Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Планирование, беременность,роды
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:13 | Сообщение # 181 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen (  ) Или с мужьями ходили? Куда без мужей-то!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:28 | Сообщение # 182 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Конечно, с мужьями. На марокканском или французком, или муж переводил сложные моменты.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:17 | Сообщение # 183 |
 Легендарный участник
| Сиеста если ты английский знаешь будет проще-найдешь англоговорящего гинеколога, по крайней мере в казе с этим проблем нет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GSASA | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:29 | Сообщение # 184 |
Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) Девочки, кто в Марокко консультировался с гинекологами, на каком языке вы объяснялись? Есть и русские врачи ,и русскоговорящие
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:02 | Сообщение # 185 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) англоговорящего гинеколога эти, наверное, цены заламывают по самое не могу. но придется платить, куда ж деться...Добавлено (07.09.2014, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата GSASA (  ) и русские врачи ,и русскоговорящие и правда же, многие ведь в бывшем ссср учились. такого найти - вообще предел мечтаний
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:44 | Сообщение # 186 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) эти, наверное, цены заламывают по самое не могу. но придется платить, куда ж деться... одинаково берут в Казе 150-200 дх
Цитата SiestaQueen (  ) и правда же, многие ведь в бывшем ссср учились. такого найти - вообще предел мечтаний есть кроме учившихся и наши русские подтвердившие диплом. Конечно уарзазат город небольшой ,а вот в соседнем Марракеше можно поискать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:25 | Сообщение # 187 |
 Звезда форума
| Лиса, 150-200 дх это ты только прием имеешь в виду?... уже вроде нет таких цен. Даже твоя гинеколог, к которой ты ходила за 200 по-моему, сейчас нормальный полный осмотр с узи у нее стоит 570 дх, если быть точной и разговаривает она на 5 языках
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:33 | Сообщение # 188 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) 150-200 дх это ты только прием имеешь в виду?... уже вроде нет таких цен. Даже твоя гинеколог, к которой ты ходила за 200 по-моему, сейчас нормальный полный осмотр с узи у нее стоит 570 дх, если быть точной и разговаривает она на 5 языках Это без УЗИ просто осмотр. А та Зубида с меня 200 за все взяла потому что мне ее УЗИ и не надо было по сути , мне справка нужна была о не беременности.
600 за каждый осмотр это так дорого , плюс анализы..... Дешевле в Россию долететь
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:38 | Сообщение # 189 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, ты же испанский знаешь, тебе проще испаноговорящих можно найти. Кстати, практика или стажировка (или как правильно? Может повышение квалификации..) они и в испании проходят. Так что у тебя много вариантов, думаю обязательно найдешь понимающего  Добавлено (07.09.2014, 19:38) --------------------------------------------- Ну в россии у частника примерно так же, если не больше..... 
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:47 | Сообщение # 190 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Ну в россии у частника примерно так же, если не больше..... У меня в городе поход в частную клинику к гинекологу с консультацией, подробным осмотром на кресле с пальпацией, 2 мазками- на рак и микрофлору стоило мне все 1000руб( из них мазок на рак почти 500руб, консультация рублей 300, мазок на микрофлору 100-150). Узи стоит 550рублей, а в Марокко все намного дороже
Но самое дорогое в Марокко это анализы, общий анализ мочи 150дх (в России в частной лаборатории 100рублей), общий анализ крови 150дх (В России 100рублей)
Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 07.09.2014, 20:49 |
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:55 | Сообщение # 191 |
 Мусульманочка
| В Украине в частной только приём от 125 дрх, если анализы нужны от 150 дрх. Узи от 150 дрх.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:55 | Сообщение # 192 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Девочки, кто в Марокко консультировался с гинекологами, на каком языке вы объяснялись? Или с мужьями ходили? С мужем Правда многие мед. термины международны, так что и без перевода много что понятно
Но ты поищи англоговорящего или испаноговорящего, здесь много кто в Испании учился , с девчонками из Уарзазазта пообщайся, поспрашивай, может и русскоговррящего найдешь
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:38 | Сообщение # 193 |
 Звезда форума
| SILVER, возможно в каждом городе цены немного разные, в северной столице 1000 р. только осмотр в среднем.... хотя и от клиники зависит. Но соглашусь, что анализы в марокко дороже. А самое интересное, это как целый ритуал, особенно мазок (или это только мне так , повезло,?! )
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:40 | Сообщение # 194 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Ну в россии у частника примерно так же, если не больше..... я же готовилась в России у профессора , просто осмотр 500 рублей (120 дх) узи -600 (150 дх) , анализы все все все которые только можно включая на рак - около 12 тыс ( 3000 дх)
Подруга вела всю беременность у платного - 3500 евро вышло .
А в России я смысла не вижу ходить к платному,я сто раз пожалела и пошла к нему потому что просто не знала что есть центры планирования , где все тоже сделают бесплатно.
Наблюдаясь в бесплатной по балансу у меня вышел 0, потому что то что потратила на анализы гормонов (единственное что не делали бесплатно) компенсировали бесплатными лекарствами и витаминами. А если учесть , что еще детские оформила так вообще даже за вычетом билетов тыщи 2 евро выигрываешь. Ну и плюс самое главное - уверенность , что за тобой если что приедет скорая, что у больницы есть реанимации : взрослая и детская, что в случае серьезных нарушений у ребенка его положат в больницу и прооперируют бесплатно ( здесь я даже не представляю куда бегут мамочки если порок сердца и нет денег)
кстати тут хоть кюветы есть для детей ? Как их в частной клиники спасают если нет специалиста в самой клинике ?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:46 | Сообщение # 195 |
 Легендарный участник
| Лиса, знаю что в Рабате все есть, и хорошие педиатры при клиниках тоже. Конечно, нужно платить.
|
|
| |
| |
 | |  |
|