женщинами и детьми, сидят в палатках на границе с Турции. А я когда смотрю новости и вижу совсем маленьких детей , которым меньше двух лет думаю, а как они рожали если в стране идет война , кушать нечего, мед. Обслуживания нет. Мне вообще ихментолитет непонятен, живут без ммозгов, а потом сиди и их жалей, мне очень жалко только детей из за их таких тупых родителей, страдают дети.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:06 | Сообщение # 1053 |
 Легендарный участник
| рукодельница, Есть и прибывшие женщины на сносях.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:13 | Сообщение # 1054 |
 Звезда форума
| Cappuccino, опастные они люди, если они даже своих детей не любят, то чего ждать от них по отношению к другим.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 16.10.2015, 12:31 | Сообщение # 1055 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Статья-то наша, написанная теми странами, кто беженцев не принимает. Сколько " наших" , узнавая, что я замужем за мусульманином, начинали биться в истерике, что я вышла замуж за террориста, бандита, бьющего и унижающего женщин и т.д.
Среди наших мусульманоненавистников не меньше. Причем всех под одну линейку- раз мусульманин, значит чуть ли не убийца всего мирного общества.
Как и в этом видео- не сказали что за беженцы, откуда. Сказали мусульмане требуют секс.
И какое отношение к мусульманам вызывают у людей подобные субъективные материалы?
С европейцами я общалась не разы- есть у многих ненависть к мусульманам и для них они все террористы и насильники.

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 16.10.2015, 12:40 | Сообщение # 1056 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) для них они все террористы и насильники. как медиа преподносят, так мы и "едим" эту информацию
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 16.10.2015, 13:34 | Сообщение # 1057 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Сколько " наших" , узнавая, что я замужем за мусульманином, начинали биться в истерике, что я вышла замуж за террориста, бандита, бьющего и унижающего женщин и т.д. О чем и речь, у наших это намного ярче проявляется. хотя проблемы сирийских беженцев их напрямую не касаются.
Цитата Zlata (  ) С европейцами я общалась не разы- есть у многих ненависть к мусульманам и для них они все террористы и насильники. Прямо для всех европейцев? Что же они, бедные, в Марокко делают среди сплошных террористов?
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 16.10.2015, 13:44 | Сообщение # 1058 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Прямо для всех европейцев? Cappuccino, читай внимательнее
Цитата Zlata (  ) есть у многих

|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:10 | Сообщение # 1059 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) С европейцами я общалась не разы- есть у многих ненависть к мусульманам и для них они все террористы и насильники. Пардон, глаза зацепились за эту фразу со "все".
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:25 | Сообщение # 1060 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Что же они, бедные, в Марокко делают среди сплошных террористов? у нас в ЖК 70% коренных бельгийцев и французов. Причём все мужчины с бородами, а их женщины и химарах и никабах. Наш сосед, к примеру, сам бельгиец, учился в Саудии и сейчас преподаватель арабского языка здесь. Так что не всё для них так страшно, как нам передаёт медиа
|
| |
|
|
| Irishkin | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:35 | Сообщение # 1061 |
|
Начинающий
| Zlata, они не бьются в истерике, а переживают за вас! Потому что самые страшные терракты в мире происходили при участии выходцев из мусульманских стран, пусть даже эти террористы вели себя далеко не по канонам ислама.
Вы искренне считаете, что европейцы ненавидят мусульман? Вы ошибаетесь. В атмосфере сплошной ненависти и опасности эти люди не жили бы в таком количестве, в каком они живут здесь. И поверьте, те из них, кто стремится жить достойно, зарабатывать на жизнь трудом и вести себя в соответствии с обычными нормами поведения, имеют все возможности для этого - поступление в вузы, хорошая работа, медицинские услуги.И никто их не притесняет. А желающие жить за чужой счет и пользоваться благами, ради чего другие вынуждены работать изо всех сил, ни в какой стране не будут внушать уважение и добрые чувства, вне зависимости от их вероисповедания. Люди работают, стараясь обеспечить свою семью, а в итоге приходится считать каждый цент и экономить на всем; цены на электричество, воду, медицину, налоговые ставки, цены на одежду и продукты - все постоянно растет, а зарплата нет. При этом наплыв беженцев не уменьшается, надо и дальше изыскивать средства на их содержание (по закону беженцы не имеют права на работу по статусу). И среди них не только сирийцы, под шумок к ним примыкают выходцы со всех уголков Африки, афганцы, пакистанцы и тд. Они не спасаются от войны, они ищут бесплатной сытой жизни. Именно это и вызывает возмущение. Никакой ненависти здесь нет, народ тут очень пестрый, каждый живет так, как считает нужным. Расизм преследуется по закону.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:05 | Сообщение # 1062 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Irishkin (  ) Zlata, они не бьются в истерике, а переживают за вас! Не думаю, чтобы чужие люди из инета переживали за меня. Скорее они возмущены, что "предала" религию ( хотя я не меняла ее), страну и т.д. Потому что наши медиа учат ненавидеть этих мусульман и считать их террористами.
Цитата Irishkin (  ) Никакой ненависти здесь нет, народ тут очень пестрый, каждый живет так, как считает нужным. Расизм преследуется по закону. Очень рада, что в той стране, где ты живешь, его нет. Хотя утверждаю, что доводилось говорить с враждебно настроенными к исламу европейцами ( пусть не из твоей страны, но тоже Европа). Ну и на Родине у нас расизм присутствует- этого отрицать смысла нет. ( О чем и размещенная программа говорит). Показали каких- то клоунов - придурков и сказали, вот какие мусульмане все конченные, секс им подавай.
Нет плохих и хороших наций или религий. Есть в каждой и плохие и хорошие. А медиа выставляет все в субъективном свете , как им выгодно, как выгодно выше стоящим властям. А люди , кто зомби, все хавают, а кто хоть немного трезво мыслит, то все же не заглатывает инфу, как единственную догму, а анализирует все сам.

|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:51 | Сообщение # 1063 |
 Легендарный участник
| Zlata, вина не медиа, а любителей желтушной прессы. Не понимаю, чего тут обсуждать, источник насквозь протух утками... а насчет исламофобов и расистов: все они далеко не интеллектуалы, в основном пролетарии и любители этой самой желтухи.
|
| |
|
|
| Irishkin | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1064 |
|
Начинающий
| Я подумала, это родня и знакомые из России были напуганы. На чьи-то выпады в интернете совсем не стоит обращать внимание. Столько странного народа в нем сидит, многим удовольствие доставляет нервировать других, специально подливать масла в огонь. Тролли, одним словом. Люди действительно везде разные. Я тоже встречала враждебно настроенных, скажем так, неевропейцев. Но также знакома с замечательными людьми-выходцами с востока - задорные, дружелюбные, любящие детей люди. С кем неприятно, с теми просто прекращаем всякое общение.
А эта странная статья, на мой взгляд, вообще не достойна внимания. Сайт какой-то невразумительный, какое отношение какая-то община в Молдавии имеет к вопросу беженцев в Европе? Просто стараются набрать аудиторию на сайт, никто их видимо не посещает. А сейчас сидят и радуются, во как народ всколыхнули. Что это вообще за фото? Может, вообще сами нарисовали. А текст и совсем дебильный. Ну а у СМИ задача такая - найти заинтересованных слушателей-зрителей, а то недолго им существовать. Как же это сделать, если не раздуть сенсацию из ничего? И все же люди далеко не так глупы. Большинство все-таки понимает, что верить всему прочитанному или увиденному нельзя. Многие вообще отказываются от телевизора.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:53 | Сообщение # 1065 |
 Легендарный участник
| законов, значительно ужесточающих миграционное законодательство. Согласно принятым документам, список безопасных стран происхождения расширен за счет Албании и Черногории, а также самопровозглашенного Косово. Это, по мнению немецких парламентариев, позволит ускорить процесс высылки их граждан на родину. Планируется также ускорение высылки из Германии тех мигрантов, которые просят убежище в стране из экономических соображений.Беженцы, у которых истек срок пребывания в Германии, теперь будут высылаться из страны без предупреждения. Кроме того, финансовая помощь беженцам в местах первичного распределения будет по возможности заменена социальной. Выплаты будут доступны мигрантам только на месяц вперед, определенным группам сократят денежное пособие. Сегодня 16 октября законопроект будет вынесен на обсуждение верхней палаты парламента — бундесрата и в случае одобрения вступит в силу с ноября.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|