Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Планирование, беременность,роды
|
|
Незабудка | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:20 | Сообщение # 151 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| SILVER, Помогают немного, но все равно нужно время чтобы привыкнуть к процессу.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:59 | Сообщение # 152 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) У сиесты 5 мес? у меня только первый триместр, а вы уже о грудном вскармливании я пока к этому морально не готова  Добавлено (06.09.2014, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) накладки силиконовые почитала про накладки на форумах - столько страшных историй о первых днях вскармливания
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:59 | Сообщение # 153 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) у меня только первый триместр, а вы уже о грудном вскармливании я пока к этому морально не готова пролетит 9 месяцев как один день
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:04 | Сообщение # 154 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) пролетит 9 месяцев как один день ну, ближе к родам, наверное, уже не таким страшным кажется. мне так хотелось забеременеть, прям будто одержима инстинктом размножения была, а теперь как задумаюсь о предстоящем - как я на такое замахнулась??
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:32 | Сообщение # 155 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) ну, ближе к родам, наверное, уже не таким страшным кажется. мне так хотелось забеременеть, прям будто одержима инстинктом размножения была, а теперь как задумаюсь о предстоящем - как я на такое замахнулась?? паника на начальном сроке по моему всем свойственна, даже если очень планирешь и ждешь. У меня и у моей подруги тоже так все было. Куча мыслей в голове , как потом с этим жить, а не рано ли, а здоровый ли,а не будет ли выкидыша и т.д.
Ко второму триместру должно все пройти
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:41 | Сообщение # 156 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Ко второму триместру должно все пройти буду надеяться  Добавлено (06.09.2014, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) паника на начальном сроке по моему всем свойственна мне, кстати, мама давно еще говорила, что буду атеисткой только до первого ребенка. потом кому угодно молиться начну, лишь бы все было хорошо
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:47 | Сообщение # 157 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Поздравляю! Легкой беременности и родов! Все будет отлично!
Цитата SiestaQueen (  ) мне так хотелось забеременеть, прям будто одержима инстинктом размножения была, Эх, мне бы так, а то мой инстинкт крепко спит и даже не думает просыпаться.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:05 | Сообщение # 158 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, А инстинкт мужа? Не намекает? Или тоже заснул?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:06 | Сообщение # 159 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, спасибо! а то что инстинкт спит - очень даже хорошо, можете спокойно радоваться жизни. нам вот с мужем в определенный момент стало кого-то не хватать... думаю, к этому каждая пара органично прийти должна
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Суббота, 06.09.2014, 19:07 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:57 | Сообщение # 160 |
 Легендарный участник
| Незабудка, Мужа, особенно с ленцой, всегда можно подтолкнуть в нужном жене направлений, примеры на практике показать, на то, на что он внимания раньше не обращал.
И вообще, это же женщине вынашивать и рожать, ей и решать, когда пора.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:25 | Сообщение # 161 |
 Ветер перемен
| Cappuccino, Цитата И вообще, это же женщине вынашивать и рожать, ей и решать, когда пора. А мужчины финансируют..
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:39 | Сообщение # 162 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) А мужчины финансируют.. Это их святая обязанность, только поэтому у них должно быть право голоса?
И потом есть достаточно финансово независимых женщин. И государства с действующими на деле законами о поддержке материнства.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:43 | Сообщение # 163 |
 Мусульманочка
| А я уже очень хочу лялю, видимо моё время пришло.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:47 | Сообщение # 164 |
 Ветер перемен
| Cappuccino, Цитата Это их святая обязанность Абсолютно согласна
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:46 | Сообщение # 165 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) поэтому у них должно быть право голоса? Капучино, когда женщина решает в одностороннем порядке вопрос пополнения семьи, то это делает мужчину вроде как посторонним участником, мне кажется. Меня юношеский идеализм решать все вместе заставил пятьсот раз спросить у мужа, действительно ли он хочет и готов к детям...Добавлено (06.09.2014, 20:46) --------------------------------------------- Amina,
значит, пришло я больше года ждала-терпела, пока канцелярские вопросы уладили с браком и гражданством мужа.
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Суббота, 06.09.2014, 21:45 |
|
| |
| |
 | |  |
|