Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Mashenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:27 | Сообщение # 136 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата (Amina) А ты нажимай вверху новые сообщения! И там будут тёмные конвертики (темы) в которых были добавлены новые сообщения. спасибо, Амина. Цитата (Лиса) может тогда лучше на машине все отправить ? или это очень дорого... Просто знаю французы все везут на авто. машины у нас нет, поэтому этот вариант отпадает.
А как они через океан машину переправляют? Просто интересно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:44 | Сообщение # 137 |
 Легендарный участник
| Цитата (Mashenka) А как они через океан машину переправляют? Просто интересно. а так там не океан , с европой марокко граничит гибралтарским проливом. 30 минут на пароме и ты в марокко. Вообщем много путешественников едут сюда таким способом.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:47 | Сообщение # 138 |
 Мудрец
| Цитата (Лиса) а так там не океан , с европой марокко граничит гибралтарским проливом. Ясно, через Испанию значит. Если есть машина, такой вариант можно рассматривать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:06 | Сообщение # 139 |
 Легендарный участник
| Цитата (Mashenka) Ясно, через Испанию значит. Если есть машина, такой вариант можно рассматривать. а можно и договорится с каким фургончиком. Посчитать цену билетов на семью и сравнить с ценой за перевозку
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:13 | Сообщение # 140 |
 Темная Лошадка
| Цитата (karima) мой муж чистил мои туфли при всем честном народе-при матери ,сестре и невестках.свекровь мой Мч и обувь чистил, и даже!!!!!!!! (о боже мой!!!! )косточка вылетела в лифчике сам зашил, и вещи мои стирал(что вообще пипец какой -то для меня, особенно нижнее белье , причем я и не просила ничего такого)а еще я корова ногу подвернула, и ходить 2 дня не могла, так мне и компрессы, и на руках, и перевязки. я так понимаю, что это в воспитании заложено. мне он однажды сказал: "если хочешь, чтобы женщина была ангелом, обеспечь ей рай как можешь."
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:21 | Сообщение # 141 |
 Мусульманочка
| Цитата (Marussia) "если хочешь, чтобы женщина была ангелом, обеспечь ей рай как можешь." Точно!
|
|
| |
svesay | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:31 | Сообщение # 142 |
 Начинающий
| Я так поняла что в Агадире живет Сильвер? Но она пока на отдыхе ,может кто знает когда она возвращается?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:32 | Сообщение # 143 |
 Мусульманочка
| Цитата (svesay) Но она пока на отдыхе ,может кто знает когда она возвращается? Вроде скоро уже вернётся, я что-то не помню!
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:32 | Сообщение # 144 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (svesay) может кто знает когда она возвращается? Через месяц

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:33 | Сообщение # 145 |
 Мусульманочка
| svesay, а как тебе Агадир? Нравится? Я вот ещё ни разу там не была!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:39 | Сообщение # 146 |
 Мудрец
| Цитата (Лиса) а можно и договорится с каким фургончиком. Посчитать цену билетов на семью и сравнить с ценой за перевозку да если только вещи, то страшно чужим отдавать, а самим ехать - это же долго. А с ребенком - это совсем не вариант для меня. Мы шутили с мужем, что в Марокко можно и на корабле, из Одессы, за 2 недели добраться, зато со всеми вещами, хоть с мебелью....
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:45 | Сообщение # 147 |
 Мусульманочка
| Цитата (Mashenka) зато со всеми вещами, хоть с мебелью.... Вещи, это такая мелочь! Я могу со всем расстаться с лёгкостью!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:00 | Сообщение # 148 |
 Птица Счастья
| Цитата (Amina) Вещи, это такая мелочь! Я могу со всем расстаться с лёгкостью! а если они нажиты непосильным трудом? три магнитофона, три кожаных куртки....помните?
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:05 | Сообщение # 149 |
 Красная Лилия
| ФЛАМИНГО, надо как то в очередной раз пересмотреть фильмец,насладится юмором.
|
|
| |
karima | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:07 | Сообщение # 150 |
 Знаменитость
| Алё, милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак…
|
|
| |
| |
 | |  |
|