| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность,роды
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:47 | Сообщение # 511 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| ElenaFlower, так муж со мной, если что )) Мне интересно, может какие-то проблемы с регистрацией возникают. Я замучилась с документами о легализации брака, поэтому если можно будет избежать волокиты с детскими документами- это только в плюс.
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 01.10.2014, 13:48 |
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:56 | Сообщение # 512 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) ElenaFlower, так муж со мной, если что )) Я вот когда такое слышу, то не понимаю как такое может быть, что муж с тобой может поехать? Ведь все мужья привязаны к работе в Марокко, они же не могут бросить работу на несколько месяцев и уехать на Украину или в Россию и там сидеть ничего не делать и ждать , когда жена разродиться. Что я вообще видимо ничего не понимаю.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:04 | Сообщение # 513 |
 Легендарный участник
| Амирушка, ты должна будешь заранее поехать, месяца за 2-3,и после родов столько же дома сидеть. Муж сможет столько времени быть с тобой?
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:10 | Сообщение # 514 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) Я вот когда такое слышу, то не понимаю как такое может быть, что муж с тобой может поехать? Муж работает не на государственной работе. Работа связанная с компьютером, может вестись с любой точке земного шара, где есть интернет.
Цитата Незабудка (  ) ты должна будешь заранее поехать, месяца за 2-3,и после родов столько же дома сидеть. Муж сможет столько времени быть с тобой? готов, говорит )) Именно он и предложил спросить здесь на форуме об опыте рожавших здесь и дома, чтобы понять, что будет лучше.
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 01.10.2014, 14:11 |
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:26 | Сообщение # 515 |
 Легендарный участник
| Амирушка, это только вам решать, зависит от финансов, от больниц, условий жизни тут и на родине, от помощников. Нужно рассмотреть все варианты. Добавлено (01.10.2014, 13:26) --------------------------------------------- Единственно, что дома мама может помочь, тут, конечно будешь одна.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:32 | Сообщение # 516 |
 Марокканский блогер
| Незабудка, то есть если ребёнок родится на родине, здесь проблем с оформлениев документов на него не возникнет? Не надо будет нанимать адвокатов в суде, привозить акушеров, которые засвидетельствуют, что я рожала дитя (кто знает их!), или не надо будет ехать в Рабат, чтобы переводить заранее легализированный документ, в котором говорится, что ребёнок был рождён там-то? Мне это важно...
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:33 | Сообщение # 517 |
 Легендарный участник
| Амирушка прочитай тему сначала, я уже писала сравнение родов на родине и здесь. Незабудка. мама маме рознь. И еще, наши мамы рожали нас 20-30 лет назад, за это время все изменилось. Что реально нужно сделать и очень помогает - это курсы подготовки к родам( там и про развитие малыша в животе и про весь процесс родов и про прививки и про здоровье малыша и про гв. Эту инфу дают не абы кто как часто в интернете. а практикующие врачи
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:37 | Сообщение # 518 |
 Легендарный участник
| Я не знаю таких тонкостей, но много наших женщин рожали на родине, может кто с форума подскажет. Но если вы полетите с мужем, у ребенка будет свид. о рождении, тут запишут его в семейную книгу, может в посольстве узнать как нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:41 | Сообщение # 519 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) прочитай тему сначала иншаАллаh... Я читала эту тему ещё даже до того, как зарегестрировалась. Вероятно, забыла уже, что владею этой информацией... Всё-таки 35 страниц, это не так уж и много...))))
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 01.10.2014, 14:42 |
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:43 | Сообщение # 520 |
 Легендарный участник
| Чайка, конечно, мамы разные, но когда ты дома со своей семьей, даже просто, когда мама готовит кушать -это очень большое дело, а ты с ребенком. Тут будешь сама готовить, особенно если муж занят по работе.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:10 | Сообщение # 521 |
 Звезда форума
| Amirushka, на мой взгляд, не угадаешь, где лучше, где хуже, у всех разные условия жизни тут и на родине. Но первого ребенка лучше все же на родине рожать, там спокойнее, ведь сама еще ничего не знаешь... уход за ребенком, прививки, да и если кто-то будет тебе готовить любимую еду - только плюс Насчет документов про украину не знаю, но российское гражданство можно оформить и тут родив, и там (если там, то проще) Может еще кто-то из украинок поделится своим мнением об этом
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:34 | Сообщение # 522 |
 Легендарный участник
| Да, первого лучше родить на Родине, там можно пройти бесплатно подготовку к родам, там более тщательное исследование проводят и языкового барьера нет. Но если здесь есть помощники, уровень языка отличный, деньги имеются то и здесь можно неплохо родить. Младшей мы сделали свид. о рождении точно такое же как и в России. За пару дней.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:54 | Сообщение # 523 |
 Марокканский блогер
| Astra, ЧАЙКА, спасибо за ответы! А есть здесь такие, что уже с дитём приехали сюда? Знаю точно, что у Лисы такой случай. Как вы с документами всё оформляли? Что, куда, чаво и как?
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:35 | Сообщение # 524 |
 Звезда форума
| когда у вас уже есть брак на руках мароканск. то уже рожай где хочешь ребенка пишут по папе он мароканец. Проблема когда нету брака мароканск. а ребенок уже есть. Скажу из собств. опыта я говорю за Украину вот туда бы я не поехала бы рожать положение там ужастное. Здесь мои подруги рожали недавно вот одна родила 3 уже первого там в Харькове 12 лет назад и 2 здесь и ничего говорит хорошо. Потом с новорожденным тоскаться через аэропорты самолеты менять климатический пояс я бы не стала. Здесь климат благоприятней чем у нас. Девочки это сугубо мое мнение если честно сказать отвыкла я уже от всего нашегоДобавлено (01.10.2014, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА тщательное исследование даже слишком больше чем надо. Сестра рассказывала пошла в поликлинику на ее глазах врач дерм одну девуш.послал в сифилисный диспансер это девуш. в слезах пошла к гинекологу она посмотрела говорит ничего нету не езжай. Короче первый имел прцент от того диспансера. Очень сильно все корунпировано и никто там за вас не думает
Сообщение отредактировал рукодельница - Среда, 01.10.2014, 16:31 |
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:35 | Сообщение # 525 |
 Марокканский Цветок
| Цитата рукодельница (  ) Потом с новорожденным тоскаться через аэропорты самолеты менять климатический пояс я бы не стала. Здесь климат благоприятней чем у нас. Вот я тоже об этом думала. Сначала летишь на самолете беременная с большим животом хрен знает сколько, потом обратно летишь с грудным ребенком. Это такой вред для ребенка грудного, такие перепады давления, такой риск. До трех лет лучше вообще никуда не ездить и не летать с ребенком, всем давно известно.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|