|
Планирование, беременность,роды
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:39 | Сообщение # 526 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата ElenaFlower такие перепады да никто об этом не думает только родится и сразу по самолетам везти туда показать родне потом обратно тащиться. Я ксати с возрастом очень изменилась впервую очередь думаю о себе и ребенке о моем комфорте.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:41 | Сообщение # 527 |
 Марокканский Цветок
| Цитата рукодельница (  ) да никто об этом не думает только родится и сразу по самолетам везти туда показать родне потом обратно тащиться. Я ксати с возрастом очень изменилась впервую очередь думаю о себе и ребенке о моем комфорте. Ну каждый делает как хочет. Я вот точно не хочу никуда ехать, я думаю о своем здоровье и о ребенке. Пусть сами все ко мне приезжают.)))))
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:00 | Сообщение # 528 |
 Легендарный участник
| Все зависит от человека! Я не буду сидеть до 3 лет ребенка дома. Убеждена, что не ребенок должен быть основой планов, а муж и жена. В 3 месяца доча зимой полетела в Марокко, полет прошел хорошо, она спала. Сейчас бы мы с удовольствием все вместе( старшая 3, младшая почти 9 мес) путешествовали, если бы было время.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:10 | Сообщение # 529 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) не ребенок должен быть основой планов, а муж и жена согласна. тем более, когда муж находится в одной стране, а рожаешь в другой. годами что ли не видеться? нашла статью, где пишут что если ребенок здором, то с пяти-шести недельным уже можно лететь. в случае необходимости, разумеетсяДобавлено (01.10.2014, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата ElenaFlower (  ) лично я не представляю себе как я буду там одна беременная БЕЗ ЛЮБИМОГО МУЖА и мне не хочется далеко от мужа рожать.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:10 | Сообщение # 530 |
 Легендарный участник
| Я бы тоже побоялась беременной лететь, а так вообще много женщин летают,все хорошо. И до 3 лет тяжело сидеть, а если несколько детей, мне кажется, что так не получится, так и домой не поедешь, если будешь так долго ждать.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:11 | Сообщение # 531 |
 Легендарный участник
| В 2 месяца ребенка можно совершенно спокойно лететь, спрашивала многих врачей. Кто-то предлагает до 3 лет ребенка пожить на Родине?
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 01.10.2014, 17:13 |
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:20 | Сообщение # 532 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) бы тоже побоялась беременной лететь советуют летать между вторым триместром и 35ой неделей вроде. еще зависит от дальности перелетаДобавлено (01.10.2014, 16:20) --------------------------------------------- у нас вообще атас приключился. мужу вчера сказали, что в марокко на стройке проблемы, поэтому советуют собирать чемодан в ЮАР. а туда лететь 9 часов из мадрида. и страшно мне беременной... думаем сейчас, то ли молиться о марокко, то ли увольняться к чертям собачьим
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Среда, 01.10.2014, 17:16 |
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:21 | Сообщение # 533 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) советуют летать между вторым Я летала беременной, правда срок был маленький, поэтому была не в курсе. Слава Богу, все хорошо. А так бы не полетела, неверное, или только по необходимости.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:27 | Сообщение # 534 |
 Звезда форума
| ой , ужас только не туда . У меня подруга летала по работе так говорит ужас там так опастно в доме могут убить знают что белые с деньгами. Или если нету выхода жить только в гостинице для туристов инностр. там есть охрана
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:29 | Сообщение # 535 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) ужас там так опастно да, говрят в столице очень опасно. но мужа шлют в провициальный городок. я больше всего за мед обслуживание и ведение беременности переживаю. рожать-то придется там, а мы хотели жить в марокко и рожать в испании
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:29 | Сообщение # 536 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen мне беременной а муж не может написать заявление типа жена по беременности не может в связи с семейнными обстоятельством чтоб вас направили поближе
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:32 | Сообщение # 537 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) муж не может написать заявление нет такого. мы пока наводим спраки, как там люди живут, есть пара человек, что жен с собой повезли. и на форуме юаровском русские девочки пишут, что частные клиники хорошие, но дорогие. соображаем теперь, как поступить
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:33 | Сообщение # 538 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen провициальны городок
да там еще хужи вообще дикари они когда видят белую окружают со всех сторон , а дома грохнут и ни кто неузнает где вы . Сиеста как сестре говорю не дай Бог занесут тебе там Вич какое там мед. обслужив. ты о чем .
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:40 | Сообщение # 539 |
 Легендарный участник
| рукодельница, подбодрила все там есть для белых с деньгами, по крайней мере в столицах
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:43 | Сообщение # 540 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Незабудка (  ) И до 3 лет тяжело сидеть, а если несколько детей, мне кажется, что так не получится, так и домой не поедешь, если будешь так долго ждать. Господи, понаписали то )))))))))) Это кто дома сидит до трех лет? Не видела таких идиоток. Имеется ввиду летать нельзя на большие расстояния, а путешествовать на машине недалеко можно.Добавлено (01.10.2014, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) В 2 месяца ребенка можно совершенно спокойно лететь, спрашивала многих врачей. А мне все подруги говорили, что врачи им запрещали. Во какие дела))))))
|
| |
|
|