Как живется в Марокко
|
|
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:59 | Сообщение # 331 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Младшую целовать я и не даю. Еще у мароканок бич на волосах, не как у них, несколько раз останавливала шупание волосиков и у той и у другой, у моих девчонок волосы прямые-прямые, гладкие. Амина, это в Фесе?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:07 | Сообщение # 332 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Амина, это в Фесе? Да, я вот думаю, может тут так не принято.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:48 | Сообщение # 333 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Да, я вот думаю, может тут так не принято. повезло значит..... тут прям лезут! помню друг семьи приезжал к нам с женой и дочкой лет 2ух. на улицу вышли все целовали ее.... я стояла в шоке. но девочка не промах не давала себя целовать.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Leyla - Четверг, 10.04.2014, 10:49 |
|
| |
GSASA | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:13 | Сообщение # 334 |
Мудрец
| Цитата Лиса (  ) И вот она оказывается заприметила нашу коляску, и попросила через мужа каждое утро приходить брать ее чтоб отвозить старшего ребенка в садик О,наглость !Не давай ,придумай что-нибудь .
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:25 | Сообщение # 335 |
 Легендарный участник
| Цитата GSASA (  ) О,наглость !Не давай ,придумай что-нибудь . Цитата GSASA (  ) О,наглость !Не давай ,придумай что-нибудь . ну разве что раньше нее из дома выскакивать пошел третий день,а ее все нет. Я надеюсь она пошутила...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:06 | Сообщение # 336 |
 Легендарный участник
| Amina, Я иногда бываю в Фесе, мою дочку целуют, тебе просто не встречалось.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:45 | Сообщение # 337 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) Я иногда бываю в Фесе, мою дочку целуют Возможно! Но мне бы тоже не хотелось, чтоб кто попало целовал моих детей.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:16 | Сообщение # 338 |
 Птица Счастья
| С первым ребенком будете сопротивляться поцелуям, а потом уже полегче станет
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:55 | Сообщение # 339 |
 Легендарный участник
| это точно. а сегодня я опять в слинге пошла за старшей в креш. на встречу мне толпа девчонок из школы идет. одна подбежала. говорит дай поцеловать. я ей ответила что мол извини спит ребенок. знаю что и все толпа обцеловать может. если разрешить.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:14 | Сообщение # 340 |
 Легендарный участник
| интересный проект Касабланка сверху
http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Casablanca-Morocco
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:18 | Сообщение # 341 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) интересный проект Касабланка сверху Завораживает!
|
|
| |
Fatina | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:17 | Сообщение # 342 |
Начинающий
| Меня тут на днях посетила одна бредовая мысль, хотела бы переехать в Марокко после окончания института. Хотела бы узнать это будет сложно? Вообще реально уехать в Марокко одинокой девушке и там жить одной? Возможно ли там будет выйти замуж, если я буду одна, найти работу на первое время?
Имеем право жить так как хочется....
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:26 | Сообщение # 343 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Fatina (  ) Меня тут на днях посетила одна бредовая мысль, хотела бы переехать в Марокко после окончания института. Fatina, а почему именно в Марокко? По количеству трудностей , с которыми столкнется тут молодая незамужняя девушка, не знающая языка ( или знаете?), эта страна одна из самых тяжело осваиваемых для иностранки славянки

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:33 | Сообщение # 344 |
 Легендарный участник
| Цитата Fatina (  ) Меня тут на днях посетила одна бредовая мысль, хотела бы переехать в Марокко после окончания института. Хотела бы узнать это будет сложно? Вообще реально уехать в Марокко одинокой девушке и там жить одной? Возможно ли там будет выйти замуж, если я буду одна, найти работу на первое время? есть такие примеры , если очень хочется то почему бы нет. Для работы надо учить язык Французский. квартиру можно на первое время с кем то пополам снимать. С замужем точно проблем нет
А ты уже была в Марокко ? Почему именно сюда?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:49 | Сообщение # 345 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) С замужем точно проблем нет С замужем за нормального и хорошего человека--проблема, как и в любой стране.
Нет проблем с замужем за гопника ( Астра, ты меня убьешь ) , и прочими не годящимися в мужья нормальной девушке, индивидами мужского рода

|
|
| |