Как живется в Марокко
|
|
Славянка | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:10 | Сообщение # 151 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Цитата (ФЛАМИНГО) если они нажиты непосильным трудом? после невероятного количества наших переездов,я поняла,что мне плевать на мебель и шмотки,лишь бы книги все перевезли и цветы,остальное можно купить! А лучше покупать по минимому,чтобы меньше собирать при очередном переезде!
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:12 | Сообщение # 152 |
 Звезда Востока
| Цитата (Лиса) может тогда лучше на машине все отправить ? или это очень дорого... Просто знаю французы все везут на авто. это ооооооооооооочень дорого. коть ты не путай рамсы:где франция,где россия-украина!!!!!! я хотела,контейнер отправить,когда маму забирала,так мне сказали -4.200 евриков!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:12 | Сообщение # 153 |
 Мусульманочка
| Цитата (ФЛАМИНГО) а если они нажиты непосильным трудом? Да без проблем!
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:19 | Сообщение # 154 |
 Звезда Востока
| Цитата (Mashenka) А как они через океан машину переправляют? Просто интересно. а зачем нам океан?? нам и гибралтар прокатит. до испании сушей,а там паромом 40 мин и вот те на,марокколяндия наша. танжер,тетуан... идалее.. по курсу...Цитата (Mashenka) Мы шутили с мужем, что в Марокко можно и на корабле, из Одессы, за 2 недели добраться, зато со всеми вещами, хоть с мебелью.. а чего шутили?? это ,кстати,кака вариант. я лелею мечту машиной от казы до киева. народ ездил так,через европу.ели 2-3 водителя друг-друга сменяют,то езды ровно неделя. я б так оооочень хотела. мне вообще пофигу куда ехать,лишь бы ехать. хоть на луну....

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:25 | Сообщение # 155 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (salma) я б так оооочень хотела. мне вообще пофигу куда ехать,лишь бы ехать. хоть на луну.... Ленусь, а давай! Нужна одна машина и два водителя будут меняться. Я тоже слышала , что так делают. Но нужна транзитная виза. Едем?

|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:27 | Сообщение # 156 |
 Красная Лилия
| А как с транзитной визой через Европу?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:41 | Сообщение # 157 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (GENIA) А как с транзитной визой через Европу? Ну вот так--нужно ее сделать. Не мы первые, не мы последние так ездят. Я много о таком слышала.

|
|
| |
salma | Дата: Среда, 25.09.2013, 02:24 | Сообщение # 158 |
 Звезда Востока
| та я б поехала,так мужА мой не хо......вот папик мылился со мной ехать,а этого фиг поднимешь. реально сесть посчитать,сколько обойдется 4 билета взрослых.и сколеко бензин.+пожрать в дороге,поспать..... это не дешево,зая.

|
|
| |
karima | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:42 | Сообщение # 159 |
 Знаменитость
| Мой тоже не хочет на машине в Украину.а вот в Европу ездили.понравилось.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:28 | Сообщение # 160 |
 Мудрец
| Ну что, девчоночки, мои милые, наконец я добралась до компа, и есть немного времени. Спешу поделиться радостной новостью - мы уже в Марокко. Впечатлений ооооочень много.
Начиная от переезда и заканчивая людьми, которые здесь живут. Сейчас мы не в Рабате, как планировалось ранее, а в маленьком городке Дахла, что в Сахаре. Скажу честно, когда муж сказал что сперва поедем туда, так как там сейчас его мама, я залезла в Гугл и нашла скудненькую страничку об этом городе с населением 57 т.чел, была в очень большом в шоке. Даже ехать перехотелось. Но затем настроилась на лучшее, да и по планам скоро переедем в Рабат. И вот мы здесь.... В принципе, я ожидала худшего. Но город мне нравится все больше.... Наверное о Дахле нужно рассказать подробнее в отдельной теме.
В общем пока я привыкаю. Ведь все по-новому. Все по-другому. Теперь я стала на место мужа, и теперь я "белая ворона", на которую смотрят и акцентируют внимание.
Буду стараться заходить почаще, и делится своими впечатлениями.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:32 | Сообщение # 161 |
 Мусульманочка
| Mashenka, с приездом тебя в Марокко! Обосновывайся и не пропадай надолго!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:45 | Сообщение # 162 |
 Легендарный участник
| Машенька, с приездом! Будете в рабате - позвои мне,телефон в личку отправлю.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:51 | Сообщение # 163 |
 Мудрец
| Amina, спасибо
ЧАЙКА, хорошо. Жду телефончик.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:54 | Сообщение # 164 |
Та,кто смотрит на толпу
| Mashenka, поздравляю с приездом! Это самое замечательное время, когда ты открываешь что-то новое для себя!
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:27 | Сообщение # 165 |
 Легендарный участник
| Машенька, с приездом! Добро пожаловать в Марокко! Западная Сахара- очень интересное место, я там была в Лаюне, возможно вы проезжали этот город по дороге. Советую тебе обязательно съездить в Сахару, там такая красота и спокойствие, и поесть верблюжатину и попить верблюжье молоко, пока есть у тебя такая возможность  Добавлено (17.11.2013, 23:27) --------------------------------------------- И совет, старайся смотреть на все позитивно, понимаю, что сначала некоторые вещи кажутся очень необычными и даже дикими, ты не зацикливайся на этом, потом привыкнешь 
|
|
| |