| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность,роды
|
|
| SILVER | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:31 | Сообщение # 616 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| SiestaQueen, в России обычно или не берут мазки или от силы 2 раза, и то если что-то беспокоит.
Ты не беспокойся , если тебя ничего не беспокоит и выделений плохих нет, то лучше туда лишний раз не лезть А перед родами в любом случае лучше санироваться спринцовкой аккуратно или свечами
И поздравляю с первой встречей с малышом
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 20.10.2014, 14:32 |
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:08 | Сообщение # 617 |
 Марокканский блогер
| Туда не лазят гинекологи при беременности, мне мама говорила, раньше только так определяли беременна ли: два пальца внутрь и щупали матку, чтобы понять увеличена она или нет. После этого у женщин были боли и часто выкидыши. Поэтому и не практикуют теперь.
SiestaQueen, Я тебя поздравляю от всей души. Скажи, а ты как узнала о беременности? Я думала, вы были на УЗИ и ты уже видела эмбрион
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 20.10.2014, 15:42 |
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:45 | Сообщение # 618 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Лиса, SILVER,
спасибо за поздравления
Добавлено (20.10.2014, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) Я думала, вы были на УЗИ Сегодня в первый раз видели нашего кузнечика)))) В гос больницах до 12 недель не назначают узи, хотела пойти в частную на прием на 6 неделе, но отговорили, сказали, что почти ничего не видно
Цитата Amirushka (  ) Скажи, а ты как узнала о беременности? Я уже писала тут, что почувствовала через неделю после зачатия себя по-другому, но опасалась, что самовнушение, ждала задержку, чтоб сделать тест.  Добавлено (20.10.2014, 14:45) --------------------------------------------- Тююююю вот я лохушка, не успела мазок взять перед беременностью, теперь буду себе болячки выдумывать 
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:56 | Сообщение # 619 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) теперь буду себе болячки выдумывать а вот это лишнее... зачем??)) Расслабься и прочувствуй беременность, первые шевеления, первые толчки...)) Мне кажется, это так прекрасно!))) фото узи дали вам? (как первое фото малыша)
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:10 | Сообщение # 620 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) фото узи дали вам? дали, но оно не очень красивое, там то спина, то что-то непонятное. вот видео с его прыжками действительно было бы классным всегда думала, что детки просто неспешно плавают в животе, а они такие па выделывают, оказывается Цитата Amirushka (  ) Мне кажется, это так прекрасно! Не знаю, прекрасно ли, но пока что только спать хочется
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:13 | Сообщение # 621 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, у тебя ещё 1 триместр идёт? Говорят до второго так, а второй триместр - самая очаровательная пора беременности, когда женщина просто преображается )) А там, кто его знает..))
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:20 | Сообщение # 622 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Беременным отказывать нельзя Ага, мне свекровь сказала, что у них в деревне поверье: не угодить капризам беременной - подвергнуть ее опасности выкидыша.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:26 | Сообщение # 623 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, дамы наверное этим удачно пользуются... )) У нас на Украине говорят: отказать беременной - к мышам в доме.
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 20.10.2014, 16:50 |
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:33 | Сообщение # 624 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) отказать беременной - к мышам в доме железная логика
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:54 | Сообщение # 625 |
 Марокканский блогер
| http://super-beremennost.ru/razvitie_ploda_po_nedelyam.html - развитие плода по неделям.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:56 | Сообщение # 626 |
 Мусульманочка
|
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:14 | Сообщение # 627 |
 Звезда форума
| Девочки, да как это не лазят?!... Да это первое что смотрит врач, щупает живот изнутри и снаружи так сказать... узи, мазок, моча, кровь - это первое что берут при постановке на учет. В россии. Мне казалось это обязаловка и везде так. Да и тут мне так делали, даже тут я два раза мазок сдавала.... хотя тут с анализами не напрягаются, мне так сама гинеколог сказала... это не россия . перед родами так вообще обязательно, если обычным способом рожать...
SiestaQueen, я тебя поздравляю с твоим первым узи!!! это прекрасно, что все в порядке и он активничает! это еще не факт что он спокойным при рождении не будет, сейчас у него просто там места много свободного, вот он и наслаждается активностью Мой вообще первые узи все время убегал от аппарата.. врач удивлялась, что она за ним, а он от нее убегает, прячется))))) Если тебе не сделали мазок, не волнуйся, может все хорошо, если тебя не беспокоит ничего.... и делать не надо.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:20 | Сообщение # 628 |
 Марокканский Цветок
| Господи, первый раз слышу такое? Как это не берут мазок у беременной? А как проверить все ли в порядке? А если проблемы? Может она подцепила что-то, какую-нибудь заразу и что так и ходит беременной с заразой пока не родишь урода какого-нибудь из-за того, что врачи вовремя не выявили инфекцию????? Что за ерунда?
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:30 | Сообщение # 629 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) Девочки, да как это не лазят?!... Да это первое что смотрит врач, щупает живот изнутри и снаружи так сказать... узи, мазок, моча, кровь - это первое что берут при постановке на учет. В россии. Мне казалось это обязаловка и везде так. Да, это советские методы. И насколько я изучала этот вопрос, была в шоке, что во всем мире все по -другому. Здесь наверное, тоже была у врачей, обучавшихся в СССР.

|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:34 | Сообщение # 630 |
 Легендарный участник
| инфекции нужно выявлять до беременности и лечиться. а то. что делают в начале беременности все ерунда. беременной практически ничего серьезного нельзя из лекарств. информация нужна лишь для того чтобы понять риски для мамы и малыша. а лечить поздно. это мое мнение.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|