|
Планирование, беременность,роды
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:29 | Сообщение # 571 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Лиса, скорые есть. Но вызов от 600 дрх стоит. Да я видела те "скорые" они все в основном без аппаратуры , просто лежа заносят и везут. Это не реанимобили в полном смысле.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:35 | Сообщение # 572 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Это не реанимобили в полном смысле. Муж сказал, что есть с оборудованием.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:36 | Сообщение # 573 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) в марокко спокойно рожать можно если есть большие деньги иди связи в медицинских кругах , Можно и без больших денег родить в очень хороших условиях, знакомство с врачами, конечно ,очень хорошо иметь. Цитата Лиса (  ) А здесь особо никому твой ребенок не интересен , как впрочем и ты. И это тоже важно, что есть близкие люди разделяющие твою радость. Есть такое.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:55 | Сообщение # 574 |
 Марокканский блогер
| Лиса, спасибо большое за полноценные раскрытые ответы )) Прийдёт время всё будет обсуждать уже по факту, иншаАллаh. Конечно дома рожать спокойнее, меня тревожит перелёт обратно с малюсеньким ребёнком (и оформление, решение с которым мне уже подсказали). Единственное, что нахожу смешным, так если дитю сделаю украинское свидетельство о рождении, то укажут отчество... А у мужа имя двойное...))) Как его склонять будут - могу только фантазировать ))))))
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:06 | Сообщение # 575 |
 Легендарный участник
| у моего тоже двойное имя. написали какое хотели из двух и никто не спросил
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:06 | Сообщение # 576 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Можно и без больших денег родить в очень хороших условиях, знакомство с врачами, конечно ,очень хорошо иметь. Если все хорошо то можно и дома родить А сели что пойдет не так при беременности то тут понадобятся либо деньги либо связи , не особо они пекутся о сохранении ребенка
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:11 | Сообщение # 577 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Если все хорошо то можно и дома родить мне муж случай рассказал, что у жены его товарища схватки начались перед утренней молитвой.. он вышел в мечеть, чтобы встертить кого да попросить подвезти в роддом. Попытка оказалось неудачной, и через некоторое время ему позвонила его родственница и сказал, что уже не торопиться - ребёнок на руках - жена родила дома. Но вот проблемка, когда захотели ребёнка зарегестрировать, им предъвили вопрос: а где доказательства, что это ваш ребенок? Нет ни единой справки о нем в роддоме. Просили вызвать женщину, принимавшую роды.Добавлено (02.10.2014, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) написали какое хотели из двух а не страшно ли, что отчество тогда не будет соответствовать имени мужа (как буд-то два разных человека). У нас ведь из-за одной буквы бывает документы не принимают
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:14 | Сообщение # 578 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Конечно дома рожать спокойнее, меня тревожит перелёт обратно с малюсеньким ребёнком Поверь перелет с малюсеньким ребенком менее проблематичен чем с подросшим. Он же еще спит да ест. В кенгуру или переноску положишь и вперед , тем более если еще с мужем лететь будешь. Я летела одна с коляской, ребенком , чемоданом с суточной стыковкой в стамбуле и мне понравилось ( за исключением того что коляска в стамбуле развалилась) Мы с малым отлично вечерком погуляли по стамбулу А вот так мы лелели
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:16 | Сообщение # 579 |
 Марокканский блогер
| Лиса, какой он у тебя лапусичка! МашаАллаh! Всё, какое там на будущее, сейчас уже хочу!)))))
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:17 | Сообщение # 580 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) врач гинеколог сказала, что хорошую беременность сложно даже специально выдавить Видимо, это так и есть... я и мебель на последних неделях передвигала (а сейчас даже с места сдвинуть не могу ), и уборку проводила вручную, и что только не делала.... не специально конечно.... А дитя моего все равно пришлось выдавливать из меня в прямом смысле слова... Хотя я конечно переживала, все боялась раньше рожу....
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:24 | Сообщение # 581 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) а где доказательства, что это ваш ребенок? Так и у нас тебе тоже самое предъявят.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:24 | Сообщение # 582 |
 Звезда форума
| Но это все индивидуально, конечно. Заранее не угадать, как будешь себя чувствовать во время беременности. Amirushka, если все будет хорошо и ничего не будет беспокоить такого, то можно и слетать на родину. По ходу дела будет видно
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:26 | Сообщение # 583 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Так и у нас тебе тоже самое предъявят. я о случае просто рассказала, неважно в какой стране. Конечно это везде такое скажут. Но почему тогда сразу не пойти к гинекологу. Он выпишет скажет рожала ли и как давно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:34 | Сообщение # 584 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) А дитя моего все равно пришлось выдавливать из меня в прямом смысле слова.. а я где то читала что только у нас это метод остался- выдавливать и во всем мире от него отказались из за больших рисков повредить ребенка ( из меня тоже кстати его выдавливали и тяжести я таскала поболее 5 кг)
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:13 | Сообщение # 585 |
 Легендарный участник
| Лиса, Я не знаю хотят тут врачи сохранять детей или нет, но знакомая марокканка говорила, что ей предлагали положить ребенка в спец. инкубатор или как он правильно называется при сроке 6 мес, 7 мес. У нее проблемы были, не могла выносить. И так несколько беременностей, но ее врачи предупредили, что в ее случае не могут гарантировать какое здоровье будет у ребенка. И еще у одной пары были проблемы у ребенка при рождении, врачи сделали все возможное,но там и родители хотели чтобы ребенок жил.
|
| |
|
|