Жизнь в Марокко
Четверг, 13.08.2026, 17:15
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Планирование, беременность,роды
    ЛисаДата: Четверг, 02.10.2014, 00:29 | Сообщение # 571
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Лиса, скорые есть. Но вызов от 600 дрх стоит.
    Да  я    видела  те  "скорые"   они  все  в основном  без  аппаратуры  , просто  лежа  заносят  и везут.   Это не  реанимобили  в  полном  смысле.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Четверг, 02.10.2014, 00:35 | Сообщение # 572
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Лиса ()
    Это не реанимобили в полном смысле.
    Муж сказал, что есть с оборудованием.

НезабудкаДата: Четверг, 02.10.2014, 00:36 | Сообщение # 573
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Лиса ()
    в  марокко  спокойно рожать  можно если есть большие   деньги иди связи  в медицинских  кругах  ,
     Можно и без больших денег родить в очень хороших условиях, знакомство с врачами, конечно ,очень хорошо иметь. 
    Цитата Лиса ()
    А  здесь   особо    никому  твой  ребенок не  интересен  , как  впрочем и ты.  И это тоже    важно, что   есть  близкие  люди разделяющие  твою  радость.
    Есть такое.

AmiirushkaДата: Четверг, 02.10.2014, 00:55 | Сообщение # 574
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Лиса, спасибо большое за полноценные раскрытые ответы )) Прийдёт время всё будет обсуждать уже по факту, иншаАллаh.
    Конечно дома рожать спокойнее, меня тревожит перелёт обратно с малюсеньким ребёнком (и оформление, решение с которым мне уже подсказали). Единственное, что нахожу смешным, так если дитю сделаю украинское свидетельство о рождении, то укажут отчество... А у мужа имя двойное...))) Как его склонять будут - могу только фантазировать )))))) biggrin

ЧАЙКАДата: Четверг, 02.10.2014, 01:06 | Сообщение # 575
    Легендарный участник
    Награды: 120
    у моего тоже двойное имя.
    написали какое хотели из двух и никто не спросил

ЛисаДата: Четверг, 02.10.2014, 01:06 | Сообщение # 576
    Легендарный участник
    Цитата Незабудка ()
    Можно и без больших денег родить в очень хороших условиях, знакомство с врачами, конечно ,очень хорошо иметь.
     Если  все  хорошо  то можно и дома родить biggrin А  сели что  пойдет не  так    при беременности  то тут   понадобятся  либо деньги либо связи  ,   не  особо они пекутся  о  сохранении  ребенка

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Четверг, 02.10.2014, 01:11 | Сообщение # 577
    Марокканский блогер
    Цитата Лиса ()
    Если все хорошо то можно и дома родить
    мне муж случай рассказал, что у жены его товарища схватки начались перед утренней молитвой.. он вышел в мечеть, чтобы встертить кого да попросить подвезти в роддом. Попытка оказалось неудачной, и через некоторое время ему позвонила его родственница и сказал, что уже не торопиться - ребёнок на руках - жена родила дома.
    Но вот проблемка, когда захотели ребёнка зарегестрировать, им предъвили вопрос: а где доказательства, что это ваш ребенок? Нет ни единой справки о нем в роддоме. Просили вызвать женщину, принимавшую роды.

Добавлено (02.10.2014, 00:11)
    ---------------------------------------------

Цитата ЧАЙКА ()
    написали какое хотели из двух
    а не страшно ли, что отчество тогда не будет соответствовать имени мужа (как буд-то два разных человека). У нас ведь из-за одной буквы бывает документы не принимают

ЛисаДата: Четверг, 02.10.2014, 01:14 | Сообщение # 578
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    Конечно дома рожать спокойнее, меня тревожит перелёт обратно с малюсеньким ребёнком
    Поверь    перелет с  малюсеньким ребенком    менее  проблематичен  чем с  подросшим. Он же еще  спит  да  ест.  В   кенгуру  или переноску  положишь  и вперед , тем более  если  еще  с мужем лететь будешь.  Я  летела  одна  с   коляской, ребенком , чемоданом      с  суточной  стыковкой  в  стамбуле  и мне  понравилось ( за  исключением  того что коляска  в  стамбуле  развалилась)   Мы  с  малым отлично вечерком  погуляли по стамбулу  biggrin

А  вот так  мы  лелели
    Прикрепления: 8231637.jpg (175.0 Kb)

AmiirushkaДата: Четверг, 02.10.2014, 01:16 | Сообщение # 579
    Марокканский блогер
    Лиса, какой он у тебя лапусичка! МашаАллаh!
    Всё, какое там на будущее, сейчас уже хочу!)))))

AstraДата: Четверг, 02.10.2014, 01:17 | Сообщение # 580
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Лиса ()
    врач гинеколог   сказала, что хорошую беременность сложно даже  специально выдавить

Видимо, это так и есть... я и мебель на последних неделях передвигала (а сейчас даже с места сдвинуть не могу biggrin ), и уборку проводила вручную, и что только не делала.... не специально конечно.... А дитя моего все равно пришлось выдавливать из меня в прямом смысле слова... wacko Хотя я конечно переживала, все боялась раньше рожу.... biggrin

AminaДата: Четверг, 02.10.2014, 01:24 | Сообщение # 581
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Amirushka ()
    а где доказательства, что это ваш ребенок?
    Так и у нас тебе тоже самое предъявят.

AstraДата: Четверг, 02.10.2014, 01:24 | Сообщение # 582
    Звезда форума
    Награды: 180
    Но это все индивидуально, конечно. Заранее не угадать, как будешь себя чувствовать во время беременности. Amirushka, если все будет хорошо и ничего не будет беспокоить такого, то можно и слетать на родину. По ходу дела будет видно wink

AmiirushkaДата: Четверг, 02.10.2014, 01:26 | Сообщение # 583
    Марокканский блогер
    Цитата Amina ()
    Так и у нас тебе тоже самое предъявят.
    я о случае просто рассказала, неважно в какой стране. Конечно это везде такое скажут. Но почему тогда сразу не пойти к гинекологу. Он выпишет скажет рожала ли и как давно.

ЛисаДата: Четверг, 02.10.2014, 01:34 | Сообщение # 584
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    А дитя моего все равно пришлось выдавливать из меня в прямом смысле слова..
     а  я где то читала   что только  у нас  это  метод  остался-  выдавливать    и   во  всем мире  от него отказались  из за  больших  рисков  повредить ребенка  (  из меня  тоже  кстати его  выдавливали wacko  и  тяжести  я  таскала  поболее  5  кг)

НезабудкаДата: Четверг, 02.10.2014, 19:13 | Сообщение # 585
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Лиса, Я не знаю хотят тут врачи сохранять детей или нет, но знакомая марокканка говорила, что ей предлагали положить ребенка в спец. инкубатор или как он правильно называется при сроке 6 мес, 7 мес. У нее проблемы были, не могла выносить. И так несколько беременностей,  но ее врачи предупредили, что в ее случае не могут гарантировать какое здоровье будет у ребенка.
    И еще у одной пары были проблемы у ребенка при рождении, врачи сделали все возможное,но там и родители хотели чтобы ребенок жил.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz