Как живется в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:13 | Сообщение # 361 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Оля, я это к тому, что поехать пожить можно в разные страны, но Марокко не та страна, куда бы захотелось одинокой девушке поехать пожить. А спрашиваю я замужних, потому что в случае развода, вряд ли кто из нас тут останется жить. Единицы.

|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:14 | Сообщение # 362 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Наверное,почти каждая замужняя здесь девушка со мною бы согласилась. Я вот не представляю, как переехать сюда одной... это ж не Лондон, извините, и не Париж...))) если хочется экзотики, можно снять на лето или купить жилье тут, приезжать чисто отдыхать от мирской суеты А так... Не знаю, это дело каждого, конечно..
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:37 | Сообщение # 363 |
 Восточная Золушка
| Ой, девочки, не представляю, что делать в Марокко одинокой девушке без мужа! Это же не Россия, где всё родное и знакомое...Нелегко придётся! Fatina, а ты вообще была в Марокко? Может, для начала стоит приехать туристкой, посмотреть что да как?
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:39 | Сообщение # 364 |
 Мусульманочка
| Это очень сложно начинать всё с нуля. Опять же, бросить родных, работать в чужой стране. Я не понимаю одного, ЗАЧЕМ?
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:42 | Сообщение # 365 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) в случае развода, вряд ли кто из нас тут останется жить. или чего то еще ттт я тут не останусь вернусь в Россию.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:47 | Сообщение # 366 |
 Восточная Золушка
| Цитата Amina (  ) Я не понимаю одного, ЗАЧЕМ? И я не понимаю...Одно дело замуж выходить, это всё меняет! А вот просто так, потому что захотелось...Не стоит забывать, что Марокко всё-таки мусульманская страна, хоть и нетипичная. К незамужней иностранке и отношение будет соответствующее.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:47 | Сообщение # 367 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Это очень сложно начинать всё с нуля. Опять же, бросить родных, работать в чужой стране. Все это не сложно в некоторых, пусть и чужих странах. Сложно в Марокко. Можно переехать не к мужчине,а просто так, но зная французский и имея деньги. Пожить, поработать, встретить много мужчин, убедиться , что среди них много мерзавцев, как и дома.

|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:48 | Сообщение # 368 |
 Мудрец
| Цитата Lionne (  ) И я не понимаю...Одно дело замуж выходить, это всё меняет! А вот просто так, потому что захотелось...Не стоит забывать, что Марокко всё-таки мусульманская страна, хоть и нетипичная. К незамужней иностранке и отношение будет соответствующее. согласна с тобой!
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:49 | Сообщение # 369 |
 Мусульманочка
| Я не понимаю этого даже если имеешь деньги. Ну разве что сюда всех близких привезти.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:51 | Сообщение # 370 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) Пожить, поработать, встретить много мужчин, убедиться , что среди них много мерзавцев, как и дома.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:56 | Сообщение # 371 |
 Звезда форума
| Имея деньги и зная французский лучше направиться во Францию там благополучно найти марокканца и кататься в Марокко 2 раза в год)))))
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:30 | Сообщение # 372 |
 Знаменитость
| девочки, расскажите про Алжир кто что знает....вроде это рядом. интересно просто
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:36 | Сообщение # 373 |
 Африканская Блондинка
| Меломанка, про Алжир лучше спрашивать тех, кто там живет. Алжирский форум какой.

|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:49 | Сообщение # 374 |
 Восточная Золушка
| Меломанка, а ты уже в Алжир собралась?
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:57 | Сообщение # 375 |
 Знаменитость
| Lionne, вот так и знала,что спросите))))))а может и собираюсь,кто ж знает)))))шучу конечно....просто смотрела карту....увидала Марокко,мавританию какую то...тунис....вот и спросила
|
|
| |